по берсам зае6ись идея) по *** скок врдумаю, что тебе пока рановато создавать темы с предложениями по балансеру
сам играл на берсе?по берсам зае6ись идея) по *** скок вр
не играл ,но 100 раз с хиро берсом и бывшим хиро берсом дрался и это не ок столько времени без пухи бегать когда бой 5 минутсам играл на берсе?
ну так прежде, чем быть недовольным каким-то классом, сядь поиграйне играл ,но 100 раз с хиро берсом и бывшим хиро берсом дрался и это не ок столько времени без пухи бегать когда бой 5 минут
xD я познаю тайные техники.думаю, что тебе пока рановато создавать темы с предложениями по балансеру
Посмотреть вложение 286341
Ой не хочу на весь день переписку устраивать) ладно отбой по берсамну так прежде, чем быть недовольным каким-то классом, сядь поиграй
здесь
1. сниженный шанс дизарма
2. входящий в берса повышен от множества классов (если че сх в барьер может убить с двух нюков)
я уже молчу про матчи вс пала тк тира, где кроме логаута в падлу чет нажимать
хотя сх в целом опасен ток на прямой не? дизарм на те же маг классы оч хорошо ложится ,а тир то чем берсу опасен? ну без рофладумаю, что после подобных вопросов твоей компетенции тоже недостаточно, чтобы рассуждать за баланс олимпиадыа тир то чем берсу опасен? ну без рофла
Тир кайтит уд и всё берс фри котлетка)Ой не хочу на весь день переписку устраивать) ладно отбой по берсамхотя сх в целом опасен ток на прямой не? дизарм на те же маг классы оч хорошо ложится ,а тир то чем берсу опасен? ну без рофла
Гоподи, как же ты шизик перебираешь все.ну так прежде, чем быть недовольным каким-то классом, сядь поиграй
здесь
1. сниженный шанс дизарма
2. входящий в берса повышен от множества классов (если че сх в барьер может убить с двух нюков)
я уже молчу про матчи вс пала тк тира, где кроме логаута в падлу чет нажимать
топикстартер сидит на сб, у него не возникает вопросов к паладину, у которого птичка после пвп бустов на ней начала по 1к xyярить с автоатаки, не возникает вопросов к тк/хк, его мучают суммонеры и берсы, поэтому и прилетает такой оффер
жаль чел даже не удосужился открыть ранкеды суммонеров и подумать дальше, чем это чревато
Посмотреть вложение 286342
Посмотреть вложение 286343
Посмотреть вложение 286344
давайте сделаем каунт пвп урона в суммонеров с учетом тп (с)
чтобы что?
чтобы фсы начали даже темплкнайтам лузать?
все суммонеры выйдут с игры, чел на сб вздохнет полной грудью (нет)
так почему, ты не пришел разговаривать за паладинов, которые сильнее берсов х10?Гоподи, как же ты шизик перебираешь все.
меня никто не мучает, просто общее наблюдение.
не нужно додумывать, что-то.
Видел как маги бесконечно хилятся и отдают фул ресы
с надеждой что не будет продления дизарма.
xD тебе после каждого сообщения говорить о познании секретных механик?так почему, ты не пришел разговаривать за паладинов, которые сильнее берсов х10?
потому что они твоей сб проблем не доставляют?
ВИДЕЛ КАК МАГИ ХИЛЯТСЯ
браток, у меня в пуле мм сх и берс
у тебя в пуле сб (155 птс 100 боев)
ты уверен, что ты компетентен за них разговаривать?
ну ты фул eбанат или что с тобой?xD тебе после каждого сообщения говорить о познании секретных механик?
про палов берсов не смотрел,
я не притендую на знатока баланса,
это предложение к обсуждению,
и не личные нужды.
Но пингвин распитушился на фул агрессии сразу xD
выйди с темы, дай поглядеть на ситуацию с разных сторон.
скажи еще ножи в балансе и тогда будет супер!
АЫВХАЫХВ, о личных, мне офк всеравно что там на птс происходит.ну ты фул eбанат или что с тобой?
о каких механиках ты говоришь, если ты тупой безрукий инвалид на сб?
в каком балансе ножи?
Посмотреть вложение 286345
Посмотреть вложение 286346
Посмотреть вложение 286347
ау 150 птс сб тут? расскажи за баланс
мне вообще не интересно сраться сидеть с тобой, очевидно ты больной на голову Алтаец.ну ты фул eбанат или что с тобой?
о каких механиках ты говоришь, если ты тупой безрукий инвалид на сб?
в каком балансе ножи?
Посмотреть вложение 286345
Посмотреть вложение 286346
Посмотреть вложение 286347
ау 150 птс сб тут? расскажи за баланс
у тебя 0 побед вс меня не на танке, познаватель тайных механикАЫВХАЫХВ, о личных, мне офк всеравно что там на птс происходит.
Сидел бы пукал за что-то не начинал бы тему, или был бы ник не схожий с форумом, чтобы вот так не тыкал мистер свин.
но можешь еще раз оскорбить и птсы не забудь сказать! можешь мне вторую учетку еще снеси в порыве на своем трово, а то смотреть не могу на твое красное лицо, когда 150 птс у великого 10-ку забирает и сидит банчики выдает.
фактпоэтому, я мусор не имеющий права что-то предлагать
пусть будет так, если кому-то от этого спокойнейу тебя 0 побед вс меня не на танке, познаватель тайных механик
но ты можешь снова с утра yeбаться героином и решить, что твои предложения достойны, чтобы пойти их вбросить на форум
по теме я тебе нарыгал в пасть в 6 посту этой темы, но ты слишком туп, чтобы что-либо анализировать, поэтому первое, что пришло в твою героиновую башку ты решил оформить в виде темыпо теме что-то будет? или вместо адекватного.
нужно высрать, да блять вы черви ничего не понимаете у меня пул как у тебя пальцев на всех конечностях.
я шарю, вы нет.
достойный ответ уважаемого медийкки скрайда, стыд космос)
так ты везде топовый воин, признал же уже.по теме я тебе нарыгал в пасть в 6 посту этой темы, но ты слишком туп, чтобы что-либо анализировать, поэтому первое, что пришло в твою героиновую башку ты решил оформить в виде темы
и да, факт того, что я стримлю скрайд не отнимает у меня опцию eбашиться с даyнами на форуме