Scryde X50 Олимпиада и всё для неё.

ORACLE

Барон
Лайки
68
Будем реалистами, серверу более 1 года и заходить на данный сервер новому человеку который хочет поучаствовать на олимпиаде просто нету смысла, так как он не сможет за короткий срок приобрести именную бижутерию (эпик). Поэтому на Олимпиаде одни и те же герой без каких-либо конкуренций. И это не есть хорошо и не привлекает новых людей.

Предложу ввести на один период олимпиады, на 14 дней именную бижутерию (эпик) с заточкой плюс шесть +6 и которую можно одеть только на олимпиаде за не большое кол-во золотых, посмотреть, что из этого выйдет и оставить ли её в AltB.

Хочешь полетать на олимп не хватает бижутерий ставь лайк!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
почему чел думает что с появлениям эпика в альт+б появятся новые люди и будут новые ники в хиро списках, а стыдно за это мне?

ONLINEHERO

Старейшина
Лайки
19
автор, ты не подумал о тех, кто этот год фармил на эпик бижутерию и остальной эквип чтобы выйти на олимп, а ты сейчас предлагаешь каждой помойке выдать эпик. я конечно поддерживаю идею мотивировать больше игроков ходить на олимп, так как драться только против бернеров и чсвшных фсов которые жмут 2-3 кнопки и считают себя богами коробки (кстати, делай фса, там никакой эпик не нужен чтобы нагибать) уже не очень интересно.
Короче идея норм, предложение по реализации очень плохое. Держу в курсе, у хиро магов нет эпика кроме вала) А те игроки которые заходят на сервер олимпить пойдут на олимп сервера. В другом случае на скрайде берут драйверить чаров на один лимит, потом плюются в монитор из-за геодаты, подбора противников, работы некоторых способностей. После этого покупают новый монитор и уходят на*** со скрайда. Лучшая мотивация игрокам для похода на олимп - это исправление работы способностей и геодаты из GTA Vice City. Ну или дарить каждый лимит новый монитор олимперам. А то бернеры и маги которые бьют тебя через стену, мягко говоря, за****и. И ЕЩЕ, МНЕ НЕ ДАЕТ ЭТО ПОКОЯ: Я ЗАСТРЯЛ В ТЕКСТУРАХ НА ОТКРЫТОЙ АРЕНЕ, АДМИН, НА ОТКРЫТОЙ ПОНЯЛ, В ТЕКСТУРАХ.

Я не понял чего ты там про отсутствие конкуренции на хиро говоришь, среди дагеров постоянно идет драка за геройство. Ну кроме пв, там драка за залив)

ORACLE

Барон
Лайки
68
1.По поводу Эпика у меня всё есть, и я всё ровно предлагаю в вести, на пвп не отразиться ни как так как одеть ток на оли можно.

2.По поводу геодаты, админы править не хотят или не могут, так как это старая тема, а толку ноль.

3. Олимп скатился и сидят так одни и теже, вы друг другу не надоели ещё? Новых людей повидать не желаете? Или вы просто боитесь?

4. Ну и плюс ко всему я не говорю вводить на всегда, а просто предлагаю попробовать, вдруг самим понравиться.
Ну и плюс возможность вывести админам не много голды.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
3. Олимп скатился и сидят так одни и теже, вы друг другу не надоели ещё? Новых людей повидать не желаете? Или вы просто боитесь?
Как вы не можете понять, что у челиков с оли, что делают 500+ pts - не страх перед вами, а банальное нежелание играть против нобади плеера. Им спокойнее летать своим комьюнити и переливать по 10 PTS туда-сюда, чем летать непонятно с кем и брать по 1. Даже мне, далёкому от олимпа - скучно летать с тем, кто мало что понимает.

На 100 нобади плееров, будет примерно ~5 более или менее олимперов. Это факт.

ORACLE

Барон
Лайки
68
Как вы не можете понять, что у челиков с оли, что делают 500+ pts - не страх перед вами, а банальное нежелание играть против нобади плеера. Им спокойнее летать своим комьюнити и переливать по 10 PTS туда-сюда, чем летать непонятно с кем и брать по 1. Даже мне, далёкому от олимпа - скучно летать с тем, кто мало что понимает.

Да понятно это все.
Я лично за онлайн на оли а не за одних и тех же людей.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112

а как же твой супер сильный мистим мусе на лолимпиаде,хых

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
а как же твой супер сильный мистим мусе на лолимпиаде,хых
У меня новое развлечение, на уровне Высоцкого.
screenshot_2018_06_03_at_15_07_09.png

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Сильной конкуренции или потерять хиро.
мг, допустим и представим
на сервере условных 100 онлайна, из них 5 фармеров фармящих 500 птс
вводят эпик в альт+б, и тут внезапно из этих 100 онлайна появляются челы, убивающие и забирающие хиро у тех 5-ти фармеров. до этого они не появлялись только потому, что не имели эпика? или может только потому, что те 95 плееров, кроме тех 5-ых, бездарности, неспособные в игру?

пойми, если человек не может в эту игру, этот эпик из альт+б ему не поможет, а только бустанёт тех, кто в неё могут
ну и главный рофл конечно про то, что кто-то боится потерять геройство на х50 сервере, где оно в принципе юзлес

ORACLE

Барон
Лайки
68
мг, допустим и представим
на сервере условных 100 онлайна, из них 5 фармеров фармящих 500 птс
вводят эпик в альт+б, и тут внезапно из этих 100 онлайна появляются челы, убивающие и забирающие хиро у тех 5-ти фармеров. до этого они не появлялись только потому, что не имели эпика? или может только потому, что те 95 плееров, кроме тех 5-ых, бездарности, неспособные в игру?

пойми, если человек не может в эту игру, этот эпик из альт+б ему не поможет, а только бустанёт тех, кто в неё могут
ну и главный рофл конечно про то, что кто-то боится потерять геройство на х50 сервере, где оно в принципе юзлес
Пойми порой люди идут туда где легко добываются шмотки и есть норм онлайн.
А не где целый год собирают эпик на оли как некоторые говорят.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Пойми порой люди идут туда где легко добываются шмотки и есть норм онлайн.
А не где целый год собирают эпик на оли как некоторые говорят.
сомневаюсь что из-за эпика в альт+б на х50 сильно прибавится в онлайне, т.к. кроме него еще нужно купить сеты, пушки и сделать пвп вставки
эпик в альт+б - это скорее всего бонус для уже играющих людей
и если ты думаешь что этот эпик добавит какой-то движ в олимпе и поменяет ники в хиро списках, то ты ошибаешься

ORACLE

Барон
Лайки
68
сомневаюсь что из-за эпика в альт+б на х50 сильно прибавится в онлайне, т.к. кроме него еще нужно купить сеты, пушки и сделать пвп вставки
эпик в альт+б - это скорее всего бонус для уже играющих людей
и если ты думаешь что этот эпик добавит какой-то движ в олимпе и поменяет ники в хиро списках, то ты ошибаешься
Это только до гадки не проверишь не узнаешь.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Это только до гадки не проверишь не узнаешь.
ты какой-то глупый, если считаешь что это чет изменит
эпик птсы не добавляет, пойми это))) и с ним подобные тебе играть лучше не станут

Верх