Олимп Х и его зоны

ForestElf

Барон
Лайки
71
А и ещё бесит что кубы постоянно проёбывабтся посреди боя, хотя я их перед каждым залётом ребаффаю. Сколько суммонеров не спрашивал, ни кто не знает как с этим бороться.
Замечал подобное.

Скажи честно), тильтовал против сырка samaya на фонтане? Который еще и ковнулся за минуту до конца боя? На сколько передамажил этот пздц?

ForestElf

Барон
Лайки
71
Ну зачем ты меня уже так обижаешь, у меня есть Бзак и фринта с Бфреей. Купона 2 шт всего на 1н лимит, за дейлики же больше не давали.
Надеюсь, накоплю на бзака до открытия нового сервера :D Да, купонов негусто), я свои уже потратил, еще и фейма не хватает(
С рыбалки мало получается.
Как можно было из темы про зоны, превратить в обсуждение коней, крафтов и т.д. Завязывайте наркоманить...
Пользуясь случаем, передаю привет @Guldan
Разве это на что-то повлияет?

Последнее редактирование:

Boogee

Барон
Лайки
77
Замечал подобное.

Скажи честно), тильтовал против сырка samaya на фонтане? Который еще и ковнулся за минуту до конца боя? На сколько передамажил этот пздц?
На фигню передамажил, может на косарь. Вот с сырками сложнее, чем с тирами/дестрами/гладами, так как убить их невозможно и бой обычно на все 5 минут растягивается с отдачей всех ресурсов.
Думаю там сырок больше тильтанул, так как отдал ЛФ и КОВ и всё-равно проиграл)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 181
То есть чел играет крафтером, чтобы фармить токены, а не конем. Интересно почему... И чтобы ты понимал там вины не скилом, а просто ты умираешь в стане. И крафтера в отличие от спойла ты не откатить, там рашь импакт есть. Чел смекнул где имба и ясен хер залил 1-2 место. Это прям пздц нормально когда сильнейшая оли профа оригинальной хайфайы попущена так что блять проще нафармить крафтером чем ей. Когда скрайд чтото там про скулы пишут нигде не написано что баланс по ****е. В этой версии л2.
Дружище у тебя шиза. Причем тут вообще мета и имба если мой пул проф годами это гномы, вл, шк, мне максимально не интересно играть на сумонерах просто потому что они сильные, даже если конь будет лететь в 100% вр я лучше попукаю на варке или бд чем буду летать сумонера.
Опять же если ты ща станишься, то это проблема твоего буста, слышал про 5к гса твои, ну так это х2 меньше чем у меня, будь это мв или валька при таком диференсе буста я вообще не должен думать о том что ты конь, просто вытер бы левую пятку о морду пони, вторую о хозяина, так что скажи спасибо что мы на скрайде и против твоих 5к приходится хоть как то напрягаться

Dhrd

Старейшина
Лайки
14
Дружище у тебя шиза. Причем тут вообще мета и имба если мой пул проф годами это гномы, вл, шк, мне максимально не интересно играть на сумонерах просто потому что они сильные, даже если конь будет лететь в 100% вр я лучше попукаю на варке или бд чем буду летать сумонера.
Опять же если ты ща станишься, то это проблема твоего буста, слышал про 5к гса твои, ну так это х2 меньше чем у меня, будь это мв или валька при таком диференсе буста я вообще не должен думать о том что ты конь, просто вытер бы левую пятку о морду пони, вторую о хозяина, так что скажи спасибо что мы на скрайде и против твоих 5к приходится хоть как то напрягаться
От стана был 160% резист. И умер 2 раза в стане. То есть это не 1 стан прошел и не 2. Яхз че это такое вообще. С другими крапфтами такого нету там проходят станы но чтобы умирать в стане без возможности выйти такое было токо с твоим кузнецом. И когда ты имея 160% резиста от стана умираешь в станлоке это типа не сломанная механика? Я все понимаю, но тут явно чтото сломано. После мержа какбуд-то сеты от стана перестали работать. Скорее всего так и есть, почему-то станрезист от сетов не работает щас. Другого объяснения я придумать не смог.

Последнее редактирование:
Верх