Олимпиада для новичка

M.Averin

Наследник
Лайки
2
Первый раз на проекте.
Подскажите в условиях пухи 150 и дино сэта, кто лучше подойдет КРАФТЕР или ДАГЕРЩИК?
Цель нафармить как можно быстрее на кольцо и серьгу. И в целом чтобы весело было и без сосалова)

Поцелуйко

Барон
Лайки
78
Ну в этих реалиях то без сосалова,брат, никак.
Ник напиши, если увижу то кину пару монет

podpivas88

Барон
Лайки
34
Первый раз на проекте.
Подскажите в условиях пухи 150 и дино сэта, кто лучше подойдет КРАФТЕР или ДАГЕРЩИК?
Цель нафармить как можно быстрее на кольцо и серьгу. И в целом чтобы весело было и без сосалова)
Лучше подойдёт дагерщик, надейся на арену столбы кинь 1 раз Дагер и бегай 5 минут

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 195
Первый раз на проекте.
дагер имхо лучше и ориентируйся на тройки раз 1 на 1 не вывозишь
за неделю любое пиво если во время оли не будет пьяным может 1 бижу сделать
я когда трезвый иду на оли у меня винрейт 50%
когда пьяный то 14%

Поцелуйко

Барон
Лайки
78
Нубы типо меня совсем не залетают и подбор соперников не скорректирован?

/friendinvite FighterFX
Хз что сейчас там происходит, но будет весело. В районе 0-40 поинтов то будешь попадать на таких же битых как и ты. После 40 то уже турецкая борьба, где тебе попытаются глубоко залезть в штаны

Boogee

Виконт
Лайки
129
Первый раз на проекте.
Ходи тем, кому нужна олимп бижа)

Сейчас олимп без брекетов, соответственно есть шанс попасть на такого же, а есть на хиро) Бегай олимп всегда только через 1-2 часа после старта, когда народу побольше. На старте только драйверы летают, чтоы успеть отлетать 2 персонажа за 2 дня.

Верх