Олимп среди тупых тем

Lolik124

Machete
Лайки
70
Подхожу вчера к столбу вечером и вижу что в реге 2 -3 тела. Одну волну собрали за час, убогие засранцы с которыми регать не в кайфушечки :( старых прикольных топчиков за пару деньков так и не увидел. Больше бернеров и залива, R.I.P олимпиаде скрудика. Или реанимация или хз., в какой бы хф ворваться!?

PLZ2

Виконт
Лайки
383
х1к забей,там олимп нулевой и поле нулевое.Хз кто там играет ещё

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Захожу 2 дня подряд - в пвп зоне только сб и челики, что стоят около камешка и ведут переписочки по несколько часов. Очень понравилось - вышел.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
на х50 заходи друг

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Дай персонажа с бустом, зайдём. Таким пенькам с х1000, как мы, х50 = х1 для нормальных людей.
ну олимп фармеркам много фармить и не нужно по сути, 6 шмотки кап на оли
а вот любителям пвп уже херовенько, т.к. у многих 8+ сетики и прочяя херня в виде топ пух и эпиков

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ну олимп фармеркам много фармить и не нужно по сути, 6 шмотки кап на оли
Норм шутка. Бегал бы в поле в драк сете + ссаный венера ножик, со скиллами +15 и убивал бы 80% людей. А вот для оли - несколько сетов (1800), несколько пух, активок, таликов, 15\30 скиллы. Это шобы хоть чёто фармить, а не быть +1 pts.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Норм шутка. Бегал бы в поле в драк сете + ссаный венера ножик, со скиллами +15 и убивал бы 80% людей. А вот для оли - несколько сетов (1800), несколько пух, активок, таликов, 15\30 скиллы. Это шобы хоть чёто фармить, а не быть +1 pts.
интересно бы посмотреть на пвп в подобном бустом вс челов с 10 сетиками и 10+ пушечками
но если не учитывать твою уникальность в пвп в драк сетике, а возьмем, допустим, среднего плеера, то ему в поле буста бабла на буст нужно больше, чем, допустим, мне для олимпа
например на тот же 10 ворпал сетик нужно будет намного дольше фармить, чем мне на мои два +6 ворпал и венера сета

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
интересно бы посмотреть на пвп в подобном бустом вс челов с 10 сетиками и 10+ пушечками
но если не учитывать твою уникальность в пвп в драк сетике, а возьмем, допустим, среднего плеера, то ему в поле буста бабла на буст нужно больше, чем, допустим, мне для олимпа
например на тот же 10 ворпал сетик нужно будет намного дольше фармить, чем мне на мои два +6 ворпал и венера сета
а кем ты там нагибаешь ?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
"Шмот не решает", как батя завещал. Я бы и на х1000 в драконике бегал, но увы - там есть скин драконика, который всё портит.
(

wz3

これが人生
Лайки
1 077
"Шмот не решает", как батя завещал. Я бы и на х1000 в драконике бегал, но увы - там есть скин драконика, который всё портит.
(
ну чета на олимпе такая фразочка не особо конает
а кем ты там нагибаешь ?
берс

Lolik124

Machete
Лайки
70
Та не х50 кто рофл . Спору нет там поживее , но буст унреал под то и мутить. Я пол года буду фармить эпик, а обрубком на оли нех делать птс раздавать. Чё нить такое пвп типа эмика, рейты выше 500 однозначно

Верх