- Лайки
- 643
Тебе что кот вс ее не устраивает ?го, я на свсе буду, доставай свса
Тебе что кот вс ее не устраивает ?го, я на свсе буду, доставай свса
кот вс свсСвс не моя профа , у меня его даже нет
Го я за кота ты свскот вс свс
у меня тунельный впнДа тут если впн включишь то и с австралии можешь дать)
А кто тогда на крольчуне сидиту меня тунельный впн
л2 через меин инет идет
да и на сырке бы тож болгария была, но нет...
доставай свса мне или ее, любой твой сум против ееГо я за кота ты свс
Вон у нейвы попроси чара и годоставай свса мне или ее, любой твой сум против ее
На слабых не подписываюсь ) чего мне у него учиться на стриме ?)
ну ты ж интересовался кто там, я те и кинул кто летаетНа слабых не подписываюсь ) чего мне у него учиться на стриме ?)
Подарили или насосал? Зная тебя и как ты клянчишь, то хз.Кто кого выставил?) мне Шмотки дарят за то что я бородатого скуфа унижаю в прямом эфире )
Эти 2 херосаса свои? не, не при каких условиях. Сорри, но там слишком опущенные уже животные, я бы и тебе посоветовал не садиться с ними за один стол. Пожалеешь, они же сосут, там где выгоднее. Почитай их посты, думаю сам поймешь. А я умываю руки. Чтобы не касаться ни каким боком даже, этих двух обезьян.братанчик, оставь шейха и небраску, тут враги посерьезнее есть. Какие бы пи*дорасы не играли на х1к, но они свои) а не чужие) Как рассправимся с внешним врагом, будем выяснять внутренние конфликты между собой
я и так знаю об этом, но поддерживать челов с х50, помогая им попускать своих же - это не дело) это предательство) я сам с ними в xyeвых ладах, но это не значит, что нужно каким-то помоешникам с x50, помогать самоутверждаться за счет челов с нашего сервераЭти 2 херосаса свои? не, не при каких условиях. Сорри, но там слишком опущенные уже животные, я бы и тебе посоветовал не садиться с ними за один стол. Пожалеешь, они же сосут, там где выгоднее. Почитай их посты, думаю сам поймешь. А я умываю руки. Чтобы не касаться ни каким боком даже, этих двух обезьян.
братанчик, оставь шейха и небраску, тут враги посерьезнее есть. Какие бы пи*дорасы не играли на х1к, но они свои) а не чужие) Как рассправимся с внешним врагом, будем выяснять внутренние конфликты между собой
Хоть что-то годное
За 10 ПТС и в ж*опу даст и м*ть продаст (
А может ты как мышь начал себя вести чтобы мы тебя не продолжали опускать? Ну-ка гавкниПьянь, тебя мы не трогаем пока что только по одной причине. Что ты хоть дефался за барикадами х1к, а не прыгнул в кроватку жирному Вестику и его кентам.
почему челик с диференсем в 40 птс уже 100 страниц ноет какой он oxyeнный и какой слабый его энеми ( шейх ) с разницей в 40 птс) слейся попуск с нашего раздела, твое место в помойке х50) твое очко горит настолько, что его видно космонавтам из космоса)Почему долбоeб которого позорно деклассировали до сих пор тут что то пукает?
Ты же главное подс*с, кл*ун и *****бол сервера х1к, а сейчас уже и х50Ты лучше записывай ники Чепушил с х1к которые *********ют х50 типам. Даже после их слов, что на х1к один мусор.
почему челик с диференсем в 40 птс уже 100 страниц ноет какой он oxyeнный и какой слабый его энеми ( шейх ) с разницей в 40 птс) слейся попуск с нашего раздела, твое место в помойке х50) твой очко горит настолько, что его видно из космоса) кстати питуху о котором ты пишешь, сейчас было предложенно, здесь же в темке выйти еще раз в мирор, залутав 10к рублей в случае победы) но почему-то звереныш снова проигнорировал это, сделав вид, что не видел этого ) ты прежде чем xyeту писать, разберись в вопросе)
Мы с тем челом ( о котором ты намекаешь ) знаем всю правду, он даже ее тут отрицать не стал, потому что правда моя и ему даже ответить не чем на те сообщения которые я написал) про 30% разницы в дпсе в мироре) х50 это не про скилл, а про то как быть успешной крысой и ты подтверждаешь эти догадки своим примером) анскильный сырок(
А что ты вечно кого то сумонишь ? Сам общайся как мужик с ним, а то как баба вечно "пАмогите, с меня трусы уже сняли, но моеты не правильный вектор атаки выбрал, малоумный) не важно какой диференс, очнись. Важно то что он умер так же как и ты за свой класс при очень громких заявлениях. нормально тебя поджигает эта тема. @yh- годный контент оформил Пашок там чел уже печатает екскьюзы как на конвейере.