Олимперы х50

Vrock

Виконт
Лайки
451
Если тебе нужно выговориться, не стесняйся своих эмоций, продолжай. Всем нам порой не хватает хорошего собеседника дабы излить душу. А сколько людей могло бы быть счастливее.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
х500 хиро каунт
все еще летает на х50

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
да лучше на завод чем как я за 180 боев на гладе сделал 59 птс <3

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Иди в задницу, фр

p.s НУ ПОДГОРЕЛ Я ЧУТКА С ДМГ И ЧО
та тебя знаю, поэтому ничего страшного:D
просто хочу понять смысл этих сообщений.
Например @Tracker после боя со мной пишет всякую фигню, зачем не понимаю. Констатирует факты боя после боя, например 'бью 200 под ковом, 1 сакра за ков и тд' зачем он мне это пишет? Я с ним вроде бы только что дрался, я как бы это все сам вижу, зачем мне это писать, еще ****ом называет, эх. После этого попадается с фуелго - слей плс. не понимаю таких людей

Vrock

Виконт
Лайки
451
Кто их на завод возьмет, если они умеют только олимпить?
cлышал, что на х5 челики хиросов под заказ фармили за $, а потом на фп выставляли на продажу (вот тредик для ознакомления)
чем тебе не завод по фарму птс и, как следствие, продаже ауры челикам, которые хотят, но не могут?
станок у каждого свой: у кого токарный, у кого клавиатурный

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
А какой у тебя WR в прошлом периоде?[:mm:]
upload_2019-3-27_17-21-30.png

извинись

Tracker

Граф
Лайки
2 436
та тебя знаю, поэтому ничего страшного:D
просто хочу понять смысл этих сообщений.
Например @Tracker после боя со мной пишет всякую фигню, зачем не понимаю. Констатирует факты боя после боя, например 'бью 200 под ковом, 1 сакра за ков и тд' зачем он мне это пишет? Я с ним вроде бы только что дрался, я как бы это все сам вижу, зачем мне это писать, еще ****ом называет, эх. После этого попадается с фуелго - слей плс. не понимаю таких людей
я ****ом тебя ни разу не называл(но это не точно), просто писал тип этого "норм герой, 200 урона, 1 сакра", а ты бы не подгорел?
хотя ты больше не летаешь на фсе, наверное потому что его понерфили и ты подгораешь.
какая связь между хейтом тебя во время боя и когда я поросил @Fuelgo релогнуть

Верх