Олимпиада scryde x100! ( МУВИК НОМЕР 2)

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
Постоянно в поддержки просят пруфы и говорят что гео чуть ли не идеальная и это у нас какие проблемы

afkMaloy

Граф
Лайки
870

afkMaloy

Граф
Лайки
870
я бы мог сюда все моменты выкладывать, но чел, толку от этого 0, рассинхрон на скрайде есть и будет. Недавно новая проблема появилась. Кайт арена, я бегаю от берса. Он стоит на месте, а потом резко телепортируется и уже стоит возле меня кидает дизарм

Scream333

Барон
Лайки
82
я бы мог сюда все моменты выкладывать, но чел, толку от этого 0, рассинхрон на скрайде есть и будет. Недавно новая проблема появилась. Кайт арена, я бегаю от берса. Он стоит на месте, а потом резко телепортируется и уже стоит возле меня кидает дизарм
"недавно" xDDD

afkMaloy

Граф
Лайки
870
не ну чел, объективно смотрю на ситуацию. Раньше было хотя бы видно, что чел бежит, пускай и на месте, но ты хотя бы понимаешь что он столб оббегать начал. А сейчас он просто стоит на месте и телепортируется к тебе. Как бы такое себе. Теперь просто не понимаешь бежит он к тебе или стоит условный рефреш кастует

T3h1337

Барон
Лайки
160
Самый обычный рассинхрон, такое происходит в каждом втором бою. Реально противник находился где-то здесь:
upload_2021-5-3_17-31-52.png

ЗЫ: Геодата тут не причем

zRoyalKing

Рыцарь
Лайки
15
тамада хороший, и конкурсы интересные

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    1 МБ · Просмотры: 24
Верх