Олимперы

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
тебе все ровно не кто не поверит

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
мне позвонили и сказзали, что олимперы правят миром

fat

жир
Лайки
107 201
Удочку закинул ыыы

Z

ZirkaSmerty

хз, я еще не отошел от мысли что олимперы это на самом деле реальные люди... только недавно узнал об этом... а так, то посудите сами, они каждый день примерно в одно и то же время (в промежутке 18:00 - 00:00) собираются в одних и тех же местах и кликают в какойто столб и так каждый день по несколько часов подряд... А со стороны это выглядит как будто их вообще наказали (стоят смотрят в тот же столб никуда не идут и не отходят)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
хз, я еще не отошел от мысли что олимперы это на самом деле реальные люди... только недавно узнал об этом... а так, то посудите сами, они каждый день примерно в одно и то же время (в промежутке 18:00 - 00:00) собираются в одних и тех же местах и кликают в какойто столб и так каждый день по несколько часов подряд... А со стороны это выглядит как будто их вообще наказали (стоят смотрят в тот же столб никуда не идут и не отходят)
просто ты не олимпер и даже не знаешь, что никто в столб не тыкает
олимперы топы

Лайки
1 039
Про олимперов

Вложения

• ADuCIEA4ofA.jpg
    ADuCIEA4ofA.jpg
    67,3 КБ · Просмотры: 61

StalinHill

Барон
Лайки
68
Помню, когда играть начинал, все светящегося человека боялись, был авторитет, топом, а сейчас не то, что в поле не видно, а вообще нулевые. Никакого авторитета нет, тупо дрочеры, не больше

evoc

Барон
Лайки
45
Очепятка не олимперы а олидрочеры. Исправь название темы

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
у критулички, асмодеуса и остальных топ плееров сейчас подгорает (

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Помню, когда играть начинал, все светящегося человека боялись, был авторитет, топом, а сейчас не то, что в поле не видно, а вообще нулевые. Никакого авторитета нет, тупо дрочеры, не больше
на пвп серверах никогда такого не было

Верх