Олимп

VanHellsing

Барон
Лайки
15
прежде чем предлогать круглую арену,надо понимать шо все кардинально изменится,выплывут другие проблемы
не обязательно круглая, лишь бы без препядствий по центру

Последнее редактирование:

afkMaloy

Граф
Лайки
870
Уточните, а какие баги геодаты вы имеете ввиду? Или вам просто не нравится, когда противники вас кайтят? )
какие баги?) возьмем гаргули - жмешь бежать за угол, чар бежит вдоль стены, либо останавливается перед углом, либо останавливается на повороте угла, как вам такое? Просто с нихуя чар останавливается и все, ему по***

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Просто сделайте Олимп как на Эпилоге, с одним видом арены! Никому эти декорации нафиг не нужны

!
А меня допустим опен арена не устраивает и я хочу чтобы именно ее убрали
Че делать будем?

afkMaloy

Граф
Лайки
870
Это кстати да. За****о ****ец. Бежишь себе такой четко по стеночке и чар просто ни с чего встаёт)) но ты зря тут время тратишь. Тебе ща скажут записать видос. Это было бы просто, если бы было нон птс Оли. Но оно же не нужно, да @Wise?
да хули там записывать, я позавчера стримил эту ***ню, где на гаргульях про**** в тупую лакайде, потому что у меня ****ый чар на угле остановился и он мне хамстринг из-за этого кинул, и все на*** 0 шансов на победу

gXXX

Барон
Лайки
92
Дык в этом-то и суть нынешнего Олимпа. Кто ссыт выйти 1х1 в поле - тот идёт на Олимп и ногебает беготнёй :f09f9884-2x:
Видимо ты мало пвпэшелся с крицами в поле, там еще хужэ олимпа они просто бегают по всему миру ла2)))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 183
Уточните, а какие баги геодаты вы имеете ввиду? Или вам просто не нравится, когда противники вас кайтят? )
"Зацепы" за углы на гаргульях\столбах, периодические касты через текстуру, бег вокруг фонтана - пошаговая игра, если бегать облизывая сам фонтан, а не по широкому кругу, простреливаемые через раз створки ворот на всех аренах, плохо простреливаемая цепь на гаргульях, периодические зацепы с возможностью выйти только стрелками. Всё, очень плохо Вайз. За год, что я на х50 - ничего из видимого не поменялось. Даже на ссраном опене что бы створки не простреливались нужно мышку сломать, залезая в стену.

Calibre

Барон
Лайки
66
Просто уменьшите размер квадратов с горгульями, большинство людей не могут нормально бегать даже на других кайт-аренах, нужно изменить только горгулью, чтобы она стала более искусной в кайтинге.

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Ну вот и я про тоже, не можете починить, ума не хватает, просто сделайте всё арены класический "Стадион Олимпиады"

Вложения

• olimp160.jpg
    olimp160.jpg
    20,9 КБ · Просмотры: 19

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Ну тут по танку физ может нанести урон в 9 к, что я проверил одет ли на мне Веспер Рар+6, оказывается одет был, я думал голый стою)))

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
По теме: у нас есть наработки в плане улучшения передвижений на аренах олимпиады. А баги с петами – устраним уже в ближайшее время. Но, например, баг с рассинхроном до конца убрать не получится, он есть абсолютно везде, к сожалению. А многие из пользователей вовсе не знают как работает докаст и, поэтому, могут считать это за баг. По докасту изменений, вероятнее всего, не будет вовсе, так как за всю историю работы над ошибками связанными с олимпиадой – текущие настройки докаста оказались самыми удачными.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
По теме: у нас есть наработки в плане улучшения передвижений на аренах олимпиады. А баги с петами – устраним уже в ближайшее время. Но, например, баг с рассинхроном до конца убрать не получится, он есть абсолютно везде, к сожалению. А многие из пользователей вовсе не знают как работает докаст и, поэтому, могут считать это за баг. По докасту изменений, вероятнее всего, не будет вовсе, так как за всю историю работы над ошибками связанными с олимпиадой – текущие настройки докаста оказались самыми удачными.
Wise dont worry, its just @SUPRA that cry for everything because he does not know how to play spellsinger XD

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Уважаемый ответь пожалуйста мне, я играю за ХК, когда я жму на пантеру бежать и кинуть кансел за противником, она не бежит, когда противник появляется в зоне видимости бежит, забегает за столб - не бежит. просто полная чушь, почините арены, почините ХК - с зарядкой пантеры, сделайте чтобы я мог на 10 секунде заряжать семя ну просто полный бред, просто конечно бомбит.
как же бомбит ну

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 183
Добавить у нпц возможность запоминать баф что бы не тыкать по 100 раз что бы 1 кнопкой сразу 5 бафов наложило по возможности добавить 100% баф палки
15к хп шреки на оли вылезут, под ковом 18к. Давайте добавим, я за!

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Слушай, Вайс, или пениВайс, тот кто умеет играть, и на Олимп Стадионе, нормально отиграет, так что проще убрать все препятствия и оставить голую арену, если не получается, то сделайте просто Олимп стадион!

Shatun

Граф
Лайки
973
Слушай, Вайс, или пениВайс, тот кто умеет играть, и на Олимп Стадионе, нормально отиграет, так что проще убрать все препятствия и оставить голую арену, если не получается, то сделайте просто Олимп стадион!
дак пади играй на интерлюд или грацию, эти арены являются особенностью хф олимпа, без негатива но ты глупость какую то предлагаешь)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Я как раз таки нормальный и справедливый, а ты больной, раз создал такое УГ
У вас извращённое понятие о справедливости, если вы готовы кому-либо в этой жизни желать умереть в муках. Обычно такие люди наблюдаются у психиатра... У вас точно всё в порядке? :f09f9885-2x:

Верх