Олимп

TommyCh

Старейшина
Лайки
0
Дам своего сырка или некра для рукастого пацана чтоб забрал хиро)) )) писать сюда

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
а при чем тут ты и пряморукий чел?
лан если че извини
Эм, могу накидать много скринов, где убиваю местных топов на оли. Не говорю, что я их убиваю всегда, но, наверное, криворукий вряд ли убьёт на берсе тайнтеда (да, он на берсе гораздо лучше меня, но пару раз получилось), в3з, хиро овера, хиро пп... Конечно, мне до этих ребят ещё далеко, но если больше некому, то я могу поолимпить в плюс и на сырке.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну ты запомнился мне как 7:0 берс со мной в мирроре, другие профы меня не особо волнуют, потому что берс де факто сильная профа и в принципе убивает все то, что ты перечислил.
Смотря когда это было. За последний месяц у меня не было 7.0 ни с одним берсом. Месяца два назад я ещё учился.

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
На х100 и после слияния. До слияния 3:0 на х100, после слияния 4:0. Общий счёт 7:0 в мою.
Возможно, ты меня путаешь с кем-то, ибо из сильных берсов я дрался с ричрашнкидом (2:2 счёт), с тайнтедом 2:1 в его пользу, два раза проиграл амфитриту ещё на х100 (тогда ещё плохо олимпил). Больше я не помню сильных берсов, с которыми я дрался. 7.0 я бы запомнил.

На обт х300 я вообще всех берсов чпокнул.

Ник свой напиши

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Нет, не путаю. Твой ник MyVengeance. Мой на х100 был grankrest\06060606, на х50 после слияния летал уже на мейновом Gordegon.
Факт - 7:0 в мирроре. Варианта два: 1. ты включаешь дурачка. 2. кто-то там вдруг решил полетать на твоё персонаже.
Кстати, а где в этом списке сильные берсы кроме как франка?
Да, вспомнил тебя. По-моему, 7 боев с тобой я не делал, но действительно проигрывал тебе. На х100 скилл мой был значительно ниже, сейчас с радостью бы с тобой снова подрался)

Ну я назвал тайнтеда, его я считаю самым сильным берсом на х50.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
На Таинтеде фармит Франк, это так, для информации и понимания кто там летает. Ну я и говорю, что из того списка "сильных берсов" только один сильный - Таинтед(Франк).
Ааа, понял.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
поддерживаю, ауты с хМиллион хиро каунтом
de1aacd655cf3c07b6b95ef47c985aab.png
Ti v pomoike

Верх