- Лайки
- 649
Так и знал что ты плакать пойдешь на форум плаки плаки) слабый тирDeadly Smash и Deadly Sweep больше не работают на олимпиаде scryde x1000 и scryde x50
Из ласт обновления, подскажи пожалуйста когда вступит в силу?
Так и знал что ты плакать пойдешь на форум плаки плаки) слабый тирDeadly Smash и Deadly Sweep больше не работают на олимпиаде scryde x1000 и scryde x50
Из ласт обновления, подскажи пожалуйста когда вступит в силу?
А в чем моя слабость если уведомление есть а поправки нет, давай всем физам просвет добавим у кого нет?Так и знал что ты плакать пойдешь на форум плаки плаки) слабый тир
Ну у других тиров нет проблем убивать меня, а у тебя есть, получаеться в тебе проблема) вчера тир меня сьел за 2 секндыА в чем моя слабость если уведомление есть а поправки нет, давай всем физам просвет добавим у кого нет?
Руфус на тире играет?) О_оНу у других тиров нет проблем убивать меня, а у тебя есть, получаеться в тебе проблема) вчера тир меня сьел за 2 секнды
Сам в шокеРуфус на тире играет?) О_о
А какой ник на зеленой твари на косаре?!Сам в шоке
Ну я выграл свсом тира на х1к сервере, выслушал про то что бд свс переапаны и я пошел чекать кто пойдет на форум плакать на персов которые с трудом имеют 100 птс понятно что барды не сильные на них сидят, может я обознался но я прикинул что руфус был на тиреРуфус на тире играет?) О_о
Возможно это не ты был сорри но чел на тире плакал сильно мне стало интересно кто это и тут ты попалсяСам в шоке
У меня даже персов на косаре нету, а барды итак сильные данный скил залетел случайно с икса и никак не уберутВозможно это не ты был сорри но чел на тире плакал сильно мне стало интересно кто это и тут ты попался
А что барды слабые хочешь сказать? Где мое ****о вс бд ков на ков?Ну я выграл свсом тира на х1к сервере, выслушал про то что бд свс переапаны и я пошел чекать кто пойдет на форум плакать на персов которые с трудом имеют 100 птс понятно что барды не сильные на них сидят, может я обознался но я прикинул что руфус был на тире
@Nankai @Guldan @AdutrixА что барды слабые хочешь сказать? Где мое ****о вс бд ков на ков?
Или может свс бедняжка который стабильно в 700+ прилетает
Посмотреть вложение 253336Посмотреть вложение 253337Посмотреть вложение 253338
Эти скилы попали с запуском скрайд Х, вот и залетели на полтос и косарь а убрать видимо не так просто раз так долго процесс затянулсяПросто админы на столько кривые и не могут решить проблему с его работой по этому у бд и свса удалили эти новые скиллы и случайно удалили у бд раш а у свса оставили))))
@Adutrix раш бд не вернете?)
Для скрайда все всегда не просто)))))Эти скилы попали с запуском скрайд Х, вот и залетели на полтос и косарь а убрать видимо не так просто раз так долго процесс затянулся
Опять олимпиада отключилась, уже на двух серверах)В рамках небольшого теста мы запускали 3х3 вне очереди. Все последующие дни олимпиады должны пройти без проблем по стандартному графику
Так это видимо стандартный график теперь и естьОпять олимпиада отключилась, уже на двух серверах)
У меня ощущение что она включается в пол 3-го ночи на часик теперьТак это видимо стандартный график теперь и есть
Я из-за этой темы на х50 не летаю фулл неделю, половина чиллит в 3х3 всеми твинками, олимп отключается, на косарь пошелТак это видимо стандартный график теперь и есть
а еще бывает условная ситуация, что затупишь, на лимиты не сольешься, а какой-нибудь условный подпивандрий подойдет и снесет кабину)Я из-за этой темы на х50 не летаю фулл неделю, половина чиллит в 3х3 всеми твинками, олимп отключается, на косарь пошел
Так теперь и там тоже самое