- Лайки
- 281
Их ****ец скоко)Кста глады глады а чекните сколько дагеров
Их ****ец скоко)Кста глады глады а чекните сколько дагеров
Дизарм, корни, слип, блок вв, гиена с 1 каста в зил и тир идет на***Лимы/огр/лайт сет 250 скорости бега,у тебя нету защиты от физ крит атаки такая шляпа выбегает у него в лимитах защита от дебафов на 2 минуты забудь про фиры руты дизарм станы слип итд, че делать будешь?
Были бы рады более конструктивной критике.этот серв как был помойкой так и остался
Глады фармят так, как и должны фармить! Многие не понимают, что пока такой дамаг обусловлен разницей в бусте... Уверен, что когда народ оденется по фулу, будет все ровно. Этот класс должен быть по определению сильным, а не так, что невозможно пробить хила или саммонера на Олимпе. Так что с гладами все нормально! К тому же, рукастым магам, дагерам и другим профам не составит труда выйграть бой... Не нужно резать этот класс)На текущий момент топ глады фармят на том же уровне, что и многие другие профы: бернеры/маги/палы/берсы/оверы. Насколько я вижу, их количество обусловлено тем, что их стали чаще делать для поля. К тому же, их не намного больше, чем тех же магов или берсов, но про них Вы не упомянули. В целом, весь топ олимпиады сейчас выглядит очень разнообразным.
По поводу тиров: мы переборщили с их нерфом на олимпиаде и в ближайшее время исправим это недоразумение.
Глады фармят так, как и должны фармить! Многие не понимают, что пока такой дамаг обусловлен разницей в бусте... Уверен, что когда народ оденется по фулу, будет все ровно. Этот класс должен быть по определению сильным, а не так, что невозможно пробить хила или саммонера на Олимпе. Так что с гладами все нормально! К тому же, рукастым магам, дагерам и другим профам не составит труда выйграть бой... Не нужно резать этот класс)
Про тиров я тоже согласен, если люди играющие на них видят проблему значит она есть) тиры вообще и практически везде были очень сильным классом на Оли, учитывая особенности класса. Я не считаю, что нужно их резатьА чем тиры заслужили свой нерф?
БАНГлады фармят так, как и должны фармить! Многие не понимают, что пока такой дамаг обусловлен разницей в бусте... Уверен, что когда народ оденется по фулу, будет все ровно. Этот класс должен быть по определению сильным, а не так, что невозможно пробить хила или саммонера на Олимпе. Так что с гладами все нормально! К тому же, рукастым магам, дагерам и другим профам не составит труда выйграть бой... Не нужно резать этот класс)
Цыпка, я помню тебя еще можно времен пвпклаба или геймферста эпилога, я тоже ЗА то, чтобы тиры были сильными на оли, не хочу, чтобы их резали. Но! И гладов трогать не надо, пусть эти классы разнообразят олимп, иначе он снова прпревратится в пристанище жирных манасосов, думаю, этого никому бы не хотелось...
Ладно, так уж и быть не буду банить тебя, глаголь дальше.Цыпка, я помню тебя еще можно времен пвпклаба или геймферста эпилога, я тоже ЗА то, чтобы тиры были сильными на оли, не хочу, чтобы их резали. Но! И гладов трогать не надо, пусть эти классы разнообразят олимп, иначе он снова прпревратится в пристанище жирных манасосов, думаю, этого никому бы не хотелось...
Про тиров я тоже согласен, если люди играющие на них видят проблему значит она есть) тиры вообще и практически везде были очень сильным классом на Оли, учитывая особенности класса. Я не считаю, что нужно их резать
ну и закрой свой рот тогда)Ну паладина мне никто не предлагал. А самому его делать это сложно. :eek:
За крафта ворвался?Я это на себя взял, не переживай так![]()
КАК ОНИ НА НОВОМ БАЛАНСЕ?За крафта ворвался?
Те кто умели - стали ещё сильнее, а кто не умел - буста не получилКАК ОНИ НА НОВОМ БАЛАНСЕ?
Имба, они и так сильные и недооцененные были. А тут еще сократили кд трансформы и кенцел.КАК ОНИ НА НОВОМ БАЛАНСЕ?
Выходит я тоже теперь жду великого на великой олимпиадеЖДЕМ ПОЯВЛЕНИЕ ВЕЛИЧАЙШЕГО!
Профа довольно хорошо себя показывает в лабах и инстах, что ещё надо ? ))Профа которая за стенами олимпа и на*** ни кому не нужна, просто не востребована.
Так еще и его потенциал 1х1 убивать забрали, забавные челы.
Звучит как вызовИмба. Интересное заявление. Ну если имба тогда ожидаю гномов со статой 100:0 5-го числа.
Да ни один гном это не сделает даже при очень большом желании. Эта профа не стала имбой после апа это точно.
Ты 100% заметил да там противники были 90% нубы?)