я б пп убивал по кдох уж эти 5ти копеечные магнаты...
а по теме, конечно, фейл нюков должен быть частенько, но видимо это специфика скрайда такая, но это не особо повлияет на картину олимпа х1200, т.к. бернеров и так немного, и которые там есть, так или иначе смогут "колупать" и с фейлом нюков. Разве что станет веселей выйгрывать бернеров, которые нацелены набить больше дмг и выйграть по дпсу))
С большинством манасосов счет в мою пользу, фатала иногда убивал, с муней было несколько боев он вин и последних несколько боев против хиро ее тож проиграл, остальных убивалхз смотрел бои со старой сакрой невидел шоб Геральд убивал топ манососов ну фатала та точно
Сейчас бы ныть что на серве подняты манасосы)) ЛОЛ их фиксили ) Бижу вточи)Привет всем читателям этого замечательного поста.
Сколько можно ? На олимпе одни и те же лица, мамососы и самонеры. Откуда такой дамаг у нюков?
Взять ЕЕ\ше\бп - отсос маны и нереальные криты от нюков. Откуда такие криты ***ть?
Регаешься на олимп и видишь одних и тех же , как фармить ***ть?
Нееет, я не из " ИГИЛ " у меня пукан взорвался не поэтому. Ну правда , я думаю меня поддержит много людей насчет нюков.
Беспредел товарищи xDD
хз можно зарезиститьсяот любова мага и сб можно зарезистится) а Бернер он как Аватар от него не зарезистишься, от туда и 3-7к дпс, сетов нету от 1 стихии 1 шмотка максимум и то бывают и дырки.а в дырку хорошо летят криты)
неты так делал?
нене
но эт возможно
го голосование сделаем что бы серв адаптировали к зренжеру?не
но эт возможно