Добрый день. Скажите, Вы осведомлены о том, как работает система подбора противников и начисление ПТС?
На данный момент у нас корректно работает и подбор, и начисление ПТС. Уточните, в чем конкретно заключается Ваша претензия?
У нас равные дерутся с равными в случае, если были найдены соперники, подходящие по ПТС. В случае, если соперники с одинаковым количеством ПТС не находятся, то распределение идет рандомно. Это правильная работа распределения.я со своими 40 ПТС попадаю на 1000 ПТС. Это не притензия, а обидка за фармящих, который по вашему рандому может просто уступить оппоненту. То же будете ссылаться на рандом и ПТС сборку?) Тогда для начала уберите ограничения в точке на олимпе, если вы такие ПТСные, играл на оверворлд х10, равные дрались с равными. а вы тупо ссылаетесь на какой то рандом, и мол ваша хата с краю.
У нас равные дерутся с равными в случае, если были найдены соперники, подходящие по ПТС. В случае, если соперники с одинаковым количеством ПТС не находятся, то распределение идет рандомно. Это правильная работа распределения.
Что касается ограничения на заточку, то оно введено как раз для того, чтобы максимально приблизить условия олимпиады к High Five PTS, так как во времена, когда на офе стоял ХФ у игроков банально не было овербуста.
А онлайна хватит, чтоб это дерьмо сработало?вы не думали добавить доп.функции на оли, 1-100 ПТС, 100-300 ПТС, 300-800ПТС, 800+ ПТС. хочешь +10 регай по стате, а хочешь вин и 1 ПТС регай в опен. но нет же )) вы скины рисуете ))
Дак.. Это возможно вообще то..я со своими 40 ПТС попадаю на 1000 ПТС. Это не притензия, а обидка за фармящих, который по вашему рандому может просто уступить оппоненту. То же будете ссылаться на рандом и ПТС сборку?) Тогда для начала уберите ограничения в точке на олимпе, если вы такие ПТСные, играл на оверворлд х10, равные дрались с равными. а вы тупо ссылаетесь на какой то рандом, и мол ваша хата с краю.
По Вашему, будет лучше, если в случае наличия в регистрации игроков с таким же количеством ПТС, Вас не будет ставить в поединок вместе с этим игроком, а будет подбирать соперника рандомно? И, условно, выберет противника с 1 птс?А че если у меня 500, а кидает с гномами 1 птс? Странно работает система.
Лучше бы просто рандом был, не по птс. Учитывая кол-во волн на мертвяке
Ну так Олимп, как всем известно - полумертв. Какой смысл от этих подборов по птс. Да и накаляет, что иногда 4 волны улетает, а ты стоишь и ждёшь в реге пока тебя отправит. Мб просто совпадение.По Вашему, будет лучше, если в случае наличия в регистрации игроков с таким же количеством ПТС, Вас не будет ставить в поединок вместе с этим игроком, а будет подбирать соперника рандомно? И, условно, выберет противника с 1 птс?
Дома буду, скину скриныПо Вашему, будет лучше, если в случае наличия в регистрации игроков с таким же количеством ПТС, Вас не будет ставить в поединок вместе с этим игроком, а будет подбирать соперника рандомно? И, условно, выберет противника с 1 птс?
это же дерьмо как то живет 3+ года )))А онлайна хватит, чтоб это дерьмо сработало?
Добрый вечер. Вот здесь обсуждается данная проблема: http://board.scryde.ru/threads/vazhnaja-problema-s-klientom.61915/@Wise ДЯДЯ ВАЙС!
Что за дела !?? Провел опрос мини..
Ласт 2 дня, чары просто зависают.
Вчера такой да, играю на олли, убиваю почти ДА, уже улыбка до ушей +10
Бах, все повисло.
Алт+Таб на чара второго, он бегает все шикос, алт+таб снова на ЕЕху, все печалька.
-10.
Вопрос какого собственно хрена?
И будет ли это фикситься ?
Я олимпиецОлимп говно)
а я нетЯ олимпиец
Заливнойа я нет
он фармил 1к без залива. не?Заливной
Фу