Олимп - вечное обт

JPEG

Наследник
Лайки
5
Тут вообще не понятно чего поели админы. Сапорты критующие по1.5к (к слову мне магики столько не критуют), 100% шанс рут\слип, гномы с 2 дубинкой дающие 2 удара по 1.5к и до свидания, ВЛы с 3профными станами, глады с соник рейджами и подобное говно.

Лайки
1 710
Тут вообще не понятно чего поели админы. Сапорты критующие по1.5к (к слову мне магики столько не критуют), 100% шанс рут\слип, гномы с 2 дубинкой дающие 2 удара по 1.5к и до свидания, ВЛы с 3профными станами, глады с соник рейджами и подобное говно.
Я на прошлой неделе попал конем на ВЛа на мостах. Думаю збс, буду бегать вокруг порваных цепей и нюкать через них магией. Кто ж знал, что у вла на оли дистанционный стан с 77 лвл :DD

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
пруфы будут? пока звучит как сюр
1739656035874.png

Zira

Виконт
Лайки
430
****ит, я ШЕшкой бью в полуголых типов по 400 на оли.

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
ПП- ШЕ - БИШ - по 1300 с винстрайка по +4 и +5 Б биже
800 с Д палкой ****
чесно последний заход на етот сервер обт
Хз, в нулячую/+1 Б бижу больше 400 не ловил, какая профа? Пруфы бы увидеть, где видно и твою бижу надетую, и профу соперника на оли. Ну или проведи тесты на МДТ, звучит жиденько

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Лук выносит сумона просто с 1 скила, на олимпе, алло блин админ ещё думают о плюсах минуса нубла на пета, он дохнет с 1 скила, а потом без бафа становится бесполезным. Я что то пересмотрел свои взгляды на тему сохраняющегося бафа на пете, ещё этот гр****ный твт/кфт что снимает с них баф и приходя на спот лететь ребафаться
@Guldan дайте пожалуйста сохранение бафов на пете после смерти, сил уже нет от такого издевательства или хотя бы баг исправьте когда после ивента пет остаётся без бафа

• Лайк
Реакции: Voel
Лайки
132
Лук выносит сумона просто с 1 скила, на олимпе, алло блин админ ещё думают о плюсах минуса нубла на пета, он дохнет с 1 скила, а потом без бафа становится бесполезным. Я что то пересмотрел свои взгляды на тему сохраняющегося бафа на пете, ещё этот гр****ный твт/кфт что снимает с них баф и приходя на спот лететь ребафаться
@Guldan дайте пожалуйста сохранение бафов на пете после смерти, сил уже нет от такого издевательства или хотя бы баг исправьте когда после ивента пет остаётся без бафа
Это я тебя в кармиане 58 луком шотнул сегодня?) А какой урон ты хотел?

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Это я тебя в кармиане 58 луком шотнул сегодня?) А какой урон ты хотел?
Нет у меня бв лайт, я не про урон в чара, а про урон в пета, 1 скил и пета нет, это на олимпе где скилы урезали и многие не работают, в поле вообще забей, моба сложнее убить чем пета

Лайки
132
Нет у меня бв лайт, я не про урон в чара, а про урон в пета, 1 скил и пета нет, это на олимпе где скилы урезали и многие не работают, в поле вообще забей, моба сложнее убить чем пета
Значит ты плохо играешь за кота. Кот сейчас весь Олимп в перед ногами выносит. Если ты проигрываешь за любого суммонера луку, учись контролить пета, фейл твой, а не проблема сервера.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Значит ты плохо играешь за кота. Кот сейчас весь Олимп в перед ногами выносит. Если ты проигрываешь за любого суммонера луку, учись контролить пета, фейл твой, а не проблема сервера.
Ну я на Олимп за сердечками ивентовыми пошёл, 81 бой 49 побед 32 поражения, 60% винрейт. Я к тому что сами петы очень тонкие и сама суть не про Олимп, но даже на олимпе у меня, вот сейчас вызывал проверил, 3665 хп у кошки (с квин бегаю как лах), учитывая что скилы у людей 55-58 уровня скажи мне, 3.6к с 1 скила это норм давать? Вспоминается балансер в котором урон по петам +30%,у меня у кошки сейчас 368 п деф без баыв(634 у меня), а сюда ещё 30% урона сверху

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
Ну я на Олимп за сердечками ивентовыми пошёл, 81 бой 49 побед 32 поражения, 60% винрейт. Я к тому что сами петы очень тонкие и сама суть не про Олимп, но даже на олимпе у меня, вот сейчас вызывал проверил, 3665 хп у кошки (с квин бегаю как лах), учитывая что скилы у людей 55-58 уровня скажи мне, 3.6к с 1 скила это норм давать? Вспоминается балансер в котором урон по петам +30%,у меня у кошки сейчас 368 п деф без баыв(634 у меня), а сюда ещё 30% урона сверху
Я прошу прощения, бегаешь с квин? Это зачем? Она буквально на скрайде нужна только для одного - чтобы с ней залететь на оли, бафнуть блесы и мелочевку, и ансамонуть на мяу, все, больше она не нужна

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Лук, мб, масуху выдал, и дпс через ТП передало самону? Сум живет на сейвах, оставляя его под прямым уроном, надо быть уверенным, что отхилишь или откайтишь, или готовь сейвы, дп, уд, но порой варик — потерять самона, разменяв его на урон в противника, откайтить и перезвать нового. Но ща мп мало, каста тоже) Так что это может быть фатально)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Я прошу прощения, бегаешь с квин? Это зачем? Она буквально на скрайде нужна только для одного - чтобы с ней залететь на оли, бафнуть блесы и мелочевку, и ансамонуть на мяу, все, больше она не нужна
У вас если бафнуть с квин и перепризвать потом мяу, бафы на мяу остаются?
Хз я не особо в олимп за кота умею ещё, просто сейчас она криты хорошо раздаёт и во многих ситуациях это хорошо плюс блес на меня и кота, а против ше/ее/пп/бп (кто там ещё отзывать петов умеет) не вижу мысла сразу мяу вызывать, я стараюсь дать слоу и если арена позволяет бегать и пытаться вызвать мяу, чтобы в руте хоть 1 нюк успеть дать пока не отозвали и потом бегать до конца

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
Хз я не особо в олимп за кота умею ещё, просто сейчас она криты хорошо раздаёт и во многих ситуациях это хорошо плюс блес на меня и кота, а против ше/ее/пп/бп (кто там ещё отзывать петов умеет) не вижу мысла сразу мяу вызывать, я стараюсь дать слоу и если арена позволяет бегать и пытаться вызвать мяу, чтобы в руте хоть 1 нюк успеть дать пока не отозвали и потом бегать до конца
Не оскорбляю, советую, почитай гайды/посмотри бои, фишка мяу - очень сильный пвп ренж нюк, конечно же бафы не перекидываются на пета. Если вкратце - при залете бафаешь себя блесами до регена, ресамонишься в мяу, после этого бафаешься у нпц и бафаешь собственно мяу (в том числе можно и палками, если не изменили это с летнего сервера), остальное уже сильно зависит от бустов твоего и оппонента, сам понимаешь. Ну и да я не говорил сразу мяу вызывать, ты именно залетаешь с квиной, но выходишь в поле с мяу

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Есть талисман от рута у Оли-менеджера, 1 раз за бой сможешь снять, есть еще за славу, тоже снимает, но это сейчас дорого-богато)) Но если ходишь в каму соло, можно взять славу за эссенции. Я так хотел шапку, но взял талик на доп. ТП за славу) Хоть как-то компенсировать лоу эквип) Но, честно, хз, с этим таликом, имхо, только если морально легче :D

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Не оскорбляю, советую, почитай гайды/посмотри бои, фишка мяу - очень сильный пвп ренж нюк, конечно же бафы не перекидываются на пета. Если вкратце - при залете бафаешь себя блесами до регена, ресамонишься в мяу, после этого бафаешься у нпц и бафаешь собственно мяу, остальное уже сильно зависит от бустов твоего и оппонента, сам понимаешь. Ну и да я не говорил сразу мяу вызывать, ты именно залетаешь с квиной, но выходишь в поле с мяу
Я не такой богатый xD
Но учту, вообще я использовал мяу, но как мне показалось с руки бьёт лучше и у меня бв сет (честно скажу перебор 7 скорости 2 декс) я изи просто бегаю кругами, ну от кого можно и квин лупит их в спину, если начинают бить кошку, жму талик на уд и оцениваю можно ли попробовать кинуть слоу, обычно если думаю что можно в меня улетают с раша xD, а там как пойдёт слоу прокатил, квин добьет я дальше бегаю

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
Я не такой богатый xD
Но учту, вообще я использовал мяу, но как мне показалось с руки бьёт лучше и у меня бв сет (честно скажу перебор 7 скорости 2 декс) я изи просто бегаю кругами, ну от кого можно и квин лупит их в спину, если начинают бить кошку, жму талик на уд и оцениваю можно ли попробовать кинуть слоу, обычно если думаю что можно в меня улетают с раша xD, а там как пойдёт слоу прокатил, квин добьет я дальше бегаю
Это не так дорого как может показаться, главное пробуй, привыкай к пианино панельке, учись понимать мувменты сумона, свои дебафы, и все будет четко, кот оочень интересный чар для оли, немного даже завидую xD

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Есть талисман от рута у Оли-менеджера, 1 раз за бой сможешь снять, есть еще за славу, тоже снимает, но это сейчас дорого-богато)) Но если ходишь в каму соло, можно взять славу за эссенции. Я так хотел шапку, но взял талик на доп. ТП за славу) Хоть как-то компенсировать лоу эквип) Но, честно, хз, с этим таликом, имхо, только если морально легче :D
У меня дешманский талик из магаза на 1 слот :D в нем стоит уд за 60к аден

Верх