Олимпиада. Герои.

suddenly-

Старейшина
Лайки
3
очень сложный олимп гуйз.
особенно 2 ****а арбы по 10 птс которые типа конкуренты

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
очень сложный олимп гуйз.
особенно 2 ****а арбы по 10 птс которые типа конкуренты
легкая чирка с бомжа которому подогнали топ буст включая +8 веспер лук с са, а он отдает свои птсики мне как же легко хих
(могу научить тебя кайтить вокруг фонтана, обращайся малой)
хз,одни нонеймы везде стали(
видишь ли, дашка, тут обоссаные на глобале боги ворвались на очередную фришку и горят от того что их унижают нонеймы((

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
легкая чирка с бомжа которому подогнали топ буст включая +8 веспер лук с са, а он отдает свои птсики мне как же легко хих

видишь ли, дашка, тут обоссаные на глобале боги ворвались на очередную фришку и горят от того что их унижают нонеймы((
хз,сейчас бы меня дашей обозвать,нужно мразью быть(
(с)Олежа

KingAssassination

Барон
Лайки
7
чет у ребяток горит сильно хД
забрали 20 хиро но все равно горит)

MrPaster

Барон
Лайки
11

ynijatoru . otsosali vezzde. ne na solo spotax ne na top spotax ne na oly ne na epikax, negde krome foryma vas ne syshestvyet . jalkie ne4tojnue daynu katorue pri etom 4et na foryme vonaiyt :( daje samue slabue pa4ki iz nashego klana silnee vashux dermo topov. sidite i jdite poka nam nadoest vam na lica scat i togda vu bydite "top "

MrPaster

Барон
Лайки
11
dymaiy na PLke predlojut v etom limite zabrat ne 21 hero kak v etom mesiace, a 34 . 4tob ne 1ogo vashego nishego randoma nebulo v hero voice . Xotia krome TX glada destra i tira , vce ostalnoe prostoi mysor katorui daje za 100 pts poxody ne vulez

suddenly-

Старейшина
Лайки
3
это какой-то скрайдовский местный "трлолинг" писать что у нас горит, и все в таком духе?

Heilrake

Старейшина
Лайки
3
dymaiy na PLke predlojut v etom limite zabrat ne 21 hero kak v etom mesiace, a 34 . 4tob ne 1ogo vashego nishego randoma nebulo v hero voice . Xotia krome TX glada destra i tira , vce ostalnoe prostoi mysor katorui daje za 100 pts poxody ne vulez
думаю ты предложи своим 24/7 выехать на колясках на балкон, лето...;););)

Arieze

Барон
Лайки
23
ой нытик вкатился, который сосал всем подряд чтобы его на белефа взяли ыыы, помню-помню тебя
а если по поводу белефа - мне многие челики были благодарны, за то что я сказал респ белефа, фана всё-таки не хватало

сосал всем по кд?еще одна констатация что ты пи3дабол.Фармили мы белефа вообще в 3 по началу,потом с котами,хyесосина(ты) просилась по кд на дворика,белефа.А когда зайку слили ,она обиделась и пригорела так,что аж создала темку на форуме.Вообщем типичный,обосцанный нытик-пи3дабол.Пакедава.

MrPaster

Барон
Лайки
11
думаю ты предложи своим 24/7 выехать на колясках на балкон, лето...;););)
da da , vce delo v etom . boost plaxovat lvl malovat. (net) nasamom dele prosto sborishe bezdarnux daynov katorue prevukli ewe bolie bezdarnux daynov ybivat i vozomnili sebia "topami " a na dele mysor katorux daje igrokami studno nazuvat

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ynijatoru . otsosali vezzde. ne na solo spotax ne na top spotax ne na oly ne na epikax, negde krome foryma vas ne syshestvyet . jalkie ne4tojnue daynu katorue pri etom 4et na foryme vonaiyt :( daje samue slabue pa4ki iz nashego klana silnee vashux dermo topov. sidite i jdite poka nam nadoest vam na lica scat i togda vu bydite "top "
могу вам бабло дать горшки под жопой поменять, если хочешь
твой бич крозе шифтанул фринту в хч сейчас свою первую, при том что у нас уже две ыыы
и тут ты сосешь, везде сосешь, мда
понимаешь, мне до тебя и до твоего сайда абсолютно до бани ибо вы в моих глазах ничего из себя не представляете. Таких как вы 90% серва, которые стартуют магами и топят до упора
меня интересуют только реально сильные ребята которые за лоупрайм/не маг состав пака выносят достойные суммы. Вы под этот критерий не попадаете поэтому уе бал нах уй с моего профайла и не е би мне больше голову нищий
сосал всем по кд?еще одна констатация что ты пи3дабол.Фармили мы белефа вообще в 3 по началу,потом с котами,хyесосина(ты) просилась по кд на дворика,белефа.А когда зайку слили ,она обиделась и пригорела так,что аж создала темку на форуме.Вообщем типичный,обосцанный нытик-пи3дабол.Пакедава.
не ной малой, зае бал еще в игре (собственно поэтому в чс у меня и оказался :D :D :D )
а как лизал то мне, чтобы я его на прислуг взял, эхх
хз,сейчас бы меня дашей обозвать,нужно мразью быть(
(с)Олежа
я тебя попутал, извини ((

Последнее редактирование:

Smufato

Виконт
Лайки
510
лучше быть ноунеймом в игре, чем ноулайфером в жизни и дроча на своего перса в игре говорить всем,что они нищеброды и ничего не могут.
О это ты тк который от моего крафтера на оли всасал оправдывайся малой

Верх