У тебя какая цель? Токены за 300 ПТС налутать, чтобы очередного танка сделать?В хорошей форме пузо не свисает и у каждого в игре свои цели и желания, очень жаль что в игре ты не играешь а служишь кому-то или для чего то
У тебя какая цель? Токены за 300 ПТС налутать, чтобы очередного танка сделать?В хорошей форме пузо не свисает и у каждого в игре свои цели и желания, очень жаль что в игре ты не играешь а служишь кому-то или для чего то
какие у тебя цели и желания в игре, обезьяна, которая сидит на 4х танках, фармит на х100 голдишку без попыток мокнуться в олимпиаду, но пишет гадости в чатик в обсервереВ хорошей форме пузо не свисает и у каждого в игре свои цели и желания, очень жаль что в игре ты не играешь а служишь кому-то или для чего то
Не пойду пару сб сделаю и буду всем угрожать щас как заведу сб бойтесь меня у вас у всех страшные слова такиеУ тебя какая цель? Токены за 300 ПТС налутать, чтобы очередного танка сделать?
Скинь ему фотки из качалки)какие у тебя цели и желания в игре, обезьяна, которая сидит на 4х танках, фармит на х100 голдишку без попыток мокнуться в олимпиаду, но пишет гадости в чатик в обсервере
м? анскильный кусок говна без имени и достижений, какие у тебя цели и желания?
Жиза, до слез прямеще ты паладина по винрейту выше тк зарейтил
У автора сб с ником cjавтор не играет на сб. это должна была быть шутка? ну ты напрягись посильнее, может посмотри пару стендапов, расскажи то что получится маме, перед зеркалом порепетируй, может в след раз смешно получится (даже смайлик в конце ставить не надо будет)
Вот крисаУ автора сб с ником cj
Когда не жопой читать будешь - поймёшь про что он, есть скрин с винрейтом сб тса, на котором меньше 70%автор не играет на сб. это должна была быть шутка? ну ты напрягись посильнее, может посмотри пару стендапов, расскажи то что получится маме, перед зеркалом порепетируй, может в след раз смешно получится (даже смайлик в конце ставить не надо будет)
Ну, это было неловко, брат.сорри зря быканул
***ню несешь. ибо год назад сб была сильнее в примерно 1.5 раза )) рили хайд фиксов не ощущаешь?
год назад на сб тира убить было эпичным квестом, щас только ленивые не пинают
год назад кота/фса забить СБшкой было великой победой, щас только ленивые не пинают
раньше СБшка гладу не рада была, сейчас фри поинты
дададададада, главное верить***ню несешь. ибо год назад сб была сильнее в примерно 1.5 раза )
год назад я у фсов питомцев забивал и убивал арканоса на фсе.
год назад хист котом лузал мне почти без шансов.
год назад тиры убивались гораздо проще чем сейчас.
год назад глад имел винрейт раза в 3 меньше чем сейчас вс сб )
молчу про то что год назад я взрывал магов уровня рофлана с леопольда ваншотом )
Ну так суммоньте трекера, он быстро порешает вопрос по нерфу арканыа щас на пете атт и аркана х10
дададададада, главное верить
какой винрейт у тебя был год назад вс моей сб когда я на паблике летал +- на коте )Котом сложнее всего было драться вс сб
Конем было в разы проще
Ну это было год назад
Как ща не знаю
А почему профы которве ты перечислил должны ваще винрейт даже 10% вс сб иметь? Подскажи и еще ты паладина по винрейту выше тк зарейтил в принципе у тебя понимание олимпа довольно слабое

Ага, на взрыв талике 8к в пета фса арканоса как нех делать, 20% не сносим, по****иПосмотреть вложение 200177
урон в пета вс фса чекай в и в глада и так далее )
чел на фсе пета отхилить не может. сейчас ты пету даже 20% не снесешь )
да он совсем oxyел блятьПосмотреть вложение 200884
Вообщем, если люди апают выше 90 вр, я так понял можно создавать темки?
Это так работает?)
Увидел Рофлана/Валеру или тот же Династи на мме/берс/хк которые неделю потееют и имеют выше 90 вр на это получается = сразу нерф????
Или же ХК который делает 865 птс = нерф?
Автор темки имеет сб с 67 вр, но всё же жалуется на данную профу) но сидит на тк с 852 птс и ничего не скажет про тк))
Посмотреть вложение 200884
Вообщем, если люди апают выше 90 вр, я так понял можно создавать темки?
Это так работает?)
Увидел Рофлана/Валеру или тот же Династи на мме/берс/хк которые неделю потееют и имеют выше 90 вр на это получается = сразу нерф????
Или же ХК который делает 865 птс = нерф?
Автор темки имеет сб с 67 вр, но всё же жалуется на данную профу) но сидит на тк с 852 птс и ничего не скажет про тк))
Ожидаемый ответ от 67 вр, можешь дальше нытьКрутой скриншот бро. Правда тебя на нём не вижу ибо ты 0 птс мусор 0 мозгов для этой игры. На уровне с тупыми чурками которых макнули. Для которых сб послужила инфоповодом которую я регаю всего лишь в танков. Не имея на ней ни опыта ни шмоток. Ни желания играть за этот класс. Скриншот бтв пережил твою мaть наверн.
Ожидаемый ответ от 67 вр, можешь дальше ныть