Олимп

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Поднимали тему уже, но все равно выскажусь.
Задумка прикольная была что бы драйверов подушить, но по итогу что мы видим, маги летают нормально, на милике чуть ли не в каждом бою нужно лф жать.По итогу сидишь обосранный, приходится летать без лфа, плюс тебе прямо очень плотно нужно вдавливать регу 6 часов подряд даже нету времени подышать. Сделайте тогда либо 70 боев всего за 2 дня, либо верните как было я хз.
Ко всему этому, все кто отлетал олимп последний день всегда так было и будет пиз*дец как ждут хиро столб, ты вымотан морально и физически, хочется посмотреть что да как там. Что бы с облегчением пойти спать, но мало того что тебе, срут в рот на опене оверы и только на опене будто бы магия какая то.Так ты еще и не можешь кайфануть птсы посмотреть, и приходится ждать сутки, будто бы ***ня какая то, меня аж до трясучки эта ***ня.

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
Как я понял идею в 2 дня = 100 боев (кроме душилова драйверов) - это снижение желания фармить фулл бои авг челу. Теперь авг чел (который заходит отфармить дейлики, лутануть токены и взять шмотку, то бишь не претендует на ауру) может не летать фулл бои, а всего лишь половину (в случае 100 боев). А если ты претендуешь на ауру - будь добр потей.

Хорошо это или плохо - хызы, как будто проблема драйверов не особо решилась, измененная рейтовка подвинула % авг челов которые проходят по минимальному лвлу на олимп (хз кстати был ли новый рекорд или нет), плюс к тому снова измененная система подбора... в теоооории это должно +- забалансить, условно пиво к пиву, а дошик к дошику, но по моему субьективному мнению - не особо вышло.

Подытожив, как будто текущая система всё еще не идеальна, но я честно не представляю как сделать её идеальной, просто каждый раз траить, менять и пытаться нащупать золото

Justick

Наследник
Лайки
7
Up,нужно пересмотреть олимп,вернуть как было

Bh0od

Виконт
Лайки
200
Отличный Олимп, оставить как есть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Отличный Олимп, оставить как есть
1739695041782.png

как всегда компетентные комментарии от причастных (нет)

cidmaier

Барон
Лайки
50
Мне нравится Олимп в первый день отбегал 10 боев, во второй день отбегал 10 боев, заебок получил кайф и адреналин, жду некст олимпа.
p.s. Я что субдэган чтобы бегать 100 боев нонстопа))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Задумка прикольная была что бы драйверов подушить, но по итогу что мы видим, маги летают нормально, на милике чуть ли не в каждом бою нужно лф жать.По итогу сидишь обосранный, приходится летать без лфа, плюс тебе прямо очень плотно нужно вдавливать регу 6 часов подряд даже нету времени подышать. Сделайте тогда либо 70 боев всего за 2 дня, либо верните как было я хз.
Ко всему этому, все кто отлетал олимп последний день всегда так было и будет пиз*дец как ждут хиро столб, ты вымотан морально и физически, хочется посмотреть что да как там. Что бы с облегчением пойти спать, но мало того что тебе, срут в рот на опене оверы и только на опене будто бы магия какая то.Так ты еще и не можешь кайфануть птсы посмотреть, и приходится ждать сутки, будто бы ***ня какая то, меня аж до трясучки эта ***ня.
факты, на милике фул кайф драться инста опены с бернерами/оверами с 75% макс кларой стоя в eбучих рутах и слипах
маги 100 за день летают, потому что лфаться некуда, милики сидят сосут жопу

Bh0od

Виконт
Лайки
200

Ипотека

Барон
Лайки
38
факты, на милике фул кайф драться инста опены с бернерами/оверами с 75% макс кларой стоя в eбучих рутах и слипах
1030 птс > сосут жопу)

Silla

Граф
Лайки
566
****ец, челик 6 часов в игру 2 дня поиграл а пишет как будто двойную смену на сталелитейном заводе отебашил. Вымотан он.
Бедняжка, попроси своего парня лавандово рафа тебе купить.

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
****ец, челик 6 часов в игру 2 дня поиграл а пишет как будто двойную смену на сталелитейном заводе отебашил. Вымотан он.
Бедняжка, попроси своего парня лавандово рафа тебе купить.
Да братишка я сижу по 18 часов 2 неделю ебашу, пока ты в круме стоишь 40 лвла. а потом мне нужно еще 6 часов давить регу даже на посрать времени нету.

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
848
Я вот так представляю эти 2 дня. АДская перестрелка, только я без пистолета (отсылка к кубикам и тд и тп.)
1739700805552.png

a6pa

Барон
Лайки
52
Верните как было, лимит 15 боёв, нет ни шмота ни рук , чтоб фармить Олимп, а вот 15 боёв сделать и получить минималку токенов в понедельник это было реально, сейчас просто тупо не останется очей ближе к 50 боям)))

Лайки
132
И с черным пятном на трусах курить идут...

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
отходили бы бомжи 15шку ну хотя бы 25, получили бы шмотку за пару недель, глядишь через месяц какой сет бы нарисовался, но х.й тебе, идет борьба с драйверами, хуяйверами, я даже хз каким боком драйверство до олимпа, в лабе каме х.й тебе за оли х.й тебе, иди ферму выращивай ебучую, хоть бы дали возможность набегать и грабить чужие фермы :f09f9883-2x:
1548746932189711653.jpg

Верх