Scryde x1000 Олимпиад булщит по средам

Сертификаты героя

• рандомно за счет лака

Голосов: 20 66,7%
  • статично за свой скил

Голосов: 10 33,3%

• Всего проголосовало
    30

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Добрый день, хотелось бы выразить недовольство по поводу Ивента Олимпиады (каждую среду).
Предлагаю ввести получение сертификатов героя не рандомно, а статично. Например, 2-3 победа - 1 сертификат.
Я на протяжении 6 месяцев с 9-10 сундуков выбиваю по 2, а то и по 1 сертификату. Меня это уже за****о, почему некоторые по кд с 5 книг открывают 4-5, а кто-то сидит *** с солью доедает.
Призываю всех олимподрочеров подключиться.
P.S. сертификаты или бунт
дерьмо...1вин-1серт как иначе ?

Satir

Барон
Лайки
84
а что такое сертификат героя и с чем его едят ?

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Добрый день, хотелось бы выразить недовольство по поводу Ивента Олимпиады (каждую среду).
Предлагаю ввести получение сертификатов героя не рандомно, а статично. Например, 2-3 победа - 1 сертификат.
Я на протяжении 6 месяцев с 9-10 сундуков выбиваю по 2, а то и по 1 сертификату. Меня это уже за****о, почему некоторые по кд с 5 книг открывают 4-5, а кто-то сидит *** с солью доедает.
Предлагаю сразу хиро дать, на месяц, и 2020 голды.

Rience

selfishh
Лайки
82
Тебе хоть за каждую победу давай серты, ты все равно будешь оставаться с ***м в жопе

hase

Виконт
Лайки
115
Во время ивика каждый второй делает 7-10 побед.
Не выгодно админу

• Лайк
Реакции: Wic
Лайки
2 775
статично за свой скил
сливаешь любую профу до лоу птс имеешь 1(в капе) на весь оли ивент

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. На текущий момент мы считаем систему рандома более интересной, чем статистическую выдачу награды. Чем больше эмоций, тем лучше :)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
C темой согласен, абсолютно не справедливый ивент. Хз чего тут "топ олимперы" начали обливать ссаньем автора.
Сколько не бегал пво, все вы дружно ныли в хч, со своими 1к птс о том как вам 1-2 мешка за 13+ побед выпало. Так что не лицемерьте .

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
C темой согласен, абсолютно не справедливый ивент. Хз чего тут "топ олимперы" начали обливать ссаньем автора.
Сколько не бегал пво, все вы дружно ныли в хч, со своими 1к птс о том как вам 1-2 мешка за 13+ побед выпало. Так что не лицемерьте .
не бери в голову, когда апаешь 500 птс на олимпе скрайда открывается альтер эго

Верх