[У меня вопрос] Олимп с ХИРО ШК и ХИРО ПАЛАДИНОМ!

ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ НА ОЛИМПЕ?

• Всего проголосовало
    36

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Всем доброго времени суток!:D
У меня только вопросы к администрации проекта.
Скруди, что за баловство с хиро ШК?
я играя за паладина с тату +4 декс, под талисманом берсерка, берсом от менеджера олли, иконой, и тремя желтыми таликами на бег, бегаю медленней Хиро ШК который без шилки!!!
Вопрос: ПОЧЕМУ?

Далее.
Сегодня буквально 15 минут назад дрался я с хиро паладином Чупиком, этот чупик с остатком хп менее 1к находясь при этом под эффектом [Sheld slam]-(САЛО!!!) умудрился похилиться на фулл хп менее чем за пол секунды:mad:.
ЮЗ Точ оф Лайф под физ салом невозможен точно так же как и юз ЛФ-а, далее под ним была пинктограмма в виде шестиугольной звезды, это не ХОУЛИ БЛЕСС, сразу говорю ОН КАСТУЕТСЯ НЕ ПОЛ СЕКУНДЫ а на много на много дольше! а теперь тема по сакре! если его сакра заточена на уменьшение потребления ХП при использовании то она могла критануть максимум на 4.5к, не поверю что у хиро паладина на олимпе нет блесс боди и у него хп 6к или менее что собственно говоря не возможно ), даже при -8кон у паладина без белефа и валика 6100+ хп, ну а если у него сакра точенна на мощность то у него банально не хватило бы ХП на юз! тем более что под сакрефайсом нет пинктограммы, и кто мне может сказать почему я не могу на олимпе под слам щелдом юзать САКРЕФАЙС? а если хиро паладин может, то как???? и почему???? а в поле могу....
Короче! ЧЕМ ПОХИЛИЛСЯ ЧУПИК?! что за фигня происходит???:eek:

ГЛХФ всем добра!

SpinesGrinder -PAL
Spartanka -TK
3 одинаковых талика больше скорости тебе не дадут, еще ты забыл про сквады, какие дают +3 бега, квест на 82 лвл, который дает 6 бега + лс на скорость бега, и ты не думал, что у шк может быть +5 декс? и вообще, лакию - это молния маквин, если ты не в курсе

Mattix

:3
Лайки
128 692
3 одинаковых талика больше скорости тебе не дадут, еще ты забыл про сквады, какие дают +3 бега, квест на 82 лвл, который дает 6 бега + лс на скорость бега, и ты не думал, что у шк может быть +5 декс? и вообще, лакию - это молния маквин, если ты не в курсе
Что за квест?([:cry:]

Mattix

Лайки
128 692
лс на скорость бега? wtf? (если это не +декс только)

liolle

Граф
Лайки
4 387
еще есть такие татушки, скруде это же полный дисбаланс на оли

Вложения

• tatu.jpg
    tatu.jpg
    9,9 КБ · Просмотры: 58

Dominic_ru

Старейшина
Лайки
2
ответь в личку

Dominic_ru

Старейшина
Лайки
2
Stuns an enemy with a shield, blocking the enemy's physical skills for 1 minute. Requires a shield. Target cancel is possible.
Физ скилы понимаешь бро.Физ.
АКТИВНЫЕ НАВЫКИ БРО ПОНИМАЕШЬ?! Открой скилы и почитай они делятся на (Волшебство) и (Активные навыки) и не пиши больше глупостей если не разбираешься!

Mattix

Лайки
128 692
сало
Effect Name: PhysicalMute

сакра
Is Magic: Yes (true)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
какой на*** квест? лс может ток на декс быть, больше лсво на спид нету. за +5 соглашусь, такое может быть

Dominic_ru

Старейшина
Лайки
2
может быть это ты ****утый ???? ПРУФ ДАЁШЬ?! мудила!

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Мне шк нового сделать? или не надо?)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Верх