Скруди ты личку прочитаешь?)Окей.
Тогда подготовлю утром анонс и запущу Олимпиаду.
Спасибо. И еще раз всех с праздником.
делай, топ идеяМоя первая тема в этом году.
Есть предложение для игровых серверов х50 и х1200 на время январских каникул (до 7 января) сделать Олимпиаду 24/7, но со следующей поправкой - в период с 00:00 и до 18:00 очки за победу или поражение добавляться или списываться не будут, однако за победу можно будет получить немного серебра.
В итоге,
С 00:00 по 18:00 Олимпиада работает, но очки не добавляются и не убавляются;
С 18:00 по 23:59 Олимпиада работает в привычном режиме и статистика побед учитывается.
Голосуйте, пожалуйста.
еще бы халявные талики))Окей.
чет не проснулся))))))))))))))))0000000000000000000000Окей.
Олимп сервер для нашего комплекса априори невозможен. Это можно объяснить хотя бы оттоком онлай с 1200, х50 на олимп сервер. Нам это, как и вам - не выгодно.Давай олимп сервак!
надеюсь статистика не будет идти в зачет? ибо бомжы себе по 10 боев понабивают без потери птсМоя первая тема в этом году.
Есть предложение для игровых серверов х50 и х1200 на время январских каникул (до 7 января) сделать Олимпиаду 24/7, но со следующей поправкой - в период с 00:00 и до 18:00 очки за победу или поражение добавляться или списываться не будут, однако за победу можно будет получить немного серебра.
В итоге,
С 00:00 по 18:00 Олимпиада работает, но очки не добавляются и не убавляются;
С 18:00 по 23:59 Олимпиада работает в привычном режиме и статистика побед учитывается.
Голосуйте, пожалуйста.
я всегда брал таки что? много хиро видел с 18 птс?
я на сервах с 50 чел онлайном так и беру хирои что? много хиро видел с 18 птс?
скинь сервак, в пмя на сервах с 50 чел онлайном так и беру хиро
то что я хочу увидить 40 арен в суботу, воск на олимпе, а не одних и тех же 10 фармерови что? много хиро видел с 18 птс?