Олимпиада х50

napnap

Виконт
Лайки
476
Обычно тут каждую неделю так шумно, а сегодня что ? Ну раз такое дело, придется самому выложить Легенду ака 36 летний шизик, живущий на пенсию матери.

х50

Посмотреть вложение 263174

х1000

Посмотреть вложение 263175
А че ты как пес убежал тогда, как появилась конкуренция , моча тебе ли вые6ываться.?

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Обычно тут каждую неделю так шумно, а сегодня что ? Ну раз такое дело, придется самому выложить Легенду ака 36 летний шизик, живущий на пенсию матери.

х50

Посмотреть вложение 263174

х1000

Посмотреть вложение 263175
Насколько дебилом нужно быть, только буря затихла, перестали на время петушейха опускать, этот нищей семьи сын, сам начинает кричать чтоб его вы*б*ли, это что за высший уровень мазохизма ?)

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
он уже настолько стал не интересен всем, что сам в тему своего позора подкидывает дровишки))
Такое ощущение, что петушейх со своим дедом поспорил, если эта темка наберёт больше 1к сообщений, то петушейх перестаёт его мыть

Stubborn

Виконт
Лайки
359
х50.jpg

@Шейх ау позорище деревенское, можешь выходить из будки, пацаны перестали играть...

yaozu

Рыцарь
Лайки
8

Stubborn

Виконт
Лайки
359
чё хочется сказать, пацаны с полтоса, встречайте нашего селюка, у себя на сервере.
мышь тихарилась пока там были челы, с которыми шейк не сможет конкурировать,
теперь же там фри аура, и наш пездюк без образования и профессии, сможет вздохнуть полной грудью,
и лутать дальше ауру за сырка, ведь для него игра, намного важнее реал лайфа)
даже охранник тайги егерь, когда его жирная 6лядина показала письку 1 раз, ливнул из игры и теперь смотрит за лесом и разводит пчёл. Очень смешно, когда полтораметровое уё6ище на егере, не нашло что сказать и просто в теме годовалой давности, заквотило свои же посты) мне нравиться то, как ты впитываешь мою мочу, продолжай дальше, нищий сын пuдараса.

@lostcontrol @DeLa1R надо бы устроить проводы этому беженцу из теплиц @Шейх
Шейк я тебе уже предлогал, ты только прилети в Дюссельдорф, я прям в аэропорту тебе бабки отдам, за билет туда и назад.
Ты только прилети сюда, я так сильно буду ****ить тебя ногами, что ты су4ара земли касаться не будешь минут 20.
Предлогаешь лосту что б он к тебе приехал? Давай ты ко мне лети, я тебе даже дорогу оплачу. И возможно, даже на лечение смогу еще добить.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
собака2.jpg

150-300 птс кап
дилара кабачко фанфурин фосфорус и еще 10-15 фриков лоу птс
можно как исключение вестика сюда тоже кинуть, кидается чет твaрь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Посмотреть вложение 263208
150-300 птс кап
дилара кабачко фанфурин фосфорус и еще 10-15 фриков лоу птс
можно как исключение вестика сюда тоже кинуть, кидается чет твaрь
Так вестик тоже сидит 6 персами на х50 в 75% вр 150 ПТС ) вот он сх фармил всю неделю кричал на стриме что сх Хиро заберу на х50) в итоге фелине зашел под софтом за 2 дня сделал 100 боев на сх 91% вр) вестик больше на сх не летает

Stubborn

Виконт
Лайки
359
чучело на егере даже сумонить не надо, он и так на свист пришел)
чел, якобы "ушел" с ла2, потому что встретил 6лядину, отвечает спустя 21 минуту в теме, в которую его даже не сумонили)
найс сидишь 24/7 на форуме в игре, е6аный куколд) ты, шейк и небраска, предъявляли лосту и делаиру, что они живут в этой игре и тд. А ты чем занят то, выродок?
шейк норм впитываешь кста)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
чел, якобы "ушел" с ла2, потому что встретил 6лядину, отвечает спустя 21 минуту в теме, в которую его даже не сумонили)
найс сидишь 24/7 на форуме в игре, е6аный куколд) ты, шейк и небраска, предъявляли лосту и делаиру, что они живут в этой игре и тд. А ты чем занят то, выродок?
да забей ты) че с них взять?))

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
У петушейха есть брат, ты знал это ? Рафаэль легенда Ник, сегодня довели эту собаку до истерики, толпой опускаем эту мразь, а петушейх всё это видит и про себя говорит Слава богу с меня на время хотя бы слезли, ну я тоже думаю наверное не комильфо когда 88 килограммовый парень с ростом 182 см сидит у тебя на ****е, петушатина не забыл как меня зовут? Фарход - еб*л вашу банду в ж*пу, затем еб*л этот же состав в рот

Stubborn

Виконт
Лайки
359
У петушейха есть брат, ты знал это ? Рафаэль легенда Ник, сегодня довели эту собаку до истерики, толпой опускаем эту мразь, а петушейх всё это видит и про себя говорит Слава богу с меня на время хотя бы слезли, ну я тоже думаю наверное не комильфо когда 88 килограммовый парень с ростом 182 см сидит у тебя на ****е, петушатина не забыл как меня зовут? Фарход - еб*л вашу банду в ж*пу, затем еб*л этот же состав в рот
да чучело е6аное терпит, что в игре, что на форуме. Тут же была теория, мол он не отвечает, так как у него учётка в бане.
Но всё оказалось проще, пока в теме не отписывает хотя бы 2 его хозяина, он не открывает е6ало.
Ну а что, хорошо егерь и небраской обучили своего щенка, голос без команды не даёт)

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
да чучело е6аное терпит, что в игре, что на форуме. Тут же была теория, мол он не отвечает, так как у него учётка в бане.
Но всё оказалось проще, пока в теме не отписывает хотя бы 2 его хозяина, он не открывает е6ало.
Ну а что, хорошо егерь и небраской обучили своего щенка, голос без команды не даёт)
Самое смешное, если эти два гом*ка бросят петушейха додика, то эта чепуха не выживет в суровых реалиях скрайда, так как эт*й собаке некуда будет податься

Верх