Все серверы Олимп.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
так ты везде топовый воин, признал же уже.
но можешь еще разок в некст сообщении напомнить, а то вдруг кто-то не усвоил.
и про птс не забудь.
и выти с темы тоже.
нет, свинья eбаная, я буду тебя в этой теме eбашить пока мне не надоест
и теперь когда заскулишь опять, что с тобой медийное лицо криво общается, иди перечитывай тему
и внезапно обнаружится, что я не переходил на личности до твоих высказываний "шизик и пингвин"
поэтому сиди терпи, xyесос

kotalete

Барон
Лайки
39
нет, свинья eбаная, я буду тебя в этой теме eбашить пока мне не надоест
и теперь когда заскулишь опять, что с тобой медийное лицо криво общается, иди перечитывай тему
и внезапно обнаружится, что я не переходил на личности до твоих высказываний "шизик и пингвин"
поэтому сиди терпи, xyесос
такому типу умственных особенностей нужно последнее слово, ибо чувство победы возникает именно так.
можешь закрыть шизуху, я позволяю тебе.
только не забудь про птсы и про победы. а то 10 минут прошло, уже как то забылось.
ну, а если не хочешь уходить вовсе, то так и быть разрешу остаться.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
такому типу умственных особенностей нужно последнее слово, ибо чувство победы возникает именно так.
можешь закрыть шизуху, я позволяю тебе.
только не забудь про птсы и про победы. а то 10 минут прошло, уже как то забылось.
ну, а если не хочешь уходить вовсе, то так и быть разрешу остаться.
мне чувство победы над тобой даже удовольствия не принесет
а вот ты, когда осознаешь через день (неделю месяц год),
что оба твоих оффера остались без ответа/не реализованы - будешь дальше регать на олимп с мыслями "ЭХ ОПЯТЬ СОСАТЬ"
так что давай бигуди тут не накручивай бедолага

kotalete

Барон
Лайки
39
мне чувство победы над тобой даже удовольствия не принесет
а вот ты, когда осознаешь через день (неделю месяц год),
что оба твоих оффера остались без ответа/не реализованы - будешь дальше регать на олимп с мыслями "ЭХ ОПЯТЬ СОСАТЬ"
так что давай бигуди тут не накручивай бедолага
ХАЫВАХЫАХ мне больше будет грустно,
что ты засрал тему и нормальным игроком читать все это,
а как следствие не будет ответа ибо кабану внимания не хватает.
Ваш ход, мистер пингви.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
если хочешь я буду называть тебя мистер пингви? чтобы сильно давление не скакало.

Птица и цензура.
да ты можешь кого угодно называть как хочешь, правда тебе потом за это по eбалу дадут ну или в ответ в чатике насрут
скули дальше, что тебя медийное лицо оскорбляет
150 птс мусор на сб экей тупой xyeсос неспособный в простейшую аналитику

kotalete

Барон
Лайки
39
да ты можешь кого угодно называть как хочешь, правда тебе потом за это по eбалу дадут ну или в ответ в чатике насрут
скули дальше, что тебя медийное лицо оскорбляет
150 птс мусор на сб экей тупой xyeсос неспособный в простейшую аналитику
не ну если тебе больше нравится так то.
Ало жирный ****ос, сь****ся с темки.
так какой вариант выбираешь? без негатива.

LeoOrhideya2025

Барон
Лайки
31
В чем то есть правда и автора и вестика, но вести правильно говорит, чтобы понять игру персонажа, надо поиграть на нём, хотя с автором я согласен полностью про дизарм,не только берса, я бы сделал кд силу в минуту)))) я не знаю как это работает на скрайде, все варианты защиты перепробованы, фраза что он имеет пониженный шанс меня улыбнула, ну да я играю ВЛом и могу сказать что шанс не 100% , а 99%, в целом согласен, пониженный хД

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
давно нормальной темы не было
лайк

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
366
Всм?
Любую тему про олимп создаешь и вестик туда инста сам суммонится.
Как голодный, сорвавшийся с цепи шакал, бежит рвать очередного бедолагу.
Проверенная годами схема.
Попробуй сам как-нибудь.

kotalete

Барон
Лайки
39
лайк
Подскажешь? может кто знает за редактирование подробно? я меняю значения, в поле норм, но если вылетать на оли, то происходит вакханалия.
понятно дело, что можно забить, но мне очень интересно, вдруг там есть что-то интересное.
ConfiguredInternetSpeed=?
MaxClientRate= ?
NetServerMaxTickRate= ?

kotalete

Барон
Лайки
39
Всм?
Любую тему про олимп создаешь и вестик туда инста сам суммонится.
Как голодный, сорвавшийся с цепи шакал, бежит рвать очередного бедолагу.
Попробуй сам как-нибудь.
и тут поливают)
сам такой)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Попробуй сам как-нибудь.
зачем?
1768037863951.png

у меня такая опция есть

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
да, на берса ноют только те, кто им не играл)
Вон у меня один друган всё время гнал, что берс "гейская" профа, а щас сам попробовал его и только отхватывает у всех)

kotalete

Барон
Лайки
39
да, на берса ноют только те, кто им не играл)
Вон у меня один друган всё время гнал, что берс "гейская" профа, а щас сам попробовал его и только отхватывает у всех)
да понял уже, кабан обьяснил.
а по сумам, такая нелогическая ситуация получается.
есть спел Curse of Life flow.
если демедж по трансферпейну не идет в общий счетчик, значит урон идет именно в пета, ты как бы наносишь урон именно пету через тп.
Curse of Life flow. ON на пета, по идее он должен тригерить хилку, по демеджу в трансфер. но нет.
по итогу для счетчика одна логика, для этой механики другая.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
да понял уже, кабан обьяснил.
а по сумам, такая нелогическая ситуация получается.
есть спел Curse of Life flow.
если демедж по трансферпейну не идет в общий счетчик, значит урон идет именно в пета, ты как бы наносишь урон именно пету через тп.
Curse of Life flow. ON на пета, по идее он должен тригерить хилку, по демеджу в трансфер. но нет.
по итогу для счетчика одна логика, для этой механики другая.
суммы тоже в дерьме, особенно фс и кот, но после сегодняшней обновы, думаю, они станут чуть увереннее)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
чтобы фсы начали даже темплкнайтам лузать?

Не откажусь Вань.:f09f988c-2x: пока что я лузаю 50 птс ботам. И топ 13 коням в которых дали 10% урона ыэх. Но в 2026 лучше уже запретить бернерам нажимать барьер в енеми таргет. Ибо челы которые пытаются оправдать очевидно сломанную xyйню. Либо обычные ****aбoлы, либо у них золотая мышка с золотыми кликами. Мешает играть объективно многим...upd урон с нюков тоже рофляный.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Не откажусь Вань.:f09f988c-2x: пока что я лузаю 50 птс ботам. И топ 13 коням в которых дали 10% урона ыэх. Но в 2026 лучше уже запретить бернерам нажимать барьер в енеми таргет. Ибо челы которые пытаются оправдать очевидно сломанную xyйню. Либо обычные ****aбoлы, либо у них золотая мышка с золотыми кликами. Мешает играть объективно многим...upd урон с нюков тоже рофляный.
с тем, что бернеры лупят овердоxyя - соглы
целест, будто бы игровая механика, но я на ее 0/10 плеер, поэтому мне +- по***
но если это запретить, тк же перестанет даже на опене побеждаться за бернера, не?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
с тем, что бернеры лупят овердоxyя - соглы
целест, будто бы игровая механика, но я на ее 0/10 плеер, поэтому мне +- по***
но если это запретить, тк же перестанет даже на опене побеждаться за бернера, не?

Ну станет чуть лучше понятно когда тебе лф дают нажать. А так если говорить про полностью мёртвый матчап для бернера на опене то нет офк.(вс тк) в этом уравнении еще остается стил МК и канцел минутки, что супер не редко происходит... А по поводу дмг* Если смотреть на ситуацию сейчас там можно и в уд случайно умереть. Даже формула говорит, что нюки больные ща.

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
Как насчет.
1. Сумам. сделать урон идущий в трансфер в общий счетчик демеджа.
2. Берсу. убрать продление дизарма. пусть таймят.
мысли уважаемых форумчан тоже интересны.
1. почти любой реворк урона логичен 2\3 сумов имеют физбан и пытаться догнать бомжа по стадиону это не прикольно (вестику ясен *** по*** он или нож или тир там нет проблемы)
2. на мв реализован димишинг на дизарм, по факту то что ты предлагаешь даже хуже чем это решение т.к. не влияет на шанс дизарма

Верх