Думаю не людям другой национальности говорить о правописании на русском.Думаю, сначала тебе нужен репетитор по русскому. У тебя проблемы с текстом.
И то, что ты имел в виду, называется опечаткой. Держу в курсе.Думаю, сначала тебе нужен репетитор по русскому. У тебя проблемы с текстом.
7 нюков, все в топ палки: сакредимор или архангел.Up
Что там по нюкам в палки?
ето бычка или я не понел?
Прошу прощенияето бычка или я не понел?
речи о грамматических ошибках не было, текст составлен неправильно.Думаю не людям другой национальности говорить о правописании на русском.
чел молодой,неопытныйче за бл.ять деграданты.
Как можно заходить на форум и с серьозным еб.алом спрашивать че по нюкам. пиз.дец игре 200000 лет + скрайд облегчил дал.баебам эту игру максимально, но дегроды все ещё не знают какие нюки нужны на бернера. КАКИЕ все бл.ять ВСЕ если не знаешь какие это посмотри в меню где ловишь лсы.
хоспади еб.аные дегроды вымрите на.х.уй и страна будет жить лучше
Наверное тебя выгнали со службы телефонной психологической поддержки и ты пришел гневаться сюда, лол. Ну а по теме скажу так, я не играл в эту игру 10 лет, у меня не было тогда столько времени чтобы тратить его на столь бесполезные вещи - это раз. Второе, я видел в режиме просмотра, что некоторые нюки кастуются быстрее чем промик и хурик, какие именно - я не помню уже, не было времени этому уделить внимание. Посмотрел скоротечно пару боев за бернера и мне нужно было уходить. Поэтому свои полыхания анусая оставляй в своей тесной вонючей хрущевке, и все недовольства высказывай своей матери, которая не смогла воспитать человека не знающего как себя вести в обществе.че за бл.ять деграданты.
Как можно заходить на форум и с серьозным еб.алом спрашивать че по нюкам. пиз.дец игре 200000 лет + скрайд облегчил дал.баебам эту игру максимально, но дегроды все ещё не знают какие нюки нужны на бернера. КАКИЕ все бл.ять ВСЕ если не знаешь какие это посмотри в меню где ловишь лсы.
хоспади еб.аные дегроды вымрите на.х.уй и страна будет жить лучше
ну сюты сидишь с понтом что ты ах.уенный и времени нету на игру и все твт лохи, но в тоже время лижешь лохам жопу, так вылизываешь что Саша Грей нервно курит в сторонке.Наверное тебя выгнали со службы телефонной психологической поддержки и ты пришел гневаться сюда, лол. Ну а по теме скажу так, я не играл в эту игру 10 лет, у меня не было тогда столько времени чтобы тратить его на столь бесполезные вещи - это раз. Второе, я видел в режиме просмотра, что некоторые нюки кастуются быстрее чем промик и хурик, какие именно - я не помню уже, не было времени этому уделить внимание. Посмотрел скоротечно пару боев за бернера и мне нужно было уходить. Поэтому свои полыхания анусая оставляй в своей тесной вонючей хрущевке, и все недовольства высказывай своей матери, которая не смогла воспитать человека не знающего как себя вести в обществе.
Можешь попытаться получить ожидаемую реакцию от себе подобных, у меня это никакой реакции не вызовет. В общем, прохлаждайся в игноре, бб.ну сюты сидишь с понтом что ты ах.уенный и времени нету на игру и все твт лохи, но в тоже время лижешь лохам жопу, так вылизываешь что Саша Грей нервно курит в сторонке.
Ну а твои бесмысленые вбросы по типу "хрущевки" можешь засунуть себе в залупу, я живу там куда твой народ уежает с твоей страны ради хорошей жизни.
А вообще я е.бал твою **** в анал стоя на столе при твоих родах, сори доктор не поймал и тебя уронили, отсюда и вывод что ты еб.аный дегроед
Почему его ник читается как "дырка"?(
думаю Военком не одобрит упоминания Сашеньки Грей в Суе. Извинись за ранее )ну сюты сидишь с понтом что ты ах.уенный и времени нету на игру и все твт лохи, но в тоже время лижешь лохам жопу, так вылизываешь что Саша Грей нервно курит в сторонке.
Ну а твои бесмысленые вбросы по типу "хрущевки" можешь засунуть себе в залупу, я живу там куда твой народ уежает с твоей страны ради хорошей жизни.
А вообще я е.бал твою **** в анал стоя на столе при твоих родах, сори доктор не поймал и тебя уронили, отсюда и вывод что ты еб.аный дегроед
мне по.х.уй на этого дал.баеба.думаю Военком не одобрит упоминания Сашеньки Грей в Суе. Извинись за ранее )