Предлагаю:
У меня ТИР выше среднего , закен , дино с атт , половина лсов, талики , скилы 10 и тд , но на 300+ птс винрейт падает до 50% , там парни с 90% вр, душат , потом сливаешь птс и снова бьешь А сеты , вообще МИД прослойки Олимпа нетуХочет 66м лвлом иметь 50+ вр что бы норм токенов пофармить.
Думаю тебе стоит посмотреть гайды игры тира на олиУ меня ТИР выше среднего , закен , дино с атт , половина лсов, талики , скилы 10 и тд , но на 300+ птс винрейт падает до 50% , там парни с 90% вр, душат , потом сливаешь птс и снова бьешь А сеты , вообще МИД прослойки Олимпа нету
Слишком много зон не сработает, будут бои одних и тех же соперников, но можна подумать об изменении цифр лоу и мид зоныПредлагаю:
Зона 1 1-99 ПТС
Зона 2 100-199 ПТС
Зона 3 200-299 пт
И так далее до 750
Иначе я получаю что: фармлю 200 птс и начинаю играть онли с киберкотлетами , просто разграничение сделали классное, лоу пацаны играют с лоупацанами, а все остальные между собой , так правильнее будет разделить олимп на 3 и более групп, чем больше, тем комфортнее будет каждому
с зонами слишком простое решениеСлишком много зон не сработает, будут бои одних и тех же соперников
Каждую пятницу все начинают с 50 птс, даже сейчас через час после старта оли народа в 150+ мало. 300+ по итогу недели меньше 100 человек. Они не летают в одну волну постоянно, кто то закончит оли летать раньше, кто то позднее=>4-5 человек будет по кд ловить друг друга, а при этом сильный человек на условном фре и сильный человек на тире имеют разный вр. Прикольно наверное приехать на слабой профе до порога который ты не преодолеешь.Предлагаю:
Зона 1 1-99 ПТС
Зона 2 100-199 ПТС
Зона 3 200-299 пт
И так далее до 750
Иначе я получаю что: фармлю 200 птс и начинаю играть онли с киберкотлетами , просто разграничение сделали классное, лоу пацаны играют с лоупацанами, а все остальные между собой , так правильнее будет разделить олимп на 3 и более групп, чем больше, тем комфортнее будет каждому
ну на двух зонах как по мне веселее было всем, и лоубуст и фуллбуст персамКаждую пятницу все начинают с 50 птс, даже сейчас через час после старта оли народа в 150+ мало. 300+ по итогу недели меньше 100 человек. Они не летают в одну волну постоянно, кто то закончит оли летать раньше, кто то позднее=>4-5 человек будет по кд ловить друг друга, а при этом сильный человек на условном фре и сильный человек на тире имеют разный вр. Прикольно наверное приехать на слабой профе до порога который ты не преодолеешь.
Сейчас все в равных условиях, на скрайде всегда было 2 зоны, сделали 3. Этого хватит
Ну я примерно понимаю зачем это сделано, зона 50-150 очень легкая. У меня 1 луз в этом пороге за 4 лимита и то только потому что не повезло словить хиро шк на гарге. Это сделано чтобы хоть как то усложнить выборку отбросив людей кто не уходит в лоу зону(<50), но барахтается в 50-150. Будь старые 2 зоны там просто больше людей приезжало бы с равным вромну на двух зонах как по мне веселее было всем, и лоубуст и фуллбуст персам
по сути третью зону добавили для как раз таки фуллбуст чарам,чтоб лоубуст сидели на своих 150
только фуллбуст чаров логически гораздо меньше чем лоубуст
тем самым админы скруделя показали что на лоубуст чаров им насрать
В итоге то один *** частенько челы на фуллбусте с теми кто только что из 150 птс вылез. То есть дерутся с 50 птсниками по фактуНу я примерно понимаю зачем это сделано, зона 50-150 очень легкая. У меня 1 луз в этом пороге за 4 лимита и то только потому что не повезло словить хиро шк на гарге. Это сделано чтобы хоть как то усложнить выборку отбросив людей кто не уходит в лоу зону(<50), но барахтается в 50-150. Будь старые 2 зоны там просто больше людей приезжало бы с равным вром
Я не прошу править баланс , я прошу РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ , изменить зоны , я не планировал лететь с вр 90% , я адекватно понимаю уровень своей игры , уровень своего буста , просто даю ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ , слышал о таком ? Я сделал 300 ПТС почти без лузов и потом я дерусь онли с кипер котлетами , вот я и предложил ХАЙ ЗОНУ с 300 ПТС сдвинуть выше или же добавить НОВЫЕ зоны , потому что я за 25-27 боев сделал 300 и потом 45 боев играл с вр 50% , потому что слишком жесткие парни тамСейчас хороший баланс по птсам. Да, на 150+ начинается контест, но так и должно быть. Если не можешь подняться выше 150-200-250-300, то ты на законном, бустись дальше, изучай тактики, прими то, что иногда попадается антикласс на неудобной арене, а иногда просто немного анлаки бой и т.д.
А так еще один чел, который не наубивал на своем тирочке столько, сколько рассчитывал, и вот уже тянет свои грязные кастетные ручонки к балансу сервера (который и так пострадал уже от решений, принятых на основе нытья). Гет гуд, свиньи, а потом уже идите править баланс.
Ты мне говоришь , что все в равных условиях , ты в равных условиях и чел на 50 со своими соперниками в равных условиях , а я тебе говорю про мид прослойку , я не требую свой вр 99% я хочу интересные бои , а получаю или изи бой за 10 секунд , и потелово такое , которые в 9 из 10 не выигрываетсяКаждую пятницу все начинают с 50 птс, даже сейчас через час после старта оли народа в 150+ мало. 300+ по итогу недели меньше 100 человек. Они не летают в одну волну постоянно, кто то закончит оли летать раньше, кто то позднее=>4-5 человек будет по кд ловить друг друга, а при этом сильный человек на условном фре и сильный человек на тире имеют разный вр. Прикольно наверное приехать на слабой профе до порога который ты не преодолеешь.
Сейчас все в равных условиях, на скрайде всегда было 2 зоны, сделали 3. Этого хватит