Хз, вчера сгорел к х у я мРасскройте секрет как можно удерять игре больше 3 часов в день и при этом не за е б а т ся и не сгореть к х у я м?
я ночью сгорел, на 300к ы кристалов((Расскройте секрет как можно удерять игре больше 3 часов в день и при этом не за е б а т ся и не сгореть к х у я м?
Нетdonatir
Расскройте секрет как можно удерять игре больше 3 часов в день и при этом не за е б а т ся и не сгореть к х у я м?
Причем сгорел настолько что устанавливаю винду хп, что бы поиграть в Gladiators: The Galactic Circus GamesХз, вчера сгорел к х у я м
Скрин, банПричем сгорел настолько что устанавливаю винду хп, что бы поиграть в Gladiators: The Galactic Circus Games
жду =)Скрин, бан
Ты дождешьсяжду =)
Потому что он сломал гладом заточку скилов на атт и теперь они дамажат в 2 раза вышепочему так раздражает военком
ne vri tut
та там гайд пилишь, фармила ***в?Ты дождешься
ну вот только начал) через пару часов мб закончута там гайд пилишь, фармила ***в?

Зачем ты апаешь это деpьмo?
а ты зачем апаешь?Зачем ты апаешь это деpьмo?
Я просто спросил зачем, хоть это и получился ап. Ладно там первый пост - поржали, обсудили, но дальше темка стала унылой...а ты зачем апаешь?
Апаешь значит любишь.

Ну ты не все читаешь наверное что я пишуВоенком вот читаю все что ты пишешь,ну ты так сильно себя любишь куда бы деться блин=))))

По раскладке сразу видно какой из него фармер)
Топовый?По раскладке сразу видно какой из него фармер)

доТоповый?![]()