ну как бы в последние деньки самый вкусный олимп)когда местные глады потели 1,5 недели дрались эвейдили волны и проливали пот и слезы,а джонбомбер зашел и за денек нафармил ^_^ все тоже кричали "заливная рыба"
Да, ток ты каким то странным образом на меня попал 6 раз подряд, шо ты делаешьну как бы в последние деньки самый вкусный олимп)

я по кд регаюсь по фану)Да, ток ты каким то странным образом на меня попал 6 раз подряд, шо ты делаешь![]()
:confused:Если ты ищешь оправдания , ты их всегда найдешь.
p.s. Фс имба, которую нереально убить,( пала тоже).
da-da-da
Посмотреть вложение 82121
задрот:confused:
![]()
Если тебе везет как всегда , то я не удивлен даже такому:confused:
![]()

а может быть ты ?
Я работяга заливатора может быть ты ?
Я работяга заливатор
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Ты забыл сказать о самом создатели этой корпорации а то есть о вашем боге @AmphitriteИ так, компания "pomoika corporation" предлагает свои услуги, в которые входят:
1. фарм на вашей профе
2. залив вашей профы
3. убийство вашего конкурента/максимально тянуть время во время боя(минус 5 минут жизни(с) твист).
По поводу цен и более детальной информации свяжитесь с нашим главным менеджером @Raid3power или и.о. главы фирмы @Anomalie
Директора фирмы @Marceline не беспокоить!
Если ты не с нами, тогда mojet ti pidor?
С любовью, ваша "pomoika corporation".
а вот тут да, я мимо...Ты забыл сказать о самом создатели этой корпорации а то есть о вашем боге @Amphitrite
идешь на х70?
Ну даидешь на х70?
трямОпять этот дестр со своими 500 ПТС ноет. Что бы нафармить 500 птс на Скрайде нужно отходить 115/65. 62% вин Рейта на дестре и ноет почему он не хиро. Классика скрайда
основа для оли ЕЕ ШЕ ПП или Биш?
не ходи плиз, а то я не хиро ЕЕ опять(