Олимпиада на новом х30_50

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
"О нас: топовый клан сервера х50, сыгранные паки, гранд-эпик, связь Mumble, берсы - хиро на протяжении всех периодов со старта сервера.
В пм/почта на ник Marik, Oo, Sehmet, Dalahan, Escanor или сюда.
Удачного слияния и приятной всем игры!" Амфит ))) ты больше не будешь хиро? (

чекай столб в понедельник <3 типа я проёбываюсь много, но пока у меня на 11-12 лузов меньше чем у топ берсцеркеров <3

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
"О нас: топовый клан сервера х50, сыгранные паки, гранд-эпик, связь Mumble, берсы - хиро на протяжении всех периодов со старта сервера.
В пм/почта на ник Marik, Oo, Sehmet, Dalahan, Escanor или сюда.
Удачного слияния и приятной всем игры!" Амфит ))) ты больше не будешь хиро? (

10 периодов хиро потому, что я ушел на х30 и не летал на х50 :( и уже пишут "со старта сервера" (( Забыли старичка Сашу(Tainted) и молодого меня ... :(

HideOnBush

Барон
Лайки
55
#TrueGladЦХАМИЛ.PWNZ

Вложения

• Shot00133.jpg
    Shot00133.jpg
    443,7 КБ · Просмотры: 40

HideOnBush

Барон
Лайки
55
ты не путаешь, а?
Лол, ты все перекрутил, я такого не писал
Я тебе писал что все фурики перешли в слав, что может тоже пойду если место в кп найду, и написал "мне интересно что Дарья скажет когда увидит что меня тагнули"
Вот и все

HideOnBush

Барон
Лайки
55
я с тобой даже в пм общался, спросил, как ты будешь играть с челиками, которые тебя ****осили по кд, ты ответил, что-то в духе "ну и ладно, зато в сильном клане"
и не "ну и ладно, зато в сильном клане"
Я сказал что лучше в слав пойду, чем в ВД

Sehmet

Барон
Лайки
24
чекай столб в понедельник <3 типа я проёбываюсь много, но пока у меня на 11-12 лузов меньше чем у топ берсцеркеров <3
10 периодов хиро потому, что я ушел на х30 и не летал на х50 :( и уже пишут "со старта сервера" (( Забыли старичка Сашу(Tainted) и молодого меня ... :(
Паша, я поражаюсь с твоей самовлюбленности или может это комплексы или детская травма какая-то, толку с того видео, что ты сбросил, почему не сбрасываешь, как ты на своем берсе проиграл хиро берсу 2:0 на этой недели. Зачем постоянно искать оправдания своим поражениям, такое же не только на форуме, в хиро чате еще больше твоего шлака. В нашем паке такой тихонький бегал за БДшечку, а сейчас прям создатель Л2. Радуйся, что у тебя есть достойный конкурент, есть чему учится, куда расти, дружи и кайфуй от игры. Мне не важно твое мнение, как ты отреагируешь и что будешь писать, я в любом случаи не отвечу тебе, пост создан исключительно с целью пожелать тебе повзрослеть и поумнеть. Тебе же не 12 лет, что ты только и пишешь: "АЛЕЕЕ, КККУУУ, ДРАСТИ, СМОТРИТЕ ВСЕ НА МЕНЯ". Кто захочет и так посмотрит.
P.S. Tainted-а никто не забыл.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Паша, я поражаюсь с твоей самовлюбленности или может это комплексы или детская травма какая-то, толку с того видео, что ты сбросил, почему не сбрасываешь, как ты на своем берсе проиграл хиро берсу 2:0 на этой недели. Зачем постоянно искать оправдания своим поражениям, такое же не только на форуме, в хиро чате еще больше твоего шлака. В нашем паке такой тихонький бегал за БДшечку, а сейчас прям создатель Л2. Радуйся, что у тебя есть достойный конкурент, есть чему учится, куда расти, дружи и кайфуй от игры. Мне не важно твое мнение, как ты отреагируешь и что будешь писать, я в любом случаи не отвечу тебе, пост создан исключительно с целью пожелать тебе повзрослеть и поумнеть. Тебе же не 12 лет, что ты только и пишешь: "АЛЕЕЕ, КККУУУ, ДРАСТИ, СМОТРИТЕ ВСЕ НА МЕНЯ". Кто захочет и так посмотрит.
P.S. Tainted-а никто не забыл.

Тогда зачем вы пишите что у вас берсцеркер ХИРО со старта сервера? В чём прикол? Такой типа пи3дaбольский ПРОМОУТ или что?

P.S.: Берс на Берс-а это рандом... и я не фрапсил наши бои к сожелению, но след раз будет фрапс. (фрапсю только интересные бои по типу как тот что выше) :)

P.S.S.: Это не конкуренция а хyета которая писала "я топ берсцеркер кто такой амфитрит кто такой тайнтед они ни кто я лучший" поэтому я и веду себя так с ним... Я ещё зашел тогда в ВСК после его этих слов и забрал хиро чтоб не выёбывался :)

P.S.S.S: он даже на этой недели что-то там писал по типу "Если бы я фармил осторожно у амфитрита небыло бы шансов" - такое...

P.S.S.S.S: Из-а того что конкуренция вот такая как выше я не отношусь к боям серьозно и получается вот так что потом говорят "2-0 слабый" только вот смысл? он полюбому хиро проeбал :(

P.S.S.S.S.: Я слабый берс я знаю это ( но с таким олимпом ничему не научишься новому... ( ты просто убиваешь слабых привыкаешь к этому и начинаешь также играть а то есть слабо!...

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
А ну чатик наверное, хммм. Да, причина сильная такая.
Наверное мне тоже нужно скринить все рейджы в чатик и кидать на форум, так забавно же.
ты ещё живой? Тебя на х50 ждать? сесия вроде закончилась не?

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Перестал рофлить с его высеров еще на аверии. Время летит, чел все продолжает писать херню после лузов.
После слияния он начал плакать что тут все перебущенные на оли, хотя у него самого эпик сет и шмот на 9,ему уже объясняли что тут ограничения на 8, но до него не доходит : D

Верх