Олимпиада на новом х30_50

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Сабж. У кого какие наблюдения?

Начну с себя:
1) Заточка 8, коты стали хорошо пробиваемыми, бернеры тоже самое. Думаю надо еще побегать дабы разобраться изи теперь или не изи (я про норм фармеров).
2) На аренах лагает компьютер?! Не уверен с чем связано. Лаги в поле обьясняются количеством игроков, а на стадионе тогда чем оО?
3) Летает 2-3 волны, это радует.
4) Мне как обычно не везет с этой говно ареной (фонтан), думаю надо ее убрать к чертям. Кто за лайкайте))
5) Микуя норм мм (пс думал что не норм)

Вообщем, однозначно олимпиада стала живее и интереснее.
пс. не фанат олимпиады, просто нравится иногда смотреть хорошие бои, ну и бегать офк.

QQhi

Барон
Лайки
5
убрал бы все арены, кроме стандартной, и минимальное количество боев поставил бы 9, как было до финала

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Кстати, можно предложить админам переделать арены как на ла2 классик)
Там они более удобные... Например возле колон нет мечей, об которые вечно спотыкаешься и путаешься...
olympiadStadium.png

heroestrail.png

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
t.e kogda y pacana stata bila 4to to tipa 50 k 1 on bil ne norm mm, a sha za 15 boev 60 pts=norm mm :D

Voices

!#7698
Лайки
2 489
На аренах, особенно на фонтане, очень много эмиттеров и тумана. Вырежу всё за 1000 рублей.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Лагает даже на Олимпе? Вы серьезно...? Ну приплыли...
Заметил сегодня еще долгий прогруз персонажей даже имея SSD... Но что-то я так вижу, что только у меня такая проблема.

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Арена с классик))), тут чёта про GOD клиент была история столетней давности, забейте нехуя не будит)

Carreras

Старейшина
Лайки
1
у меня ноутбук на год младше коня Чапаева, с оперативкой 2 гига и видяхой 512, лагает олимп только когда супруга в инстаграме лазит, ибо ви-фи общий

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
я не склонен к лукавству и лжи)
конечно, ведь у тебя пиzzдеть на автомате ))) я с ай3 процем, видяхой 9200, ОЗУ 8гб проклинаю белый свет, хоть я и соло юзер интернета, а тут ты со своей ахинеей )

Carreras

Старейшина
Лайки
1
конечно, ведь у тебя пиzzдеть на автомате ))) я с ай3 процем, видяхой 9200, ОЗУ 8гб проклинаю белый свет, хоть я и соло юзер интернета, а тут ты со своей ахинеей )
откуда ты знаешь про мое 3.14здеть? О_о

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
1) у меня ноутбук на год младше коня Чапаева, с оперативкой 2 гига и видяхой 512, лагает олимп только когда супруга в инстаграме лазит, ибо ви-фи общий.
2) я не склонен к лукавству и лжи).

2:0 пока в твою пользу )))

Carreras

Старейшина
Лайки
1
1) у меня ноутбук на год младше коня Чапаева, с оперативкой 2 гига и видяхой 512, лагает олимп только когда супруга в инстаграме лазит, ибо ви-фи общий.
2) я не склонен к лукавству и лжи).

2:0 пока в твою пользу )))
йоп твою... нашел к чему прицепиться)) а про ноут это да, когда админ скрайда пошел в 3ий класс, мой ноут праздновал юбилей

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

Топ берсцеркер всея скруди <3

"О нас: топовый клан сервера х50, сыгранные паки, гранд-эпик, связь Mumble, берсы - хиро на протяжении всех периодов со старта сервера.
В пм/почта на ник Marik, Oo, Sehmet, Dalahan, Escanor или сюда.
Удачного слияния и приятной всем игры!" Амфит ))) ты больше не будешь хиро? (

Верх