олимп ))

69.

телка Военкома.
Лайки
99
как же стыдно 1к ПТСным меньше десятки давать ))) упоротые админы, упоротый рандом )))
ума, в горсточку бараньих какашек ))) и еще банят за оскорбление ))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Скажите, Вы осведомлены о том, как работает система подбора противников и начисление ПТС?
На данный момент у нас корректно работает и подбор, и начисление ПТС. Уточните, в чем конкретно заключается Ваша претензия?

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Добрый день. Скажите, Вы осведомлены о том, как работает система подбора противников и начисление ПТС?
На данный момент у нас корректно работает и подбор, и начисление ПТС. Уточните, в чем конкретно заключается Ваша претензия?

я со своими 40 ПТС попадаю на 1000 ПТС. Это не притензия, а обидка за фармящих, который по вашему рандому может просто уступить оппоненту. То же будете ссылаться на рандом и ПТС сборку?) Тогда для начала уберите ограничения в точке на олимпе, если вы такие ПТСные, играл на оверворлд х10, равные дрались с равными. а вы тупо ссылаетесь на какой то рандом, и мол ваша хата с краю.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
я со своими 40 ПТС попадаю на 1000 ПТС. Это не притензия, а обидка за фармящих, который по вашему рандому может просто уступить оппоненту. То же будете ссылаться на рандом и ПТС сборку?) Тогда для начала уберите ограничения в точке на олимпе, если вы такие ПТСные, играл на оверворлд х10, равные дрались с равными. а вы тупо ссылаетесь на какой то рандом, и мол ваша хата с краю.
У нас равные дерутся с равными в случае, если были найдены соперники, подходящие по ПТС. В случае, если соперники с одинаковым количеством ПТС не находятся, то распределение идет рандомно. Это правильная работа распределения.
Что касается ограничения на заточку, то оно введено как раз для того, чтобы максимально приблизить условия олимпиады к High Five PTS, так как во времена, когда на офе стоял ХФ у игроков банально не было овербуста.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
вы не думали добавить доп.функции на оли, 1-100 ПТС, 100-300 ПТС, 300-800ПТС, 800+ ПТС. хочешь +10 регай по стате, а хочешь вин и 1 ПТС регай в опен. но нет же )) вы скины рисуете ))

69.

телка Военкома.
Лайки
99
У нас равные дерутся с равными в случае, если были найдены соперники, подходящие по ПТС. В случае, если соперники с одинаковым количеством ПТС не находятся, то распределение идет рандомно. Это правильная работа распределения.
Что касается ограничения на заточку, то оно введено как раз для того, чтобы максимально приблизить условия олимпиады к High Five PTS, так как во времена, когда на офе стоял ХФ у игроков банально не было овербуста.

да ))) молодец )) тогда и 1 голд стоил 1 руб да?)) почему вы приводите вообще невесомые аргументы? если я не ошибаюсь вы в прошлом сами играли л2. и в рот мне ноги, если вы мечтали о таком балансе!!!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
вы не думали добавить доп.функции на оли, 1-100 ПТС, 100-300 ПТС, 300-800ПТС, 800+ ПТС. хочешь +10 регай по стате, а хочешь вин и 1 ПТС регай в опен. но нет же )) вы скины рисуете ))
А онлайна хватит, чтоб это дерьмо сработало?

P

Prophet

А еще предлагаю ввести в сервисы функцию за доночки , шоб можно било выбирать те профы на которые не хош попадаца на олимпе.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Дак.. Это возможно вообще то..
50-40 Птс, еще относиться к игрокам которые вышли за 100+ и т.д
А вот ниже уже ооооооооочень маленький шанс.

dev.

Граф
Лайки
761
А че если у меня 500, а кидает с гномами 1 птс? Странно работает система.
Лучше бы просто рандом был, не по птс. Учитывая кол-во волн на мертвяке

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А че если у меня 500, а кидает с гномами 1 птс? Странно работает система.
Лучше бы просто рандом был, не по птс. Учитывая кол-во волн на мертвяке
По Вашему, будет лучше, если в случае наличия в регистрации игроков с таким же количеством ПТС, Вас не будет ставить в поединок вместе с этим игроком, а будет подбирать соперника рандомно? И, условно, выберет противника с 1 птс?

dev.

Граф
Лайки
761
По Вашему, будет лучше, если в случае наличия в регистрации игроков с таким же количеством ПТС, Вас не будет ставить в поединок вместе с этим игроком, а будет подбирать соперника рандомно? И, условно, выберет противника с 1 птс?
Ну так Олимп, как всем известно - полумертв. Какой смысл от этих подборов по птс. Да и накаляет, что иногда 4 волны улетает, а ты стоишь и ждёшь в реге пока тебя отправит. Мб просто совпадение.
Меня вчера несколько раз кидало с гномами в 1 птс.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Дома буду, скину скрины
Я с 400+ птс попался 3 боя подряд на одного и того же 1 птсного, хотя в этих волнах были челы с 50-100 птс
У вас, видимо, настроен подбор не по птсам, а по мере отдаления от изначального количества птс (50), неважно в какую строну
Ну, то есть, если условно в реге 1 чел - 400 птс, 1 чел - 3 птс и 4 чела - 50 птс, то 400 птсного чела будет постоянно кидать на 3 птсного чела
Это уже рил за****о

69.

телка Военкома.
Лайки
99
в тестовом режиме запустите что я выше предложил. вы почувствуете профит. пусть всяки плалы/сб/берсы/бернеры вместе хуярят, арчеры гномы кайфуют от оли, ножи/жа/тиры/арбы кайфуют

69.

телка Военкома.
Лайки
99
а хочешь прыгнуть вы xuя регай на 800+ добавьте в оди такое понятие как рейтинговые бои. это есть на равных.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@Wise ДЯДЯ ВАЙС!
Что за дела !?? Провел опрос мини..
Ласт 2 дня, чары просто зависают.
Вчера такой да, играю на олли, убиваю почти ДА, уже улыбка до ушей +10
Бах, все повисло.
Алт+Таб на чара второго, он бегает все шикос, алт+таб снова на ЕЕху, все печалька.
-10.
Вопрос какого собственно хрена?
И будет ли это фикситься ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise ДЯДЯ ВАЙС!
Что за дела !?? Провел опрос мини..
Ласт 2 дня, чары просто зависают.
Вчера такой да, играю на олли, убиваю почти ДА, уже улыбка до ушей +10
Бах, все повисло.
Алт+Таб на чара второго, он бегает все шикос, алт+таб снова на ЕЕху, все печалька.
-10.
Вопрос какого собственно хрена?
И будет ли это фикситься ?
Добрый вечер. Вот здесь обсуждается данная проблема: http://board.scryde.ru/threads/vazhnaja-problema-s-klientom.61915/

69.

телка Военкома.
Лайки
99
вопрос?!) что стало с говном )

Верх