Олимп. ШЕ, ЕЕ и others.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Никогда не играл на этих профах на Оли не играл, интересно послушать опытных игроков играющих на данных профах. + и - той или иной манаберн профы, в т.ч. биша и ПП, какие-то нюансы, выслушаю любую полезную инфу.

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Думаю, сначала тебе нужен репетитор по русскому. У тебя проблемы с текстом.

• Лайк
Реакции: Ivy

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
хотя доступна функция редактирования.

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
че за бл.ять деграданты.
Как можно заходить на форум и с серьозным еб.алом спрашивать че по нюкам. пиз.дец игре 200000 лет + скрайд облегчил дал.баебам эту игру максимально, но дегроды все ещё не знают какие нюки нужны на бернера. КАКИЕ все бл.ять ВСЕ если не знаешь какие это посмотри в меню где ловишь лсы.
хоспади еб.аные дегроды вымрите на.х.уй и страна будет жить лучше

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Думаю не людям другой национальности говорить о правописании на русском.
речи о грамматических ошибках не было, текст составлен неправильно.
а по поводу опечатка, доступна функция редактирования, которую ты игноришь, что значит у тебя ошибки. ))) ужас, куда вы катитесь )))
в напечатанном тексте проканает опечатка, а в набранном будет ошибкой. держу в курсе тебя русский.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
че за бл.ять деграданты.
Как можно заходить на форум и с серьозным еб.алом спрашивать че по нюкам. пиз.дец игре 200000 лет + скрайд облегчил дал.баебам эту игру максимально, но дегроды все ещё не знают какие нюки нужны на бернера. КАКИЕ все бл.ять ВСЕ если не знаешь какие это посмотри в меню где ловишь лсы.
чел молодой,неопытный
а ты его с гавном смешал
нехорошо

Колбастер

Виконт
Лайки
117
че за бл.ять деграданты.
Наверное тебя выгнали со службы телефонной психологической поддержки и ты пришел гневаться сюда, лол. Ну а по теме скажу так, я не играл в эту игру 10 лет, у меня не было тогда столько времени чтобы тратить его на столь бесполезные вещи - это раз. Второе, я видел в режиме просмотра, что некоторые нюки кастуются быстрее чем промик и хурик, какие именно - я не помню уже, не было времени этому уделить внимание. Посмотрел скоротечно пару боев за бернера и мне нужно было уходить. Поэтому свои полыхания анусая оставляй в своей тесной вонючей хрущевке, и все недовольства высказывай своей матери, которая не смогла воспитать человека не знающего как себя вести в обществе.

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Наверное тебя выгнали со службы телефонной психологической поддержки и ты пришел гневаться сюда, лол. Ну а по теме скажу так, я не играл в эту игру 10 лет, у меня не было тогда столько времени чтобы тратить его на столь бесполезные вещи - это раз. Второе, я видел в режиме просмотра, что некоторые нюки кастуются быстрее чем промик и хурик, какие именно - я не помню уже, не было времени этому уделить внимание. Посмотрел скоротечно пару боев за бернера и мне нужно было уходить. Поэтому свои полыхания анусая оставляй в своей тесной вонючей хрущевке, и все недовольства высказывай своей матери, которая не смогла воспитать человека не знающего как себя вести в обществе.
ну сюты сидишь с понтом что ты ах.уенный и времени нету на игру и все твт лохи, но в тоже время лижешь лохам жопу, так вылизываешь что Саша Грей нервно курит в сторонке.
Ну а твои бесмысленые вбросы по типу "хрущевки" можешь засунуть себе в залупу, я живу там куда твой народ уежает с твоей страны ради хорошей жизни.
А вообще я е.бал твою **** в анал стоя на столе при твоих родах, сори доктор не поймал и тебя уронили, отсюда и вывод что ты еб.аный дегроед

Колбастер

Виконт
Лайки
117
ну сюты сидишь с понтом что ты ах.уенный и времени нету на игру и все твт лохи, но в тоже время лижешь лохам жопу, так вылизываешь что Саша Грей нервно курит в сторонке.
Ну а твои бесмысленые вбросы по типу "хрущевки" можешь засунуть себе в залупу, я живу там куда твой народ уежает с твоей страны ради хорошей жизни.
А вообще я е.бал твою **** в анал стоя на столе при твоих родах, сори доктор не поймал и тебя уронили, отсюда и вывод что ты еб.аный дегроед
Можешь попытаться получить ожидаемую реакцию от себе подобных, у меня это никакой реакции не вызовет. В общем, прохлаждайся в игноре, бб.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
думаю Военком не одобрит упоминания Сашеньки Грей в Суе. Извинись за ранее )

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
думаю Военком не одобрит упоминания Сашеньки Грей в Суе. Извинись за ранее )
мне по.х.уй на этого дал.баеба.
Этот дегрод за весь х100 не смог выйти в гвг и потом его ПЛ скамер пид.арас у него, так что мне пое.бать, он лох еб. аный

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
когда нечем ответить Вам, я вспоминаю что @w3z xyесос, сын 6люхи, и мне становится легче.

Верх