- Лайки
- 27
Уважаемая Администрация сервера scryde.ru х1200, у меня к вам 1 вопрос
Можно ли заливаться в классовые на Олимпе или же нет ?!
Можно ли заливаться в классовые на Олимпе или же нет ?!
Мне просто хочется узнать легально ли это на данном сервере или нет )айран менам все можно)
Развод лохов тоже игровой процесс, но тут за него можно отхватить бан.а че нет, это же игровой процесс
Глупость. Заливаться на офе с помощью классовых одно, а здесь - совершенно другое дело.Разрабы придумали классовые, чтобы их отключить, что ли? Что за глупый вопрос? Конечно же можно! Раз дано значит используй!!!
Ну тогда я пошел делать твинов и заливать себя !!Глупость. Заливаться на офе с помощью классовых одно, а здесь - совершенно другое дело.
What's your problem man ?Какие шансы у сыра +6 убить глада +6??? Админ где твоя голова, какого хера оли с +6, а то что я фармил неделю ничего не дает, а он только создал перса ? Где справедливость ???????
jdy v klassax bomjaraНу тогда я пошел делать твинов и заливать себя !!
у вас профы одинаковые?))jdy v klassax bomjara
заливай . Кто против, все мпо*** на твего свса.Ну тогда я пошел делать твинов и заливать себя !!
Хеллоу, это Эпилог. Какие шансы у сыра на любом эпилоге убить глада?Какие шансы у сыра +6 убить глада +6??? Админ где твоя голова, какого хера оли с +6, а то что я фармил неделю ничего не дает, а он только создал перса ? Где справедливость ???????
какие шансы, что в твоей голове есть мозг?Какие шансы у сыра +6 убить глада +6??? Админ где твоя голова, какого хера оли с +6, а то что я фармил неделю ничего не дает, а он только создал перса ? Где справедливость ???????