- Лайки
- 1
Распределение в таблице героев идет следующим образом: по птс; далее если птс одинаковое количество - количество побед, а уж если и такое совпадает, то уже количество боев, и поражений)По алфавиту.
Шаришь. Но результат на лицо.Распределение в таблице героев идет следующим образом: по птс; далее если птс одинаковое количество - количество побед, а уж если и такое совпадает, то уже количество боев, и поражений)
Ну это ж скрайд. Если они поправят таблицу прошлого периода и добавят этой статистики информативности, то будет нормальная инфа. Опять же если не забьют болтШаришь. Но результат на лицо.
Мне при такой ситуации админы писали что по рандому решается. Такие вот пирогипоясните пожалуста, по какой системе распределились 1е и 2ое места?
да, только как бы это абсурдно не звучало, но в 100% случаев хиро по алфавиту давалось с одинаковыми птс)))Мне при такой ситуации админы писали что по рандому решается. Такие вот пироги
Ну у меня был перс с ником на букву "А" английскую, и дало не мне)да, только как бы это абсурдно не звучало, но в 100% случаев хиро по алфавиту давалось с одинаковыми птс)))
тебе просто не повезло.Ну у меня был перс с ником на букву "А" английскую, и дало не мне)
а на 1м месте кто?) мейби там была цифра в нике вместо первой буквы?Ну у меня был перс с ником на букву "А" английскую, и дало не мне)
На "E" английскуюа на 1м месте кто?) мейби там была цифра в нике вместо первой буквы?
просто сколько не видел таких ситуациях, во всех тупа по алфавиту было xD
Хиро даётся тому у кого было больше боевНу у меня был перс с ником на букву "А" английскую, и дало не мне)
Было все одинаково, от боёв, до шанса побед и птсовХиро даётся тому у кого было больше боев
тогда хз вообще, причем там вр нижеБыло все одинаково, от боёв, до шанса побед и птсов
Да .Это и имелось ввиду.По алфавиту.Мне при такой ситуации админы писали что по рандому решается. Такие вот пироги