Научишься, не волнуйся)да лучше на завод чем как я за 180 боев на гладе сделал 59 птс <3
И ты не волнуйся)Научишься, не волнуйся)
Иди в задницу, фрИ ты не волнуйся)
та тебя знаю, поэтому ничего страшногоИди в задницу, фр
p.s НУ ПОДГОРЕЛ Я ЧУТКА С ДМГ И ЧО

вы тупые ****осы
олимп для отсталых
идите на завод работать тупорылые
cлышал, что на х5 челики хиросов под заказ фармили за $, а потом на фп выставляли на продажу (вот тредик для ознакомления)Кто их на завод возьмет, если они умеют только олимпить?
тень хохлаАвтор слишком слаб просто
ya ne trenirovalsya, poetomu moi wr na glade 51%stav' klass esli ti trenirovalsya 6 let na emeralde
chtobi zaiti i sdelat' 60% winrate na x50
А какой у тебя WR в прошлом периоде?ya ne trenirovalsya, poetomu moi wr na glade 51%
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
так в прошлом периоде 51% )А какой у тебя WR в прошлом периоде?![]()
раз уж на то пошло, то л2 для отсталых, кто будет играть в игру 2003 года выпуска, и обновление года так от 2010говы тупые ****осы
олимп для отсталых
идите на завод работать тупорылые
согласенраз уж на то пошло, то л2 для отсталых, кто будет играть в игру 2003 года выпуска, и обновление года так от 2010го
ты вон вообще на х1000 играешь, это еще хужесогласен
в новых играх нихуя не могут
а я от пожалуй лф пвп в тере 1х1
Играл а не играюты вон вообще на х1000 играешь, это еще хуже
*****ебом будет твой сынДолбоеб.
я ****ом тебя ни разу не называл(но это не точно), просто писал тип этого "норм герой, 200 урона, 1 сакра", а ты бы не подгорел?та тебя знаю, поэтому ничего страшного
просто хочу понять смысл этих сообщений.
Например @Tracker после боя со мной пишет всякую фигню, зачем не понимаю. Констатирует факты боя после боя, например 'бью 200 под ковом, 1 сакра за ков и тд' зачем он мне это пишет? Я с ним вроде бы только что дрался, я как бы это все сам вижу, зачем мне это писать, еще ****ом называет, эх. После этого попадается с фуелго - слей плс. не понимаю таких людей
Ху.йню несешь, горящая малолетняя жопа.*****ебом будет твой сын
ведь ты олимпер