Олимп,самый родной и интересный.

Vapanda

Наследник
Лайки
1
Доброго времени суток. Подскажите с выбором профессии на Олимп учитывая мой буст и пожелания, а именно:
Любой элегия сет , любая МИД ы84 пуха
Блесед закен, блесед Фрея, остальная бижа - элегия. Это все на 6.
Хочу иметь максимально возможный ПТС с таким Лоу бустом.
Не хочу чтобы меня все кайтили и оббегали.
Предлагайте свои варианты, в идеале объясните свой выбор.
Нужный эквип если необходим вашей профе для комфортного Олимпа .

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Доброго времени суток. Подскажите с выбором профессии на Олимп учитывая мой буст и пожелания, а именно:
Сколько хромосом забыл написать.

• Лайк
Реакции: kajj

Vapanda

Наследник
Лайки
1
Спасибо. Хорошо ты не забыл на все общем обозрении указать,что ты *****еб. В теме ясно и четко все расписано, про руки и тд. Не пишите. Это игра, а не высшая математика или микрохирургия

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Смотри. Если умеешь кайтить и правильно прожимать кнопки. Делай себе мма/сорка/фс/либо какого нибудь сб. Бюджетные профы.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Спасибо. Хорошо ты не забыл на все общем обозрении указать,что ты *****еб. В теме ясно и четко все расписано, про руки и тд. Не пишите. Это игра, а не высшая математика или микрохирургия
Так или иначе играть в нее умеют далеко не все, а если ты спрашиваешь кем играть, то врят ли есть большой опыт. По теме советовал бы фса, остальное или буст требует больше или тупо сложнее

Vapanda

Наследник
Лайки
1
Арба , дагеры, тиры им уже буст нужен?
Легче всего так понимаю фсом?
Сумонеров можно откайтить как Бернера или овера какого-то или у сумонеров кубики всегда наносят урон,плюс сумоны тут больно бьют или только для трансфер пейн нужны?

Vapanda

Наследник
Лайки
1
Сумонеров можно откайтить как Бернера или овера какого-то или у сумонеров кубики всегда наносят урон,плюс сумоны тут больно бьют или только для трансфер пейн нужны?

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Там пет, кубы сложно откайтить

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Выбираешь у оли менеджера информация - прошедший период , смотришь каждую профу , та профа где внизу списка будет большая циферка именно то о чем ты спрашиваешь .

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Фс, паладин, да,мм, сырок.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Арба довольно сложный чар, мало кто может ее реализовать на реально много птс. По коменту что не хош чтоб тебя бегали думаю ты и сам кайтить не очень хочешь(мож не прав), а арба это чар который ток на кайте и играет.+никакого резиста от дебафов аля тоглы/кубы/какой никакой жир, без колец и 2ой серьги сгниешь.
Ножи так же требовательны к кольцам, сетов надо больше чем арбе, серьга 2я тоже нужна. Ну и нож сложный для геймплея если не играл никогда и не понимаешь его механик, да и к шибко сильным профам я его бы не относил
Тир. Ну чтоб его слить на приемлемый билд ты потратишься и на слив сет и на рар молоток и на лсы в бижу , я б потому не относил его к бюджету, но профа сильная хоть и не самая легкая
Ну а если ты с серьезным лицом думаешь что у сума будет проблема с тем что тебя кайтят по кд, то ты не разбираешься в оли) Тебя могут откайтить, но там единичные случаи когда дпс не в твою из за тп
А так тебе дали хороший совет, посмотри по столбу где больше всего вр среди всех и добавь к этому хватит ли тебе на него буста/рук, так и выберешь)

Лайки
16

Тут выбор очевиден - ФС, в пуху поймай пасив вм только.
На других сумонеров нужны еще нюки. Другие профы хз.
ФС однокнопочная имба, гарят многие

R1se

Виконт
Лайки
107
как ни крути это хф, а на хфе 80% боев зависят от кайта, не будешь кайтить нужного соперника- будешь иметь вр 30%, а оно те надо?)
можешь сделать фса, кансел мага, самые дешевые и фарм класс на олимпе. Ну и боле менее имбовые, по сравнению с теми же арбами, гладами, ножами.

R1se

Виконт
Лайки
107
Тут выбор очевиден - ФС, в пуху поймай пасив вм только.
На других сумонеров нужны еще нюки. Другие профы хз.
ФС однокнопочная имба, гарят многие
ну еще рефлект пассив и думаю клару в идеале, еще можно нюки типа парала (+ бижу на парал), морай сет от сб и некра, и сет на бег что то типа ма рар.

Верх