Винрейт, не?Ув администрация хочу услышать конкретный ответ как считается хиро,если одинаковое кол-во боев и птс
Кто сделал последний бой?Вообще если у всех все одинаково - прямо все , то затащит тот кто последний ходил на Оли
не, я на х100 лузал ауру с одинаковой статой, закончив позжеВообще если у всех все одинаково - прямо все , то затащит тот кто последний ходил на Оли
Лучше админы посмотрят , я по статистке смотрю - ты 1 в классе своем . Значит Curse сходил последний на Оли - мб так считаетсяКто сделал последний бой?
Тогда хз дажене, я на х100 лузал ауру с одинаковой статой, закончив позже
на х1 лузнул ауру с одинаковой статой закончив раньше
причем тут некры ваще, если там 60 птс дифференцЛучше админы посмотрят , я по статистке смотрю - ты 1 в классе своем . Значит Curse сходил последний на Оли - мб так считается
Это я Снейку писал - он же некр и по его вопросу идет траблпричем тут некры ваще, если там 60 птс дифференц
Это я Снейку писал - он же некр и по его вопросу идет трабл
Я хиро забрал с отрывомЛучше админы посмотрят , я по статистке смотрю - ты 1 в классе своем . Значит Curse сходил последний на Оли - мб так считается
рандомЯ хиро забрал с отрывом
Тут не про меня речь
Просто чтоб знать ситуацию на будущее
Что рандом ?рандом
А все тупанул ))Посмотреть вложение 205893
так и я тебе про некров, какой тут трабл)
А если не встретились ни разу?)Было бы интересно, если в качестве 3го условия для определения Геройства, считался бы результат между личными встречами соперников.
Это только в случае, если кол-во птс и боев равное.
Четвертое условие придумывать...А если не встретились ни разу?)
У кого хyй больше тогдаЧетвертое условие придумывать...
Ничего интересного в голову не приходит)
Ему так все негров присылать будут.У кого хyй больше тогда
Пусть скидывают дикпики Адутриксу, он определяет кто с аурой