Олимпиада, баланс, суммонеры

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
Дратути всем, есть проблема с балансиром суммонеров:
Скажу сразу, я не великий олимпер, у меня меньше года опыта, но моего скилла хватало, что забирать ауру первые 2 лимита на коне.
С приходом новой стадии суммонеры(конь и кот) на олимпе умирают от любого ДД.
Соревнования превращаются в то, кто меньше попадется на ДД ---------->> рандом.

Пообщавшись с другими, есть объективное понимание, что проблема общая, проблема есть и так не должно работать.

Давайте заценим урон:
Бой 1:
конь, +3 МЖ роба сет(пвп вставочка), оппонент - дестр
1740417650964.png

С одного скила дестр наносит 3831 хоязину и 2554 суммону - 6385 урона.
Есть ли вообще профы, кому дестр в А сет вносил больше, чем 6385 урона?)

Бой 2
кот БВ+6, оппонент - дестр
1740417667512.png

С одного скила дестр наносит 2500 хоязину и 2500 суммону - 5000 урона.

Бой 3
Кот, оппонент - глад
1740417873184.png

Получаешь всего лишь по 3.8к урона.
Трипл сонник - похороны в 1 клик.

Бой 4
оппонент - ФР
1740417902673.png

по 3.5к со скилов

бой 5
оппонент - глад
1740417997386.png

Этот бой прекрасно показывает разницу урона:
Бьешь по 200-300
Получаешь по 2.2-3к урона

К сожалению свои бои я не скриншотил и не записывал, но ситуацию полностью аналогичная:
Некр косточкой по 4к.
Маги по 3-5к(мм/сорк/сх)
ВЛы по 2.2к скилами
Тир под зайцем бьет 1.6к СТАНОМ
Глады по 4к дальним соником
Танки по 1.5к-2к скилом
Берсы - по 2-3к урона со скила

При этом твой урон в них - 200-300.

Как быть?
Наверно бегать и кайтить. Но как же это делать, когда теперь 40% шанс выпадение прямой арены и уже есть свидетели рандома с 10 открытыми аренами вподряд?
Мой личный рекорд - 7 боев подряд открытая арена.

@Guldan , или кто там это все балансил, дайте инфу как вы тестировали олимп второй стадии?
Что вообще делать суммонеру, если никакой буст не поможет умирать от дестра/глада/тира/мага за 2 скила?
Спасибо за скриншоты: @Tw1st , @TaHaT0C

imperva

Виконт
Лайки
168
@Guldan не, ну ты видел? Нужно делать не +15% входящего урона, а все +30%, а то как-то мало дамажат получается

Вангую что даже если сюда заспавниться гулдан, то получишь дефолтную отписку в стиле:"не, на а че вы хотели на данной стадии, дальше все у вас будет, вы только подождите". Человек реально верит в то что топово отбалансил саммонеров)

По субьективному мнению сейчас жить на оли прям совсем тяжко, играю за коня. Поле в 7 из 9 боев, где если выпадет какая-то физика - можно сливать воду. Да, мейби я не лучший игрок и ручки у меня кривоватые, но судя по боям топовых суммок в своем классе - ситуация такая не только у меня.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Скажу сразу, я не великий олимпер, у меня меньше года опыта, но моего скилла хватало, что забирать ауру первые 2 лимита на коне.

Пообщавшись с другими, есть объективное понимание, что проблема общая, проблема есть и так не должно работать.

Давайте заценим урон:
Бой 1:
Посмотреть вложение 248780

Бой 2
Посмотреть вложение 248781

Бой 3
Кот, оппонент - глад
Посмотреть вложение 248782

Бой 4
оппонент - ФР
Посмотреть вложение 248783
по 3.5к со скилов

бой 5
оппонент - глад
Посмотреть вложение 248785
Бьешь по 200-300

К сожалению свои бои я не скриншотил и не записывал, но ситуацию полностью аналогичная:
Некр косточкой по 4к.
Маги по 3-5к(мм/сорк/сх)
ВЛы по 2.2к скилами
Танки по 1.5к-2к скилом

Как быть?
Наверно бегать и кайтить. Но как же это делать, когда теперь 40% шанс выпадение прямой арены и уже есть свидетели рандома с 10 открытыми аренами вподряд?

@Guldan , или кто там это все балансил, дайте инфу как вы тестировали олимп второй стадии?
Что вообще делать суммонеру, если никакой буст не поможет умирать от дестра/глада/тира/мага за 2 скила?
предлагаю дать коням много дефа и забрать много бега =))

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
Щас бы получить от одного из топ дестров по e-ballu и ныть. :sticker-vk-poppy-023:
го со мной пвп, сравним циферки урона. гс180, если чо

ты видимо не понимаешь проблемы, раз такое пишешь

олимп балансят, что бы уровнять шансы на победу всех проф между собой

в итоге на суммонере картина такая, что любой ДД убивает тебя за 2-3 скила, а ты ему бъешь по 200-300

ты лучше объясни, что нужно еще забустить коту/коню на второй стадии, что бы убить любого ДД на прямой арене?

@Guldan помоги
что можно сдедать, что бы суммонер не умерал за 2 тычки на олимпе?

Слабоумие

Барон
Лайки
127

в итоге на суммонере картина такая, что любой ДД убивает тебя за 2-3 скила, а ты ему бъешь по 200-300

ты лучше объясни, что нужно еще забустить коту/коню на второй стадии, что бы убить любого ДД на прямой арене?

@Guldan помоги

Буста мало, вот сделаешь хотя бы 600гс на 2 стадии, а так много проф это крип крипочек. Легкий сарказм.

Никто ничего делать не будет до 3 стадии точно (тут осталось то), а там как писал гулдан подправят балансер, к дефолту вроде подтянуть или что то около того, кардинально не изменится ничего. Вообще очень сомнительно, что баланс изменится хотя бы хоть чуть чуть заметно, ну надо будет тыкнуть на 1 кнопку больше в тебя, чтобы получить тот же результат. Все новые оп скилы останутся на месте. Или станет еще хуже - сейчас много скилов не работает на оли, они спущены с 3 профы, эсенса, кастом и тд, а на 75+ их могут включить и там, а чо бы и нет

Ну и по классике - делай рерол (с)

julik12345

Барон
Лайки
64

Давайте заценим урон:
Бой 1:
Посмотреть вложение 248780

Бой 2
Посмотреть вложение 248781

Бой 3
Кот, оппонент - глад
Посмотреть вложение 248782

Бой 4
оппонент - ФР
Посмотреть вложение 248783
по 3.5к со скилов

бой 5
оппонент - глад
Посмотреть вложение 248785
Бьешь по 200-300

Некр косточкой по 4к.
Маги по 3-5к(мм/сорк/сх)
ВЛы по 2.2к скилами
Танки по 1.5к-2к скилом

Как быть?

Плюсану. Хожу на коте на ли мж роба. Тупо бегаю от любого дд и жду пока анчёр прокнет.при остановки дохнешь с 3 скилов. Баланс топ админу *** , репрофа нет. Играем терпим за сумонеров

julik12345

Барон
Лайки
64
Олимп балансят на стадии хф.
Балансить что то на лвл 50-60 - это бред.
А то, что кот лупит, как дестр под лимитами - это другое?
Никогда не будет, что все убивают всех. Антиклассы? Не, не слышал
У кота шанс Крита в поле 149, сколько у твоего дест шн Крита с мечём?Возьми спрыгни с этой переапаной ***ни на сумонере и тогда поговорим

julik12345

Барон
Лайки
64
Олимп балансят на стадии хф.
Балансить что то на лвл 50-60 - это бред.
А то, что кот лупит, как дестр под лимитами - это другое?
Никогда не будет, что все убивают всех. Антиклассы? Не, не слышал
У сумонеров все антиклассы, кроме наверное бардов ито хз

julik12345

Барон
Лайки
64
По*** на шанс Крита, я смотрю на урон, который залетает по мне и по рейдам
Ты смотришь урон по рб? Тебе за рб и фарм не пишут. Пишут про ПВП в поле и Олимп . И Крит по тебе залетит один на 50 ударов тем временем ты 40 раз кританёш на дестре

Freara

Барон
Лайки
92
тот самый момент, когда мне по А биже, с серьгой олимпа и серьгой фермы +9, конь бьет по 2к, а не по 200, а я ему ебашу по 300-400 и ОМАГАД не убиваю за 2-3 скила

@Guldan помоги

Demogogen

Старейшина
Лайки
47
Чел, вопрос не в самонерах, а во входящем уроне в робу от физов, уже месяц об этом говорим про магов, но админам по***, говорят перекачивайтесь в физов

Scindo

Граф
Лайки
751
@Guldan не, ну ты видел? Нужно делать не +15% входящего урона, а все +30%, а то как-то мало дамажат получается

Вангую что даже если сюда заспавниться гулдан, то получишь дефолтную отписку в стиле:"не, на а че вы хотели на данной стадии, дальше все у вас будет, вы только подождите". Человек реально верит в то что топово отбалансил саммонеров)

По субьективному мнению сейчас жить на оли прям совсем тяжко, играю за коня. Поле в 7 из 9 боев, где если выпадет какая-то физика - можно сливать воду. Да, мейби я не лучший игрок и ручки у меня кривоватые, но судя по боям топовых суммок в своем классе - ситуация такая не только у меня.
Скажет репрофнуться, рейты же повышены

Silla

Виконт
Лайки
356
А я думал мне кажется, что я дохуя от гномов ловлю с палками рина на олимпе, а не =D

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Буста мало, вот сделаешь хотя бы 600гс на 2 стадии, а так много проф это крип крипочек. Легкий сарказм.

Никто ничего делать не будет до 3 стадии точно (тут осталось то), а там как писал гулдан подправят балансер, к дефолту вроде подтянуть или что то около того, кардинально не изменится ничего. Вообще очень сомнительно, что баланс изменится хотя бы хоть чуть чуть заметно, ну надо будет тыкнуть на 1 кнопку больше в тебя, чтобы получить тот же результат. Все новые оп скилы останутся на месте. Или станет еще хуже - сейчас много скилов не работает на оли, они спущены с 3 профы, эсенса, кастом и тд, а на 75+ их могут включить и там, а чо бы и нет

Ну и по классике - делай рерол (с)
У него больше 600 гса было на олимпе если что...

Слабоумие

Барон
Лайки
127
У него больше 600 гса было на олимпе если что...
Вообще опасаюсь, что сумов могут занерфить, на ивентах под фулбафом выдают по 3к+ криты (и *** что там кш 150) в робы все 5-6 можно дать, в инсты на расхват, буста как мастхев не требуют, в поле все ок, и это все без шары даже. А учитывая как отшпилили некра именно из-за оли, очень сомневаюсь, что сумам светит ап(

Верх