это же скрайд)Ни одного аргумента нормального нет. Уберите это оно мне не нравиться ))
@Moonya за сырка заберет хиро
помню как мне сырок дал стан на 150 хп(своих) и забрал у меня 10 ПТС, я сгорел и удалил л2@Moonya за сырка заберет хиро
на х50 если стан пройдет можно считать игра пройденапомню как мне сырок дал стан на 150 хп(своих) и забрал у меня 10 ПТС, я сгорел и удалил л2
хз, поймать 2 стана за бой, которые 5% могу только я)0на х50 если стан пройдет можно считать игра пройдена
@AsunaYuuki когда словил летал от нулевого тх, удалил свой ноутхз, поймать 2 стана за бой, которые 5% могу только я)0
на сервере где будут онли опен арены ? не, спс@Moonya за сырка заберет хиро
даж не юзаю (на х50 если стан пройдет можно считать игра пройдена
Там он каст кости ФСа елементарной сбивал своим миражом с нулячим рефлектом. Б баланс@AsunaYuuki когда словил летал от нулевого тх, удалил свой ноут
ролики топпредлагаю каждый понедельник выдавать мне хиро независимо от кол-ва птс
предлагаю реализовать костюм с роликами
предлагаю сделать меня модером чата
предлагаю выдвинуть мою кандидатуру на пост президента россии
предлагаю еженедельно вместо фиксов вводить новые костюмы и шапкипредлагаю каждый понедельник выдавать мне хиро независимо от кол-ва птс
сорян но ни берсов ни сб может и не быть)Против ограничения арен.
Если сб попадает против сильного берса на фонтане это вин сб
Рандом арен должен быть.
мусорка ты зачем открыла свой рот наполненный дерьмецом ?Щас лоускильные олимперы с эпилога порешают в голосовалке хД
а что ты предложишь в замен ? одной натурой далеко не уедишьпредлагаю каждый понедельник выдавать мне хиро независимо от кол-ва птс
Вы получаете бесплатные объявления в хса что ты предложишь в замен ? одной натурой далеко не уедишь
Тебе надоест давать объявы через пару недельВы получаете бесплатные объявления в хс
Новые костюмы
Порядок в чате
Подниму пенсии и зп
Еще и песню 2-3 раза под запись спели, мда ппцТебе надоест давать объявы через пару недель
Жду свой агатион
Порядок в чате, это **** не лопатой ебашить будут, а расенганом?)))0)
У тебя эпик 4 часа просят)0))