Олимп за берса

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Всем ку.
Просьба людей который стоят на столбе за берса написать подробный гайд, что и как нужно делать, талики и т.д.
Делаю за 15 боев 150птс, понимаю, что это мусор, после 150 птс начинается кошмар, ДА перебить никак не могу, палов так же, олимпить начал относительно недавно, по этому слабый игрок в этом плане.
Короче, просьба людей которые хорошо шарят за берса написать подробный гайд.
Спасибо.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
disarm+rush
до баланса 3.0 пойдет думаю
Всем ку.
Просьба людей который стоят на столбе за берса написать подробный гайд, что и как нужно делать, талики и т.д.
Делаю за 15 боев 150птс, понимаю, что это мусор, после 150 птс начинается кошмар, ДА перебить никак не могу, палов так же, олимпить начал относительно недавно, по этому слабый игрок в этом плане.
Спасибо.

Shatun

Граф
Лайки
973
вот есть гайд https://board.scryde.ru/threads/gajd-po-doombringer-karatel-bers-ot-w3z.65747/
вот еще гайд

оба хороши, мне второй больше зашел когда я берса создавал

Shatun

Граф
Лайки
973
а вообще мувики лучше любых гайдв, там сразу все наглядно)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Всем ку.
Спасибо.
Сумонь омегу)))

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Всем ку.
Спасибо.
Гайд тебя не научит играть если ты не догодаешся что как когда делать, просто думай правильно и пытайся!

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Гайд тебя не научит играть если ты не догодаешся что как когда делать, просто думай правильно и пытайся!
Тут просто понимаешь, я убиваю всех вроде без проблем, но при условиях что вс меня танк, начинается затупка конкретная...
Насколько я знаю он реально сильный берс же, хоть и кринге)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Всем ку.
Спасибо.
1. Заходишь в создание персонажа
2. создаёшь персножа (эльф, темный эльф, хуман)
3. выбираешь профессию сумонера
4. побеждаешь

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Тут просто понимаешь, я убиваю всех вроде без проблем, но при условиях что вс меня танк, начинается затупка конкретная...

Насколько я знаю он реально сильный берс же, хоть и кринге)
ХК самый изи танк против берса чем остальные

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Что за ник? тебе маги что ли одни попадаются, олимпить берсом в условиях скрайда анрил. Одни танки и сумонеры попадаются, *** что поднимешь по птс.
Берс топ фармер олимпа, любого можно убить сумонера, просто меня не

desert.rose

Виконт
Лайки
350
ага, топ фармер расскажешь. Пал попался = соснул. шк по 2к настреливают свозь столбы. Всё сводится к дизарму, прошел - есть шанс выиграть, если нет то проёбал, кайф.
Нене, ты не можешь этот стереотип выгнать с головы, вюшансов мало но есть для главвнное правильно всё сделать, если ты всё правильно сделаешь проивник точно гдето сделает ошиьку

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Что за ник? тебе маги что ли одни попадаются, олимпить берсом в условиях скрайда анрил. Одни танки и сумонеры попадаются, *** что поднимешь по птс.
Ник такой же, с самонерами проблем в основном нет кроме кота, тк дизарм проходит практически постоянно, проблемы в основном только танками и некоторыми тирами

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а вообще мувики лучше любых гайдв, там сразу все наглядно)
Это работает лишь в тех случаях, когда мувик специализирован под гайд. Т.е. всё пошагово показывается визуально, параллельно поясняясь словами. Но если мувик чисто драчки на оли под музон; тату, сабы, лс неизвестны; сменный эквип неизвестен, а юзаемые скиллы и макросы скрыты под левыми иконками, то на таком говне ничему не научишься.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
274
Это работает лишь в тех случаях, когда мувик специализирован под гайд. Т.е. всё пошагово показывается визуально, параллельно поясняясь словами. Но если мувик чисто драчки на оли под музон; тату, сабы, лс неизвестны; сменный эквип неизвестен, а юзаемые скиллы и макросы скрыты под левыми иконками, то на таком говне ничему не научишься.
Смотри и запоминай стратегии боя, мувы игрока

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
274
Стратегии боя - последняя стадия обучения. Без знания фундаментальных основ они абсолютно бесполезны.
А вот начальные знания как раз таки лучше изучать в текстовых гайдах) мувики исключительно посмотреть игру, стратегии, и т.д

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
ты на х1000 играешь? убить фса практически нереально, просто по мане высыхаешь 2 кларами и лфом, активки тоже оф, хотя сам пет у сумонера в стане, не бью в уд и целку. Нерф фс надо -30% живучести пета как минимум.
на х50 л2клабе, это буржуйский скруде

Последнее редактирование:

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
844
Всем ку.
Спасибо.
Нужен просто опыт/ прочитай множество гайдов/ возьми ценную информацию, разложи по полочкам, откроешь новый уровень игры… нужно только время

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Как то поднимаю более и менее достойный птс за берса всегда, когда есть желание

Верх