Олимп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spensy

Граф
Лайки
2 537
Потому что хиро фс 1 периода это твинк которого никто не бустит и предназначен был для других целей
а че надо фсу по бусту? пуха 150 и Ма сет ОЕшный. ЖЕСКА
щас бы в 1ом периде бить себя в грудь и орать какое же изи хиро в бусте на 1к донок, а на 2ом периоде слиться.

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
ne lepi xyity nankay dead videl sam kak ybival segodna Nankay ebal xiro konay
мне трудно понять о ком ты, про норм ножей я имел ввиду что ножику 2 кольца надо, а почти все кольца у ОВ, а там я ножей не видел даж. Ангел вродь норм долбил.

• Лайк

wmzbot

Барон
Лайки
18
а че надо фсу по бусту? пуха 150 и Ма сет ОЕшный. ЖЕСКА
щас бы в 1ом периде бить себя в грудь и орать какое же изи хиро в бусте на 1к донок, а на 2ом периоде слиться.
Где тут в грудь себя кто бил?)) Мунька в 5к донок и ныл что берсы рашат?) Как бы как хиро известно будет я тебе скажу в чем смысл фса был

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Где тут в грудь себя кто бил?)) Мунька в 5к донок и ныл что берсы рашат?) Как бы как хиро известно будет я тебе скажу в чем смысл фса был
кайф инфа о том на скока донок был буст муни
про раш неясно к чему сказано
да и хиро муня не взял только из за бана, ку.
А так речь о том что дело в бусте\скилле, но похер, нерфим фса.

• Лайк

wmzbot

Барон
Лайки
18
А причем тут бан который стоит 300 рублей? И если бы ты не прикидывался ****ом и не писал про 1к донок то бы знал откуда про 5к донок потому что это было в одной теме

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
А причем тут бан который стоит 300 рублей? И если бы ты не прикидывался ****ом и не писал про 1к донок то бы знал откуда про 5к донок потому что это было в одной теме
с учетом того что я знаю какой был на нем шмот, давай дальше поведай мне про 5к :D
щас бы разбаниться за бан просто так.

http://board.scryde.ru/index.php?threads/movie-olimp-za-fsa-na-x30-shok-kontent-18.22259/page-7
вот эта темка, и че?

Последнее редактирование:
  • Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
да и хиро уже известны хз, хавка ты не смог залить

• Лайк

wmzbot

Барон
Лайки
18
Почему тогда разбанился ? Логика да л ба еба

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Изменений не будет, спасибо

• Лайк