- Лайки
- 20
Подскажет кто, почему топ фармеры олимпа (ЕЕ и ШЕ) так мало птс фармят тут? Если честно первый раз вижу чтоб они в списке героев в самом конце (жопе)
Потому что норм фармеры не фармили эти профыПодскажет кто, почему топ фармеры олимпа (ЕЕ и ШЕ) так мало птс фармят тут? Если честно первый раз вижу чтоб они в списке героев в самом конце (жопе)![]()
Посмотреть вложение 184199
Топ фармеры это сполер и фр а не какой-то там её и шеПотому что норм фармеры не фармили эти профы
Ну фр удивилТоп фармеры это сполер и фр а не какой-то там её и ше
Значит проблема в твоих рукахгосподи я себя чувствую полным говном, то чуство когда у сцаного фра 500 очей на оли а у тх моего 50 *** хахаха я в аху** а еще говорят нет дисбаланса на серве тупо сразу видно что нету ей богу
пвп тело пояс 6 сет эпик фул бижа пвп дагера и 50 птс я хз, игра дагером 7 лет
видел что у ТХ 850 очей?)господи я себя чувствую полным говном, то чуство когда у сцаного фра 500 очей на оли а у тх моего 50 *** хахаха я в аху** а еще говорят нет дисбаланса на серве тупо сразу видно что нету ей богу
Ну хиро тх не 50 очей же, получается проблема не в профе)господи я себя чувствую полным говном, то чуство когда у сцаного фра 500 очей на оли а у тх моего 50 *** хахаха я в аху** а еще говорят нет дисбаланса на серве тупо сразу видно что нету ей богу
дай бустагосподи я себя чувствую полным говном, то чуство когда у сцаного фра 500 очей на оли а у тх моего 50 *** хахаха я в аху** а еще говорят нет дисбаланса на серве тупо сразу видно что нету ей богу
Нет бы людей играть научить, он все буст клянчитдай буста
дай бустадай буста
Если даст поделишься?дай буста
даЕсли даст поделишься?
ну не такими же способами...дай буста
а какну не такими же способами...
забайтить муню на ***ню.. дайте 5 минута как
дай гайд
ну просто ты рак на олимпе)господи я себя чувствую полным говном, то чуство когда у сцаного фра 500 очей на оли а у тх моего 50 *** хахаха я в аху** а еще говорят нет дисбаланса на серве тупо сразу видно что нету ей богу
Кинь софт емуну просто ты рак на олимпе)
не поможет.Кинь софт ему
С тебя еще ворпал лайт, не забудь.Если даст поделишься?
Cardinal only 87% in a server with 99.9% of random players?Подскажет кто, почему топ фармеры олимпа (ЕЕ и ШЕ) так мало птс фармят тут? Если честно первый раз вижу чтоб они в списке героев в самом конце (жопе)
Посмотреть вложение 184199
Постараюсь забытьС тебя еще ворпал лайт, не забудь.
правильно чувствуешь, братишкагосподи я себя чувствую полным говном, то чуство когда у сцаного фра 500 очей на оли а у тх моего 50 *** хахаха я в аху** а еще говорят нет дисбаланса на серве тупо сразу видно что нету ей богу