- Лайки
- 63
Какая будет макс точка на олимпе?)
согласен ****, го +65к по стандартуограничений на точки, быть не должно, так как люди, которые точат для этого вещи, не должны терять свой + и подстраиваться под бомжей, которые даже сет +10 не могу точнуть
Это х1к, там по дефолту одни бомжиограничений на точки, быть не должно, так как люди, которые точат для этого вещи, не должны терять свой + и подстраиваться под бомжей, которые даже сет +10 не могу точнуть
delo ne v etom,pomoimu ebawit tu je robu u kotoroi po 10k hp v 10++ sete ne okeyна оли решает твой буст и руки, если ты не можешь забустить чара , это не мои проблемы , почему если я например фармлю себе на 12 сет , я не могу полетать в нем на оли , из-за того что какой-то рандом на него нафармить\задонить \точнуть не может и потом плачет об ограничении точки на оли...
еб ало не треснет с +10 блантом на оли в 6 робу пихать ?delo ne v etom,pomoimu ebawit tu je robu u kotoroi po 10k hp v 10++ sete ne okey
kak po mne nujno sdelat wto bi to4ka pri zalete na olymp sbrasivalos" do
10|6|6
10-weapon
6-armor
6-jewellery
дело не в бусте,а в том что заточка повлияет на сам олимп как сказал челик выше,нужно делать ограничение самое сбалансированноена оли решает твой буст и руки, если ты не можешь забустить чара , это не мои проблемы , почему если я например фармлю себе на 12 сет , я не могу полетать в нем на оли , из-за того что какой-то рандом на него нафармить\задонить \точнуть не может и потом плачет об ограничении точки на оли...