G Gr1ftah Рыцарь Сообщения 40 Лайки 2 Сегодня в 16:37 #1 Какие сейчас требования для посещения олимпа? Видел в темах что с 70 лвла, сколько не искал инфу найти не смог, раскидайте что к чему уважаемые
Какие сейчас требования для посещения олимпа? Видел в темах что с 70 лвла, сколько не искал инфу найти не смог, раскидайте что к чему уважаемые
G Gr1ftah Рыцарь Сообщения 40 Лайки 2 51 мин. назад #3 шехлео сказал(а): Сколько искал? Я вот за 15 секунд нашелПосмотреть вложение 297362 Нажмите, чтобы раскрыть... Я с телефона, там нет никуя, и в телеге тоже не было
шехлео сказал(а): Сколько искал? Я вот за 15 секунд нашелПосмотреть вложение 297362 Нажмите, чтобы раскрыть... Я с телефона, там нет никуя, и в телеге тоже не было
G Gr1ftah Рыцарь Сообщения 40 Лайки 2 51 мин. назад #4 шехлео сказал(а): Сколько искал? Я вот за 15 секунд нашелПосмотреть вложение 297362 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо
шехлео сказал(а): Сколько искал? Я вот за 15 секунд нашелПосмотреть вложение 297362 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо