Интересные истории, палы не могли забить вла 4 минуты?)ок приведу пример в эту пятницу летал на оли ваш детср алекс мерфи+бумбарабум и еще 1 пал не помню ника 1 вл мучали 4 мин еле убили найс у вас палы при том что с вашей стороны был бафер у меня в команде который не бафал
ахах Юра Миронов это тот чле который на х10 дюпал аденну в солянку он только под фул заюзо может убить если я не 1 то он б сое дмк сам видел как Мирон б сое далВас солдат в солянку ****ит 1, да и дмк. А это сорки)
Андрюша у вас просто палов нет нормальный бум барабум в опене падает от вл по кд там буст есть а от руки крюки я написал выше кто у вас на оли норм воюетИнтересные истории, палы не могли забить вла 4 минуты?)
Что-то получше придумай)
Так ты ебать гладиатор) вообще нах тебе клан когда ты один аки терминатор) с твоим ЧСВ ты мог бы в одно лицо эпик весь забирать)ахах Юра Миронов это тот чле который на х10 дюпал аденну в солянку он только под фул заюзо может убить если я не 1 то он б сое дмк сам видел как Мирон б сое дал
А я видел как он в свое время ****ил вас 1 и дальше что?)ахах Юра Миронов это тот чле который на х10 дюпал аденну в солянку он только под фул заюзо может убить если я не 1 то он б сое дмк сам видел как Мирон б сое дал
Вот опять, какого хуя ты мне про палов говоришь, я то как к ним отношусь? XDАндрюша у вас просто палов нет нормальный бум барабум в опене падает от вл по кд там буст есть а от руки крюки я написал выше кто у вас на оли норм воюет
Вот под этим постом подпишусьЛучше бы книжки читали....
Го вкачаю пала с ником Косой2.0, чтобы хоть какое-то оправдание было у негоВот опять, какого хуя ты мне про палов говоришь, я то как к ним отношусь? XD
Я вижу 2, дмк и солдат. Вот те кто могут фармить олимп. А палы и прочие, мне то зачем про них говорить?)Андрюша у вас просто палов нет нормальный бум барабум в опене падает от вл по кд там буст есть а от руки крюки я написал выше кто у вас на оли норм воюет
мирон без шилки и апа не пргыет по урону видно под чем онА я видел как он в свое время ****ил вас 1 и дальше что?)
Люблю как вы берете 1 момент какой-то и выжимаете с него все. Тип сделал бсое, теперь каждый раз упадеш ты или нет, ты будешь орать про это)

Ща бы на Олимп под шилкой и апом прыгать. Эхмирон без шилки и апа не пргыет по урону видно под чем он
у вас бы больше было шансов поотбирать у нас если бы летали от вас не 5 тел а хотябы чел 20Я вижу 2, дмк и солдат. Вот те кто могут фармить олимп. А палы и прочие, мне то зачем про них говорить?)
Хочешь поднять их скил, пиши им, делай обучалкиXD
Ой ***, ну заведи шилу, думаешь поможет тебе это его убить?мирон без шилки и апа не пргыет по урону видно под чем он
за мирона разговор в поле а не олимпЩа бы на Олимп под шилкой и апом прыгать. Эх
когда я был под шилкой и мирон тогда его тир падаетОй ***, ну заведи шилу, думаешь поможет тебе это его убить?
Красавчик вайсяка, предлагаю при регистрации на форуме обязательно указывать уровень ЧСВ, чтобы осознавать с кем придется общаться) и дай мне гма на сервере, пжалстаДоброго времени суток. Пока не планируем менять период олимпиады по нескольким причинам. Из важного: 1) такой период позволяет держать большое количество арен; 2) такой период стимулирует игроков играть активнее. Как нам кажется, это выгодно и нам и игрокам.
А если Вы устали, просто пропустите одну недельку. Отдохните, покатайтесь на лыжах, выполните свои домашние дела и ничего страшного за неделю не произойдет![]()
Предлагаешь делать бернеров, что бы выгнать татара с Олимпа. А потом тиров, что бы убивать бернеров. И понаделать палов, вот "веселье" будетАндрюша по поводу олимпа у вас могло быть половина столба но просто вы не хотитет летать летают у вас единицы
Ты про сб забыл, чтобы палов убиватьПредлагаешь делать бернеров, что бы выгнать татара с Олимпа. А потом тиров, что бы убивать бернеров. И понаделать палов, вот "веселье" будет
ты не понял он вайс даже говрил по пункту 2 вас олимп не стимулирует играть активнее я тебе скажу так я могу пробить тиром кота и коня но не всегда было бы больше людей и интерес был бы большеПредлагаешь делать бернеров, что бы выгнать татара с Олимпа. А потом тиров, что бы убивать бернеров. И понаделать палов, вот "веселье" будет
Какая зависимость между пробитием котов/коней и количеством игроков на Олимпе? Чи я не шарю?ты не понял он вайс даже говрил по пункту 2 вас олимп не стимулирует играть активнее я тебе скажу так я могу пробить тиром кота и коня но не всегда было бы больше людей и интерес был бы больше
Ну смотря на то что люди не хотят, это понятно. Что да делать за 100+ птс?ты не понял он вайс даже говрил по пункту 2 вас олимп не стимулирует играть активнее я тебе скажу так я могу пробить тиром кота и коня но не всегда было бы больше людей и интерес был бы больше