Олимп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smufato

Виконт
Лайки
510
не наю как там сб изи убиваю на овере но вот маги одеваю мажор сет от них в итоге выхожу против сорка у меня резиста к огню 260 на мне белеф и бижа +6 = 2.5к мдф на оли без берса юзаю дп и он такой бьёт мне через дп по 900 как епт
или та же история выхожу против некра одеваю резист к дарку сет от дарка 240 пасивка +20 + белеф 30 плащь 30 = 320 резиста к дарку и некр такой бьё мне с вампирического тумана 6.5к критом повторюсь мдф 2.5к что блин надо сделать чтобы маги не пробивали тебя как картоного через фул резист и кучу мдфа пробивают как котёнка

• Лайк
Реакции: Keks

Hun1g

Виконт
Лайки
170
9fmYtF1t

не сорк, не мм, не сб
(
в первую неделю по тебе стан проходил по кд )))) а щас оли бижа все дела) пара сетов и норм

• Лайк

Hun1g

Виконт
Лайки
170
не наю как там сб изи убиваю на овере но вот маги одеваю мажор сет от них в итоге выхожу против сорка у меня резиста к огню 260 на мне белеф и бижа +6 = 2.5к мдф на оли без берса юзаю дп и он такой бьёт мне через дп по 900 как епт
или та же история выхожу против некра одеваю резист к дарку сет от дарка 240 пасивка +20 + белеф 30 плащь 30 = 320 резиста к дарку и некр такой бьё мне с вампирического тумана 6.5к критом повторюсь мдф 2.5к что блин надо сделать чтобы маги не пробивали тебя как картоного через фул резист и кучу мдфа пробивают как котёнка
овера может убить даже лучник ))) по крайней мере тут :-D

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 338
Первый нерф должен был выйти сегодня как бы...
ну суть в том что вы не сделав 1ый нерф собираетесь делать 2ой
хотя по сути класс не имба, просто на оли нет ножей с кольцами и нет бернеров

• Лайк

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
ну суть в том что вы не сделав 1ый нерф собираетесь делать 2ой
хотя по сути класс не имба, просто на оли нет ножей с кольцами и нет бернеров
На олимпе есть ножи с кольцами... Либо саммонить Меруема нужно, что бы гайды давал как играть, либо дорезать и 3го саммонера(Конь и кот уже порезаны со старта практически)

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 338
На олимпе есть ножи с кольцами... Либо саммонить Меруема нужно, что бы гайды давал как играть, либо дорезать и 3го саммонера(Конь и кот уже порезаны со старта практически)
все кольца у ов
у ов нет ножей
конец

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 338
Посмотришь на хиро ПВ следующего периода. Он с кольцами.
Да и тем более АК/Оли АК никто не отменял.
оли ак с 50 м дефа против фса - автолуз
ну а так хз
если апнуты - режте

Последнее редактирование:
  • Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Муня только на имбах и может

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
на оли нету ни одного норм ножа
тебе говорят что такой ВР за счет того что нету антиклассов ФСа, но тебе все равно, лишь бы чето понерфить.

upd
почему-то тот же фс, которого сделал кто-то из Емеральдов, знатно пососал на оли
и хиро фс 1ого периода тож не имеет такого винрейта
но по***, нерфим!

Последнее редактирование:
  • Лайк

wmzbot

Барон
Лайки
18
тебе говорят что такой ВР за счет того что нету антиклассов ФСа, но тебе все равно, лишь бы чето понерфить.

upd
почему-то тот же фс, которого сделал кто-то из Емеральдов, знатно пососал на оли
но по***, нерфим!
Потому что хиро фс 1 периода это твинк которого никто не бустит и предназначен был для других целей

• Лайк

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535

upd
но по***, нерфим!
ne lepi xyity nankay dead videl sam kak ybival segodna Nankay ebal xiro konay

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх