Олимпиада в заложниках (Soul Hound)

Fitsroy

Наследник
Лайки
6
ап
Посмотреть вложение 200884
Вообщем, если люди апают выше 90 вр, я так понял можно создавать темки?
Это так работает?)
Увидел Рофлана/Валеру или тот же Династи на мме/берс/хк которые неделю потееют и имеют выше 90 вр на это получается = сразу нерф????
Или же ХК который делает 865 птс = нерф?

Автор темки имеет сб с 67 вр, но всё же жалуется на данную профу) но сидит на тк с 852 птс и ничего не скажет про тк))
90% вр у хиро чара, но ты сравниваешь стату хиро чаров и общую стату по конкретному классу, такие манипуляции не имеют ничего общего с логикой, и если хочешь доказать какую-то точку зрения то подобные "аргументы" не вариант

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
ап

90% вр у хиро чара, но ты сравниваешь стату хиро чаров и общую стату по конкретному классу, такие манипуляции не имеют ничего общего с логикой, и если хочешь доказать какую-то точку зрения то подобные "аргументы" не вариант
Чувак, это статистика после слияния))
Это сбшки х100 + х50
Там на 8 сб- чарах сидят 3.5 человека))

count

Лайки
1 050
бтв вопрос не только в плеерах на профе, хоть это и супер сильно роляет
зайдут рофлан династи каунт спирит валера супра на ММов, будет 6ммов по 750-900 птс
зайдут лакайда джесси династи каунт на палов, будет 4 пала 900 птс
заведет вестик 15 тиров, будет 15 тиров 250 птс
но порог вхождения по скиллу/эквипу на СБ настолько низкий, что даже фул пивные плееры с голой жопой будут кошмарить нормальных игроков на других профах, я уж молчу про 100% винрейт СБ на двойке вс бернеров/магов просто на ноге под трапу
нерф мм/пк, ап шрек/сундук

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А говорили же понерфили трансформу коня еще полгода назад

JonyX

Барон
Лайки
78
Отчасти такой вин рейт обусловлен кривым шансов выпадения арен - 50% боев происходит на гаргульях, 30% на столбах в связи с чем против нерфа так как сам репрофаюсь в это.

Fatall1

Барон
Лайки
56
Посмотреть вложение 200107

@Wise @Adutrix @Pandashake @Wikitoria @Guldan Парни , пора нажать кнопку нерфа пока вы не ушли в запой к новогодним праздникам. Ибо когда подобный список был с турантами нерф не заставлял себя долго ждать.
Подобную тему я создавал с предложением хотя бы упорядочить Стил, на что администрация не ответила а форум-fighters стали утверждать что сб Лоу ПТС класс который с 2-х плюх отлетают)

Fitsroy

Наследник
Лайки
6
Подобную тему я создавал с предложением хотя бы упорядочить Стил, на что администрация не ответила а форум-fighters стали утверждать что сб Лоу ПТС класс который с 2-х плюх отлетают)
DIBy__IWAAAZl8k.jpg

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
talented.png

@west1k SB should not have chance vs Tyrant but here ez win because +dmg +pdef +mdef +debuffs ..... when this class will be mega nerfed to be balanced with all others?

Верх