- Лайки
- 31
ты прав но не все умеют за сб игратьТы про сб забыл, чтобы палов убивать
ты прав но не все умеют за сб игратьТы про сб забыл, чтобы палов убивать
было бы больше людей было в разы бы сложнее заливать а в данном виде легко заливать или я не прав?Ну смотря на то что люди не хотят, это понятно. Что да делать за 100+ птс?
Луков вы заливаете, дагеров, гладов и так далее. Убиваться ради того что бы отбить геройство на фре или арбе. Знаю что за 100+ будет какой-то бернер, сумонера или пал...
Вот и летают кому хочется и кто может сам фармить
Вообще нет, если в волне кот, бернер и паладинбыло бы больше людей было в разы бы сложнее заливать а в данном виде легко заливать или я не прав?
А про это я написал выше, что бы выгнать на*** сумонов и палов, понаделать пп и её. Что бы потом бить пп и её, тиров понаделатьбыло бы больше людей было в разы бы сложнее заливать а в данном виде легко заливать или я не прав?
Против тиров паладинов, против паладинов сбшек. Повторение - **** учения. Ещё раз?)А про это я написал выше, что бы выгнать на*** сумонов и палов, понаделать пп и её. Что бы потом бить пп и её, тиров понаделать
я понял ваши просто не хотят летать или чегото боятся норм оли только в среду суботу и воскресеньеА про это я написал выше, что бы выгнать на*** сумонов и палов, понаделать пп и её. Что бы потом бить пп и её, тиров понаделать
Все просто до безобразия, среда - ивент, мб голдишка заработаешь, пятница - троечки, увеличенная награда за выигрыши и проигрыши, суббота и воскресенье - долетать пятнашкуя понял ваши просто не хотят летать или чегото боятся норм оли только в среду суботу и воскресенье
Вот вот единственные дни норм олимпиадыВсе просто до безобразия, среда - ивент, мб голдишка заработаешь, пятница - троечки, увеличенная награда за выигрыши и проигрыши, суббота и воскресенье - долетать пятнашку
Ну так а зачем просиживать там вечно, многие заходят в игру чисто покекать и на кмы) сидел я раз днями на Оли, и понял одно - нахой оно мне нужноВот вот единственные дни норм олимпиады
Ну, это ещё показывает, что людей мало на серве. А как я и написал, многие с нашего клана не идут из-за того, что с основ не хотят слазить и просто учиться на Оли летатьВот вот единственные дни норм олимпиады
с основ слазить это что за основы?Ну, это ещё показывает, что людей мало на серве. А как я и написал, многие с нашего клана не идут из-за того, что с основ не хотят слазить и просто учиться на Оли летать
Арбы, свсы, бд, да(кроме заборчика), фры. Выше 100+, фармить не могут на x15.с основ слазить это что за основы?
Бишей,ее,палов,да,сорков,мм,сб,арб,фр,хавков,сырков у вас не основы да не поверю
Оно и видно, что нет ни 1 фра или сыра 100 +. И расскажи мне как фр сможет что-то сделать палу, коту, фсу, берну, магу, тиру и так далее?)арба да фр сыр могут фармить 100
глянь сыров он сырок сам 100 фармит на 2 месте,кайтит отличноОно и видно, что нет ни 1 фра или сыра 100 +. И расскажи мне как фр сможет что-то сделать палу, коту, фсу, берну, магу, тиру и так далее?)
Ну 100, а дальше?)глянь сыров он сырок сам 100 фармит на 2 месте,кайтит отлично
Эй! У нас есть дела поважнее)Вы чего вылезли то? У вас реально есть олимп? Это же х15, там его дефолтно должны были отключить и ввести набивание птсов на мобах в фарм зонах.
Выслушаю интересные предложения пофармить арбу/сб.
:kotikset:12
Это что и кто-то это уже ****ил?Вы чего вылезли то? У вас реально есть олимп? Это же х15, там его дефолтно должны были отключить и ввести набивание птсов на мобах в фарм зонах.
Выслушаю интересные предложения пофармить арбу/сб.
:kotikset:12
Оно от****ит тебя, там ваще не адекват сидитЭто что и кто-то это уже ****ил?
Я думаю оно с собой справиться не может, а про других я молчуОно от****ит тебя, там ваще не адекват сидит