олимп

bareza

Старейшина
Лайки
1
давай вернем прежний олимп?? который кадый день,а не 3 раза в неделю. с работой не попадаешь на эти дни когда олимп проводится.кто хочет один хер задрайверит героя не сильно ваша методика помогает.

afkMaloy

Граф
Лайки
745
давай вернем прежний олимп?? который кадый день,а не 3 раза в неделю. с работой не попадаешь на эти дни когда олимп проводится.кто хочет один хер задрайверит героя не сильно ваша методика помогает.
Ну как бы и да, и как бы и нет.
Сидеть *****ть каждую разрядку, чтобы фул лимит отлетать на максимум, сидя по 6 часов 7 дней в неделю. Или же как щас - можно пойти пофармить, заняться другими делами в реале и т.д.
А так тебе надо сидеть фармить, потом ещё Олимп, ну такое как будто.
P.s. я сам на 1 из 2 недель не попадаю на Олимп полноценный, но это не вариант

Kablan

Старейшина
Лайки
54
Не, для геройства и рейтинга лучше ограниченный олимп все же. Больше бесит, что время на тройки и оли ивент оч странное, я ваще не успеваю с работой на них ни разу.
А вот проведение типо тренировочного олимпа не помешало бы в другие дни, без рейтинга, без квестов, без лимита, но хотя бы за оли токены стандартно, чтоб хоть какая-то мотивация была. Я не олимпил со старта Х (и то, там он был на лоу лвл), так уж попадал. И с редким олимпом тут придроченности нет ваще, просто слив очков

deadsoul

Рыцарь
Лайки
23
Нормально такой олимп 3 дня в неделю, я тоже попадаю на олимп работая, но выкручиваюсь и меняюсь как то, твои же проблемы, кому нада под кого то подстраиваться

Верх