Олимп Х и его зоны

Emergance

Граф
Лайки
1 147
@Sl1m так а че банально изменится если вдруг появится ноу птс зона (которая влияет ток на хай винрейт персонажей)
вы для чего на олимп ходите. мне так прост интересно

Emergance

Граф
Лайки
1 147
на самом деле хочу поныть. Играть становится все сложнее конем. Щас апнули бустом дебаффов классы которые конь убивал. Теперь это почти всегда луз, ибо стань хоть раз но пройдет, а стан от дестра глада тира это сразу смерть. Блафф который вообще через раз проходит, это тоже смерть. Кузнец с фулэпиком вообще не выпускает со стана. ВЛу также. Если последние 2 не так критично, там както мона отбегать, то с дестрами там почти всегда луз. Сценарий 1. Ловишь арморкраш/ хамеркраш рашимпакт от глада или тира и умираешь сразуже. Чтоб вы понимали это все проходит через макс рез от стана. Включая лс на кольце, талик и камушек в амуле. Интересно посмотреть как играет Алексия в таких условиях. жаль он не стримит. Но есть подозрения что он просто скипает волны, потому что я вижу как он каждый оли день тупо стоит у столба весь оли период с 6-12. Регается случайно а не подряд.
я так понял по алексии что ты играешь на коне. так вот если ты конем лузаешь варку. крафтеру и влу тут уже как бы проблема либо в тебе либо в твоем бусте. дестры ****утые - но всеравно авг винрейт не в пользу дестра

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
я так понял по алексии что ты играешь на коне. так вот если ты конем лузаешь варку. крафтеру и влу тут уже как бы проблема либо в тебе либо в твоем бусте. дестры ****утые - но всеравно авг винрейт не в пользу дестра
Дестры ****утые, но если ты ловишь армор краш ты сразу тут же умираешь. А крафты с фулэпиком тупо не выпускают со стана.

Верх