Олимпиада полностью отключена. Всё нормально?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Deadly Smash и Deadly Sweep больше не работают на олимпиаде scryde x1000 и scryde x50
Из ласт обновления, подскажи пожалуйста когда вступит в силу?
Так и знал что ты плакать пойдешь на форум плаки плаки) слабый тир

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А в чем моя слабость если уведомление есть а поправки нет, давай всем физам просвет добавим у кого нет?
Ну у других тиров нет проблем убивать меня, а у тебя есть, получаеться в тебе проблема) вчера тир меня сьел за 2 секнды

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Уже х50 стал проверочной площадкой?!:)
Раньше на косаре все тестили:)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Руфус на тире играет?) О_о
Ну я выграл свсом тира на х1к сервере, выслушал про то что бд свс переапаны и я пошел чекать кто пойдет на форум плакать на персов которые с трудом имеют 100 птс понятно что барды не сильные на них сидят, может я обознался но я прикинул что руфус был на тире

Roofus

Виконт
Лайки
427
Возможно это не ты был сорри но чел на тире плакал сильно мне стало интересно кто это и тут ты попался
У меня даже персов на косаре нету, а барды итак сильные данный скил залетел случайно с икса и никак не уберут

Sided

Виконт
Лайки
159
Ну я выграл свсом тира на х1к сервере, выслушал про то что бд свс переапаны и я пошел чекать кто пойдет на форум плакать на персов которые с трудом имеют 100 птс понятно что барды не сильные на них сидят, может я обознался но я прикинул что руфус был на тире
А что барды слабые хочешь сказать? Где мое ****о вс бд ков на ков?
Или может свс бедняжка который стабильно в 700+ прилетает
IMG_4629.jpeg
IMG_4628.jpeg
IMG_4627.jpeg

Roofus

Виконт
Лайки
427
А что барды слабые хочешь сказать? Где мое ****о вс бд ков на ков?
Или может свс бедняжка который стабильно в 700+ прилетает
Посмотреть вложение 253336Посмотреть вложение 253337Посмотреть вложение 253338
@Nankai @Guldan @Adutrix
Фикс был залит 2 дня назад но на деле скилы не убрали у бардов на оли

Roofus

Виконт
Лайки
427
Просто админы на столько кривые и не могут решить проблему с его работой по этому у бд и свса удалили эти новые скиллы и случайно удалили у бд раш а у свса оставили))))
@Adutrix раш бд не вернете?)
Эти скилы попали с запуском скрайд Х, вот и залетели на полтос и косарь а убрать видимо не так просто раз так долго процесс затянулся

Лайки
331
В рамках небольшого теста мы запускали 3х3 вне очереди. Все последующие дни олимпиады должны пройти без проблем по стандартному графику
Опять олимпиада отключилась, уже на двух серверах)

Лайки
331
Так это видимо стандартный график теперь и есть
Я из-за этой темы на х50 не летаю фулл неделю, половина чиллит в 3х3 всеми твинками, олимп отключается, на косарь пошел
Так теперь и там тоже самое

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Как то так

Вложения

• Screenshot_2025-03-27-20-21-16-231_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2025-03-27-20-21-16-231_org.telegram.messenger-edit.jpg
    615,7 КБ · Просмотры: 58

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Я из-за этой темы на х50 не летаю фулл неделю, половина чиллит в 3х3 всеми твинками, олимп отключается, на косарь пошел
Так теперь и там тоже самое
а еще бывает условная ситуация, что затупишь, на лимиты не сольешься, а какой-нибудь условный подпивандрий подойдет и снесет кабину)

Верх