- Лайки
- 1 451
идея с голосванием хороша, но вайсу не до этогону прежде чем говорить, проще сделать голосование

идея с голосванием хороша, но вайсу не до этогону прежде чем говорить, проще сделать голосование

не обязательно круглая, лишь бы без препядствий по центрупрежде чем предлогать круглую арену,надо понимать шо все кардинально изменится,выплывут другие проблемы
какие баги?) возьмем гаргули - жмешь бежать за угол, чар бежит вдоль стены, либо останавливается перед углом, либо останавливается на повороте угла, как вам такое? Просто с нихуя чар останавливается и все, ему по***Уточните, а какие баги геодаты вы имеете ввиду? Или вам просто не нравится, когда противники вас кайтят? )
А меня допустим опен арена не устраивает и я хочу чтобы именно ее убралиПросто сделайте Олимп как на Эпилоге, с одним видом арены! Никому эти декорации нафиг не нужны
!
да хули там записывать, я позавчера стримил эту ***ню, где на гаргульях про**** в тупую лакайде, потому что у меня ****ый чар на угле остановился и он мне хамстринг из-за этого кинул, и все на*** 0 шансов на победуЭто кстати да. За****о ****ец. Бежишь себе такой четко по стеночке и чар просто ни с чего встаёт)) но ты зря тут время тратишь. Тебе ща скажут записать видос. Это было бы просто, если бы было нон птс Оли. Но оно же не нужно, да @Wise?
Видимо ты мало пвпэшелся с крицами в поле, там еще хужэ олимпа они просто бегают по всему миру ла2)))Дык в этом-то и суть нынешнего Олимпа. Кто ссыт выйти 1х1 в поле - тот идёт на Олимп и ногебает беготнёй![]()
Все просто ты идешь и создаешь тему и чья тема наберет больше лайков тот и победилА меня допустим опен арена не устраивает и я хочу чтобы именно ее убрали
Че делать будем?
"Зацепы" за углы на гаргульях\столбах, периодические касты через текстуру, бег вокруг фонтана - пошаговая игра, если бегать облизывая сам фонтан, а не по широкому кругу, простреливаемые через раз створки ворот на всех аренах, плохо простреливаемая цепь на гаргульях, периодические зацепы с возможностью выйти только стрелками. Всё, очень плохо Вайз. За год, что я на х50 - ничего из видимого не поменялось. Даже на ссраном опене что бы створки не простреливались нужно мышку сломать, залезая в стену.Уточните, а какие баги геодаты вы имеете ввиду? Или вам просто не нравится, когда противники вас кайтят? )
в дискорде кидал в тот деньэто видел) а хули ты ссылку на стрим в чатик не кидаешь
what bugs?) take gargoyles - you press to run around the corner, the charm runs along the wall, or stops in front of the corner, or stops at the corner, how do you like that? It's just that the spell stops fucking and that's it, he doesn't give a fuck
пхахахахфыахфывхахывфахфы без комментариев просто) дефолт @Wise ?)
Ты ненормальный )Я надеюсь @Wise что ты умрешь в муках за такой кривой сервер, когда на оли ХК в веспер биже +6, а сорк с ИК пухой критует под 5.2
ЧТО ЗА ХУ Е ТА У ТЕБЯ ИГРАЕТ ТАМ СУК4АААAI на высоте, а not found - это интеллект одного из разработчиков
куда пет побежал, почему каст прервался - загадка
Открывайте вакансию еще раз.
Wise dont worry, its just @SUPRA that cry for everything because he does not know how to play spellsinger XDПо теме: у нас есть наработки в плане улучшения передвижений на аренах олимпиады. А баги с петами – устраним уже в ближайшее время. Но, например, баг с рассинхроном до конца убрать не получится, он есть абсолютно везде, к сожалению. А многие из пользователей вовсе не знают как работает докаст и, поэтому, могут считать это за баг. По докасту изменений, вероятнее всего, не будет вовсе, так как за всю историю работы над ошибками связанными с олимпиадой – текущие настройки докаста оказались самыми удачными.
как же бомбит нуУважаемый ответь пожалуйста мне, я играю за ХК, когда я жму на пантеру бежать и кинуть кансел за противником, она не бежит, когда противник появляется в зоне видимости бежит, забегает за столб - не бежит. просто полная чушь, почините арены, почините ХК - с зарядкой пантеры, сделайте чтобы я мог на 10 секунде заряжать семя ну просто полный бред, просто конечно бомбит.
15к хп шреки на оли вылезут, под ковом 18к. Давайте добавим, я за!Добавить у нпц возможность запоминать баф что бы не тыкать по 100 раз что бы 1 кнопкой сразу 5 бафов наложило по возможности добавить 100% баф палки
дак пади играй на интерлюд или грацию, эти арены являются особенностью хф олимпа, без негатива но ты глупость какую то предлагаешь)Слушай, Вайс, или пениВайс, тот кто умеет играть, и на Олимп Стадионе, нормально отиграет, так что проще убрать все препятствия и оставить голую арену, если не получается, то сделайте просто Олимп стадион!
У вас извращённое понятие о справедливости, если вы готовы кому-либо в этой жизни желать умереть в муках. Обычно такие люди наблюдаются у психиатра... У вас точно всё в порядке?Я как раз таки нормальный и справедливый, а ты больной, раз создал такое УГ