Олимперы

Ragnar

Барон
Лайки
91
бойцы в поле, которые видят пвп 1х1 и подбегают сразу пoдсaсывaть, добивая их, и крича потом что они топ.
бойцы поля, которые жрут квики на ацп и потом кричат, что они топ.
бойцы в поле, которые начинают тебя бить арбой за 9 км, а когда все таки берут эту арбу в таргет, они жмут бсое/начинают бежать до самого города.
бойцы поля, которые летают под стил таликами/прайдами и прочей xyетой, и кричат что они топ.

БОЙЦЫ ПОЛЯ СИЛА ДА ДА ДА
Когда-то ты поймешь что я не читаю твои высеры,но это будет уже другая история :)

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Помню, когда играть начинал, все светящегося человека боялись, был авторитет, топом, а сейчас не то, что в поле не видно, а вообще нулевые. Никакого авторитета нет, тупо дрочеры, не больше
ну потому что это х1000 и тут это хиро никому в поле не нужно разве что валор дать, а по кд лежать мордой в пол из за того что ты светлячек не айс. а задротить 24/7 на х10000000000 ради недельного хиро сам подумай кто будет? разве что дaуны типо фатал контрола и еще пары других. так что вывод один, олимперы никто)

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000
ты ж сам олимпил пару недель назад
теперь коментишь бои всяким отбросам типо лямажор и тд
о чем ты?77
паника=никто?)))0
ну у меня была задача сделать тв серьги для сб, и пвп арбалеты + тела) я их сделал)
что плохого в том что я коменьчу бои ребятам?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ну у меня была задача сделать тв серьги для сб, и пвп арбалеты + тела) я их сделал)
что плохого в том что я коменьчу бои ребятам?
тыж овером ходил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Теме ап, олимперы топы, поле для слабых, автору луйс

Mattix