- Лайки
- 38
Может на этой неделе сделать порог хотя бы, 68-70? А со следующей можно и с 74. На заводе смена до 8 можем не успеть..
сча рейты апнут. до пятницы докачаешьсяМожет на этой неделе сделать порог хотя бы, 68-70? А со следующей можно и с 74. На заводе смена до 8 можем не успеть..
Да вечером посмотрим че там по качу, может и норм будетсча рейты апнут. до пятницы докачаешься
ну можно же 3х3 сделать с 74, а 1х1 с 70 хотя бы)Ненада плз, за****и эти ппшки 56 лвла в тройках.
Челы опять хотят просто токены полутать всеми окнами в тройках.
ну да окна не нужны, но и такой лимит это значит что типы которые втопили нужный лвл будут еще больше профита лутать участвуя в оли, а работяга качать 74ый в катах. Как то не очень вяжется с исходной идеей "всеобщего равенства"Ненада плз, за****и эти ппшки 56 лвла в тройках.
Челы опять хотят просто токены полутать всеми окнами в тройках.
В природе и у людей Никогда не было и не будет равенства.ну да окна не нужны, но и такой лимит это значит что типы которые втопили нужный лвл будут еще больше профита лутать участвуя в оли, а работяга качать 74ый в катах. Как то не очень вяжется с исходной идеей "всеобщего равенства"
бери отпускМожет на этой неделе сделать порог хотя бы, 68-70? А со следующей можно и с 74. На заводе смена до 8 можем не успеть..
так не я же эту идею придумал. более того я даже не ее сторонник.В природе и у людей Никогда не было и не будет равенства.
Равенство никто и никогда сотворить так и не смог в истории это просто утопия,а в игре и подавно.
Спасибо уже похавал в 3 на 3 в воскресенье когда с тобой в пати 56 челы в рин-шмоте... Можно было вообще делать с 75го, а на след недели ток с нублом.Может на этой неделе сделать порог хотя бы, 68-70? А со следующей можно и с 74. На заводе смена до 8 можем не успеть..
Какая разрица, если против тебя будут типы 78+ с +10 скиламиМожет на этой неделе сделать порог хотя бы, 68-70? А со следующей можно и с 74. На заводе смена до 8 можем не успеть..
пойдешь в субботу на олиЭто ваще жуть я точно не докачаю до 74 даже к пятнице. Я кстати на заводе работаю.
Играю по 3ч в день.
Уже былбери отпуск
там уже народ 74, пары часов хватилоМожет на этой неделе сделать порог хотя бы, 68-70? А со следующей можно и с 74. На заводе смена до 8 можем не успеть..
Хз завтра к вечеру уже буду профу делать 73 лвл уже почти естьМожет на этой неделе сделать порог хотя бы, 68-70? А со следующей можно и с 74. На заводе смена до 8 можем не успеть..